搜索
bottom↓
回复: 22

论坛广告:山东蒙阴黄桃,阿莫评分95,3斤顺丰包邮17.9元

出16170入6148汤圆

折合到手价6元一斤。收到货,已经有两个熟透。 很甜,很好吃。评测95分(100满分)。

生的时候也好吃,脆的。(熟了就不脆)。但生的不那么甜。还是推荐熟透才吃。

购买请微信扫描二维码:

熟透了,皮与核是分离的:

大小比较统一,基本是这么大一个:

总共有10个:(图中已经吃掉一个)。

出0入0汤圆

听说黄桃是唯一一种罐头比新鲜的好吃的水果

jessew 发表于 2020-7-24 17:13
听说黄桃是唯一一种罐头比新鲜的好吃的水果

我京东自营买了150罐黄桃罐头,的确非常好吃 。这是我买过最好吃的水果罐头。

但这次推荐的新鲜黄桃,熟透了我认为比罐头的好吃很多。

罐头主要是糖水泡的,新鲜是天然的。

注:据说做罐头的黄桃是比较酸,不适合吃。泡糖水做成罐头后,才好吃。

出590入992汤圆

等会拍一个

出0入12汤圆

拍了两件,这次快速出手,免得跟上次恐龙蛋那样售磐了

出0入4汤圆

为啥我的黑布林  放了很久还是 酸的 牙疼

出50入0汤圆

再搞一波

出0入0汤圆

又有新货了,阔以阔以!

diyzxh 发表于 2020-7-24 21:04

继续放。我的现在才开始有点甜。

所以吸取黑布林的教训,以后大家不要买我没有评测万的东西(黑布林帖子当时就已经警告过这一点)。

以后的东西我都是评测万才发布 包括桂七芒果、这个黄桃,都是已经完全成熟,我评测后才推荐给大家。

出0入0汤圆

站长这个类似某易严选,开始带货了,挺好的。
另外可以试试一些电子产品,比如DTU,RTU,LoRA模块做做评测也不错,站长的眼光我们是信任的。

出0入10汤圆

小买一点尝一下。黄桃很好吃,就是放不住。容易烂。

3斤两天就吃完 :)

出0入0汤圆

diyzxh 发表于 2020-7-24 21:04

我的也是,都快试吃完了

honeybear 发表于 2020-7-25 13:56
我的也是,都快试吃完了

我还没有吃 :)

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-25 13:58
我还没有吃 :)

要放这么久吗?我基本每天试吃一个

出0入0汤圆

这个黄桃和我老家的不一样, 这个看起来皮是光滑的, 我老家的黄桃皮毛毛的, 但是味道真的好。现在是吃黄桃的季节了。

出0入0汤圆

脆的时候是离核的吗?我比较喜欢吃脆的。

出0入0汤圆

黑布林我都放了两周了,还是很酸。

出50入8汤圆

润持 发表于 2020-7-25 19:09
黑布林我都放了两周了,还是很酸。

这个黑布林的酸味主要在皮上面, 如果不吃皮的话, 酸味会少很多

lxdz443 发表于 2020-7-25 19:04
脆的时候是离核的吗?我比较喜欢吃脆的。

哈哈,我都是熟的时候吃的,全部吃完了。

脆的时候,估计核也是脱离的。手上有没有熟的可以证实一下。

出0入0汤圆

下单买了黄桃了,小小期待下。

出0入0汤圆

下单买了,试一下

出0入0汤圆

下单了,尝尝
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。