搜索
bottom↓
回复: 99

招聘:单片机工程师(工作地点:上海 松江)

出0入0汤圆

本蓝色文字由阿莫论坛管理员加入:本招聘帖子已经付款到2021-06-07。需要发布招聘广告可以与论坛工作人员王小姐联系,手机短信:1392580011 9, 每月2500元

工作地点:上海 松江

薪水待遇:15K以上,年底一般双薪,具体面谈比较好,产品项目设定有项目奖,项目奖另算

有兴趣直接联系本人

联系电话:185 2152 1698,

联系邮箱:zhou.jinbang@menred.com

公司介绍:

http://mibeeiot.com/a/guanyuwomen/gongsijianjie/

www.menred.com

14年本人全程参与公司产品研发,目前为合伙人,内部已经有其他研发同事超过5年发展为合伙人。

公司有灯光执行器、智能面板、智能主机、服务器、APP等相关系统产品

目前公司主要发展方向为智能家居及物联网,为高新企业,有曼瑞德集团母公司背书,集团公司全国主要城市有销售中心

职责描述:

1、熟悉MCU系统开发,包括IIC/USART/SPI/GPIO/DMA/FLASH/EEPROM外设特性及原理

2、熟悉C/C++语言开发,良好的代码编程风格;

3、熟练掌握GIT/SVN等常规代码管理工具

4、新产品设计:物料选型、技术方案、原理图设计、能够熟悉编写专业技术文档;

5、产品技术维护,解决测试中出现的问题;调整产品功能满足市场需求

任职要求:

1、3年以上研发经验,本科学历及以上,一本学历优先考虑;年龄25-35岁之间。

2、熟悉电子产品开发流程有相关配套资源者优先;

3、熟悉物联网产品开发经验者优先考虑

4、具备空调家电行业工作经验,热泵行业优先考虑;

5、具备需求分析和系统设计能力,较强的逻辑分析和独立解决问题的能力,较强的承压能力;

6、良好的英语阅读能力,熟悉掌握使用常规办公软件

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2021-5-25 09:10
看成了满一年可以解决户口,仔细一看,原来是一定年数

市政府政策需要至少在我司服务满2年,

出0入89汤圆

again 发表于 2021-5-24 21:41
顺带上海张江,25K起,正常发14薪,有没做嵌入式的想来聊聊的,聊的来的可以给期权分红,满一定年数可以提 ...

看成了满一年可以解决户口,仔细一看,原来是一定年数

出0入0汤圆

again 发表于 2021-5-24 21:41
顺带上海张江,25K起,正常发14薪,有没做嵌入式的想来聊聊的,聊的来的可以给期权分红,满一定年数可以提 ...

老兄,你可以重开付费,为论坛做贡献

出0入0汤圆

顺带上海张江,25K起,正常发14薪,有没做嵌入式的想来聊聊的,聊的来的可以给期权分红,满一定年数可以提供上海户口

出0入10汤圆

35岁,惨惨惨

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2021-5-24 16:40
招聘启事 工资看下限

绝对不同意 ,待遇和经验还是强相关的

出0入91汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-7 19:56
15K以上,可谈,后面就直接忽略了吗?

3年的工作经验开到13K刚刚找的,不知道论坛是不是都30K以上了{:sm ...

招聘启事 工资看下限  

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-10 12:39
可以见面聊 ,如果近我可以去你那里

刚看到,有点忙不经常上论坛,
最近出差一内地公司做全职性兼职在协助调试,
回去了有时间再联系,

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-14 22:08
能力够,20没有问题,最好比我牛逼 ,25也没有问题

自己顶顶!!

出0入0汤圆

lhshengshi 发表于 2021-5-14 14:22
优秀的20差不多 15能招到但是用起来不一定满意

能力够,20没有问题,最好比我牛逼 ,25也没有问题

出0入4汤圆

出0入10汤圆

优秀的20差不多 15能招到但是用起来不一定满意

出0入0汤圆

Xujuango 发表于 2021-5-14 08:26
在哪里?
合适的话,可以来我们这试试。

挖墙脚

出0入4汤圆

xintao 发表于 2021-5-14 07:59
现在大家工资真的很高了?
35了,工资还不到15k的默默飘过

在哪里?
合适的话,可以来我们这试试。

出0入0汤圆

现在大家工资真的很高了?
35了,工资还不到15k的默默飘过

出0入0汤圆

我是来围观月收入=1KK=100W的;

