搜索
bottom↓
回复: 60

09 【云报警器】小程序更新1.4.0版本

出0入0汤圆

楼主, 要是想自己搭服务器, 电脑需要装那个版本的操作系统啊? 我现在的电脑系统是 win 10 企业版 Ltsc,在这上面折腾学习可以吗? 还是需要装那个特定版本, 谢谢。

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-1-22 20:50
win2012以上都可以吧。

需要装 服务器版本吗? 我的是 win 10 企业版 ltsc, 在这个上面折腾学习可以吗?

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-1-22 21:04
应该也可以的,你有域名吗,申请SSL证书了吗,可以把这个域名解析到你这台电脑上吗? ...

有域名,和电脑在一个局域网里有个nas.  SSL 就是私有和公共key呗,也申请了。 通过路由器端口映射 也该能解析到我这台电脑上

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-1-22 21:30
网络通的话,那应该是可以的。

谢谢啊

出0入0汤圆

我把所有软件都安装好了,想自己搭建服务器,没弄明白

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-1-22 16:17
通过合宙官网下载量产工具下载程序

http://www.openluat.com/product_center/product_detail?id=13

你好,  打扰了,
现在我想把报警器恢复到你发货时的状态,通过这一步骤升级完 Air724-DTU-G4_0.1.2_Luat_V0022_RDA8910_TTS_FLOAT.rar ,还需要下载 模块固件程序 吗?

目前 用的手机的4G卡, 还处于重启,  设备在手机小程序上显示离线

另外 ,现在你发的这个 Air724-DTU-G4_0.1.2_Luat_V0022_RDA8910_TTS_FLOAT.rar  与  luatools 工具目录下\luatools\resource\8910_lua_lod\core_V0022\Luat_V0022_RDA8910_TTS_FLOAT\下的Luat_V0022_RDA8910_TTS_FLOAT.pac  有什么区别?

谢谢啊

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-2-18 10:17
luatools 目录下是官网提供的底层固件(不含应用),我这个是在底层固件的基础上包含了上层应用程序。 ...

也就是说   你提供的固件  是 luatools 目录下是官网提供的底层固件 + 模块固件程序 的集成呗,

通过 luatools 工具下载 luatools 目录下是官网提供的底层固件 + 模块固件程序  和 下载你提供的固件(底层固件的基础上加上层应用程序) 是一样的?

是不?

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-2-18 13:38
对,可以了吗?

1、根据2楼的方法  下载你提供的固件   可以了。

2、用 Luatools工具 下载 luatools 工具目录下\luatools\resource\8910_lua_lod\core_V0022\Luat_V0022_RDA8910_TTS_FLOAT\下的Luat_V0022_RDA8910_TTS_FLOAT.pac  固件 和你提供的模块固件程序, 不好用。 是我下载的固件 不对吗?

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-2-18 17:22
我提供的源码里面是去掉了服务器信息的,你要全部改成你的才可以,包括服务器,微信小程序等,自己要去看 ...

嗯,  我原是想  先跑个流程,熟悉一下步骤与 每个环节之间的关系,然后再一点一点看 , 谢谢指导啊。

出0入0汤圆

昨天云报警器能够连上 emqx 服务器了。今天想接着折腾,但是 一早 开机连云报警器,电脑没反应,不能够识别报警器的 串口,一个也没有识别出来。

重装驱动,换U口, 都不好用,请问 你有碰到过这种情况的吗?给指导指导,谢谢啊

出0入0汤圆

yyts 发表于 2021-2-22 10:33
没碰到过这样的问题,之前的程序还有正常运行吗?如果能的话,应该没有问题。 ...

电脑u 口发现不了核心板的串口,有程序也下载不进去啊。还有方法把程序下载进去吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。