搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

众人拾柴火焰高(6): 招募开源项目,套件收益全归项目负责人

出0入0汤圆

都是大牛出的好东西,点赞

出5入16汤圆

报名,无功补偿控制器+同步开关,一共行业两个产品,根据大家感兴趣的方向,先一个一个开源,都是有成熟电路和程序,都是商业产品,目前不方便上传照片,也避免一些纠纷,全部重新设计。看看需要提供什么。

出0入0汤圆

想念三文鱼.....

出0入0汤圆

想知道怎么创建开源项目啊?

出0入0汤圆

等我有空开源个娃娃机的项目,有电机控制、物联网支付,适合新手玩玩      不知道大家有没有兴趣

出16170入6148汤圆

PowerHUB 发表于 2020-6-28 08:55
四通道桌面快充
每通道一组A+C口支持协议有:
支持PPS/PD3.0/PD2.0/QC4+/QC4/QC3.0/QC2.0/AFC/FCP/SCP/PE ...

可以。你的项目OK!

另外建议你该掉用户名。目前的用户名识别程度不高,大家很容易搞错。

你告诉我新的用户名,我再创建开源项目。

出5入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-1 17:46
可以。你的项目OK!

另外建议你该掉用户名。目前的用户名识别程度不高,大家很容易搞错。

莫大,提醒一下,102楼的坛友,无功补偿产品也报名参加开源活动

出0入0汤圆

莫大好,请问一下关于开源区的申请问题。
我是做光电方面的,自行开发了不少产品和模块,自己也注册了公司,可以开票,如USB3.0高速相机(640x480x480fps,256x256x2000fps),线阵CCD相机,还有多相机同步采集系统。目前还在做一些项目(多光谱相机),希望能在论坛中申请一个开源类别,不知可以吗?
关于开源方面,我想产品本身硬件不分是不开源的,上位机开源,开放上位机的VC源代码供二次开发,不知这样可以吗

flaykasio 发表于 2020-6-30 15:33
想知道怎么创建开源项目啊?

突提出你的项目,我们审核。

orta1986 发表于 2020-7-2 09:40
莫大好,请问一下关于开源区的申请问题。
我是做光电方面的,自行开发了不少产品和模块,自己也注册了公司 ...

你拿一个具体的项目,我们审核看看。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-3 16:42
你拿一个具体的项目,我们审核看看。

http://zrgk.tech/page125

这是其中一个产品的介绍,最近在改网页,以后会改为WIKI类型的网页,比较清楚一些

三文鱼这个项目太大, 要开源的话,估计光是外壳大家就搞不定。 按我们的设计,外壳的费用太高(一整块铝加工出来)

出0入24汤圆

armok. 发表于 2020-7-1 17:46
可以。你的项目OK!

15689033506 改名为: PowerHUB这个名字怎么样

PowerHUB 发表于 2020-7-6 09:52
PowerHUB这个名字怎么样

好! 马上处理。

已经帮你改名,建立了开源项目,并且将你的VIP升级到5年VIP++.

abigpad 发表于 2020-6-28 21:53
报名,无功补偿控制器+同步开关,一共行业两个产品,根据大家感兴趣的方向,先一个一个开源,都是有成熟电 ...

好的。你的开项目项目成立。

luguobing 发表于 2020-6-30 20:20
等我有空开源个娃娃机的项目,有电机控制、物联网支付,适合新手玩玩      不知道大家有没有兴趣 ...

这个项目可以啊。你将介绍、图片上传上来,我帮你创建个开源项目。

orta1986 发表于 2020-7-4 15:09
http://zrgk.tech/page125

这是其中一个产品的介绍,最近在改网页,以后会改为WIKI类型的网页,比较清楚 ...

你准备开源这一个?

CAM-A300多通道高速相机同步采集系统

系统介绍
CAM-A300是一套多通道高速相机同步采集系统。
系统中每一台相机拥有独立存储空间,可实现长达8秒的数据缓冲长度;
拥有四档分辨率窗口尺寸可调,窗口的缩小可换来帧率的提升,满足更高速度目标的精确采集。
多台相机通过同步控制器实现曝光时刻对齐,确保目标在不同角度下的时间轴精确采集。
同步器最高可支持8台相机同步运行。(如需更多台数同步工作可另行定制)
全套系统仅需一个12V直流电源和一根USB2.0数据线即可。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-8 13:45
你准备开源这一个?

硬件不开源,软件开源 可以吗?上位机电脑软件可以开源,方便二次开发
除了这个还有别的产品,都是光电相关的,也都想开源软件。

出20入0汤圆

好多不错的项目

orta1986 发表于 2020-7-8 17:15
硬件不开源,软件开源 可以吗?上位机电脑软件可以开源,方便二次开发
除了这个还有别的产品,都是光电相 ...

你挑一个都能开源的看看?

出0入0汤圆

很好啊,这样论坛越办越好啊

出0入27汤圆

对我来说都是复杂的开源,跟不上。
简单一点的开源能搞不?
比如就做一个简单的FSK收发模块。

出0入0汤圆

看上去很不错啊

出0入104汤圆

想开源一个全功能的DAP下载器,包含脱机下载,无线下载,有线下载功能,脱机下载使用带OLED屏,按键操作,有线模式带虚拟串口,和CMSIS-DAP一样的功能,无线下载使用NRF2401或者ESP8266传输
已将DAP代码精简,可快速移植到任何平台
  1. uint8_t usbd_hid_process(void)
  2. {
  3.         //如果需要收数据
  4.         if (USB_RequestFlag)
  5.         {
  6.                 DAP_ProcessCommand(MYUSB_Request, MYUSB_Response);
  7.                 USB_RequestFlag = 0;
  8.                 tusb_hid_device_send(&hid_dev, MYUSB_Response, DAP_PACKET_SIZE);
  9.                 return 1;
  10.         }
  11.         return 0;
  12. }

13. void HID_GetOutReport(uint8_t *EpBuf, uint32_t len)
  14. {
  15.         //如果收到的数据包的第一个数据等于传输终止标志   就直接退出
  16.         if (EpBuf[0] == ID_DAP_TransferAbort)
  17.         {
  18.                 DAP_TransferAbort = 1;
  19.                 return;
  20.         }
  21.         //如果需要收数据且没有在处理数据过程中才会接收 不然直接退出
  22.         if (USB_RequestFlag)
  23.                 return; // Discard packet when buffer is full
  24.         memcpy(MYUSB_Request, EpBuf, len);
  25.         USB_RequestFlag = 1;
  26. }

27. /*
  28. 发送完成进入
  29. */
  30. void HID_SetInReport(void)
  31. {
  32. }
复制代码

出0入0汤圆

申请两个项目, 一个离线语音空调遥控器,  一个智能家居系统(基于ESP8266阿里云物联网)重点网关,可以集成大伙各自2.4G,433外围设备。  时间充裕,不会像当前其它项目一样,进度缓慢

a33403916 发表于 2020-10-13 10:31
申请两个项目, 一个离线语音空调遥控器,  一个智能家居系统(基于ESP8266阿里云物联网)重点网关,可以集 ...

一个一个来吧。你先选定一个。

介绍、图片上传上来我们评估。

出0入0汤圆

都是神级的人物,储能的电池最好还是要铁锂的电池,三元锂的安全性不好,不小心就成炸弹了;

出0入0汤圆

莫大,想问一下这个可以吗?

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。