出0入0汤圆

单片机几年能到这个待遇其实真可以了,但是对个人来说,做几年物联网也许可以自己出来创业。

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-8 17:03
35岁以上一大部分原因就是大家生活工作稳定,公司挖人要花大价钱才能请到人才;

现在互联网行业影响下,导致很多认对薪资预期太高
传统行业往往没那么高的
35岁也是个梗,最近招人老总明确表示35岁以上不批,我看了看自己,马上就35了
看着那一摞优秀员工证书,我陷入了沉思……

出0入0汤圆

anhuicainong 发表于 2021-5-12 20:22
3年这个工资搞MCU还可以了
目前坛子里很多都是有钱有时间的了,按照他们家老司机的观点肯定低了,不要在乎 ...

论坛的招聘氛围经常被带歪,我们出的价格只是市场均价起点 ,实际情况根据面聊结果

出40入0汤圆

3年这个工资搞MCU还可以了
目前坛子里很多都是有钱有时间的了,按照他们家老司机的观点肯定低了,不要在乎他们的眼光。毕竟是贴主出钱,心里最清楚。如果真如上面的很多牛人的要求,要么就大公司就职,要么就是自己当老板,小公司活不下去

出0入0汤圆

Heatpump 发表于 2021-5-8 16:53
MCU工程师这个数其实也是不少了的,08年我月薪才2.5K,一直做到15年的60K(研发部长兼副总),中间跳过几 ...

膜拜!!!!
膜拜!!!!
膜拜!!!!

出0入0汤圆

ldj7501 发表于 2021-5-12 07:35
上海15K,不多了

你水平够,可以聊,待遇往上调个至少5K不是问题

出0入0汤圆

上海15K,不多了

出0入0汤圆

来围观一下1KK/月

出0入8汤圆

不要只看到入门薪资,毕竟还有股票期权这个梦想的,帮楼主顶一下吧。

出100入101汤圆

chengyang79 发表于 2021-5-11 08:12
现在做产品挣钱也不容易啊,不知道做技术的拿1KK是什么技术水平。

那是别人开公司的利润

出0入0汤圆

现在做产品挣钱也不容易啊,不知道做技术的拿1KK是什么技术水平。

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2021-5-10 15:00
其实还行啦,
因为网友都是有家有口的看问题角度不一样,如果以毕业2-3年的青年角度看其实待遇还行。

感谢兄弟支持!

其实上面我们做智能物联网一块的,地暖温控器都是我们集团的产品

关于热泵和空调产品是要了解基本原理,不需要开发经验;
---------------------------------------------------------------------------------

出0入162汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-10 11:14
站长,论坛发布招聘是否可以再编辑权限;按照坛友泼冷水的状态要凉凉  ...

其实还行啦,
因为网友都是有家有口的看问题角度不一样,如果以毕业2-3年的青年角度看其实待遇还行。

当年我才800块工资,跳槽去一家公司,面试完了后,总工问我要多少待遇,我弱弱的说1500可以吗?总工笑了。
结果干了1个多月发了4500工资开心的不得了,一笔巨款:)当然当年杭州的房价才2500

出0入0汤圆

地暖空调温控器没什么难度啊,几天就可以搞定

热泵得比较复杂一点

出5入10汤圆

智能家居方面,地暖温控器,我们一直在做,做了五六年了,我们公司做外贸的利润还可以,在国内做这个的利润感觉好低

出0入0汤圆

chishangpiao 发表于 2021-5-10 11:59
在我家不远,年龄超标了,刚辞职了一份收入还凑合的工作,就是太忙太累了,有家有娃不想过这样生 ...

可以见面聊 ,如果近我可以去你那里

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-8 17:03
35岁以上一大部分原因就是大家生活工作稳定,公司挖人要花大价钱才能请到人才;

在我家不远,年龄超标了,刚辞职了一份收入还凑合的工作,就是太忙太累了,有家有娃不想过这样生活,
本着拿多干多少的想法找个低点不操心工作,自降身价面试了几个都是怀疑的目光,
这世道大爷的想上个轻松点班都不行,只好现在在家给外地一公司做兼职,还是楼主同行

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-5-8 10:13
帖子移动通知:
原分论坛:☆买卖与招聘
目标分论坛:论坛建设

站长,论坛发布招聘是否可以再编辑权限;按照坛友泼冷水的状态要凉凉

出0入0汤圆

banyai 发表于 2021-5-10 11:01
我就在上海松江,这个要求得30K吧,不然很难找到人。

就是普通单片机工程师,大家是不是有啥误会

出0入4汤圆

我就在上海松江,这个要求得30K吧,不然很难找到人。

出0入0汤圆

15K,还是把这个机会留给需要的人吧

出0入0汤圆

自己顶!!

出0入115汤圆

klesky 发表于 2021-5-9 21:59
10K在小地方养老中。外面的世界工资变这么高了?

你那个地方太小,至少在苏州这边啥都不懂得都要7k,3年(依然很菜这种)至少一万起步。

出0入4汤圆

10K在小地方养老中。外面的世界工资变这么高了?

出0入213汤圆

好岗位留给后来人。

出200入657汤圆

H真乃大神,而且关于公司经营都是字字真实,我信!
不过产品一个月能卖6、7Million,实在有点难以想象哈

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-8 18:15
你说的这个模式和外包有点类似,其实主要是沟通成本高

这个薪资给出的我是参考上海松江地区的,可能论坛 ...

15年的时候在松江待过,3年经验,月薪4000 ,干了一年灰溜溜滚回老家了。

要是早有楼主这等公司,我分分钟就留在上海了。都是命啊。

出100入101汤圆

MCU工程师这个数其实也是不少了的,08年我月薪才2.5K,一直做到15年的60K(研发部长兼副总),中间跳过几 ...

大神厉害。从2.5k到60k,这个职场经历给分享下?换公司?换行业?曾在一家公司工作10多年,从工程师到研发经理,收入相比入职时不过翻翻,还没跑赢通胀

出0入4汤圆

难道现在硬件方面也有不超过35岁要求?

出0入0汤圆

canspider 发表于 2021-5-8 10:28
楼主有没有考虑过soho模式,全国找人
因为15K在上海这个地方很难,但是你下放到2线3线城市还是很有竞争力
...

你说的这个模式和外包有点类似,其实主要是沟通成本高

这个薪资给出的我是参考上海松江地区的,可能论坛大牛太多

出10入0汤圆

Heatpump 发表于 2021-5-8 16:57
口交一下,别当真。

必须展示一下肌肉!!!

出0入36汤圆

发错 删帖了,祝楼主早日招到合适人才

出0入0汤圆

norman33 发表于 2021-5-7 16:02
这要求和价格在上海,怕是难招,对比自己条件倒是非常合适(不要脸),8年+智能楼宇智能家 ...

要求其实我不觉得高,只要稍微认真点的工程师都可以;

只是这个年轻人少,年纪大的收入肯定高,他们也不愿意来小一点公司

我们想找的无非是内心充满激情,对技术热爱的人

出0入0汤圆

Heatpump 发表于 2021-5-8 17:09
自己做,压力很大,操心的事情太多。还有说句难听的,半只脚在里面,就算如何守法守规,难免会有痛脚,特 ...

有机会跟老兄请教学习!

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-8 16:58
要像兄弟学习创业成功,企业不大,创业九死一生

今天一个内部提薪很大,将近10K的幅度,

自己做,压力很大,操心的事情太多。还有说句难听的,半只脚在里面,就算如何守法守规,难免会有痛脚,特别是企业发展的初期,很多东西不健全,俗称企业的原罪。所以我觉得做到一定程度,把公司卖了,宁愿安心做个工程师收13K一个月,也图个安稳快乐,多点时间陪父母和小孩,过点小日子更加快乐。

出0入0汤圆

cheng-8yang 发表于 2021-5-8 16:33
只能家居做烂大街了。

还没有,目前的市场格局远远没有成熟;只是起点低一些罢了

出0入0汤圆

3年以上的待遇我这里可以开出更高的收入,15K只是起点,这个论坛里的人的能力都要上天了

出0入0汤圆

要像兄弟学习创业成功,企业不大,创业九死一生

今天一个内部提薪很大,将近10K的幅度,

楼上很多兄弟基本是冷嘲热讽 ,那么多文字就看到15K真是汗颜,外面的市场行情价一般行业是比这个高

出0入0汤圆

norman33 发表于 2021-5-8 09:28
像你这种除了会跟在别人屁股后面口嗨的,网上还是很多的,不过你说的很对  ...

口交一下,别当真。

出0入0汤圆

超过35了...

出0入0汤圆

有增值税、企业所得税、还有分红税,通俗的说,对应的是企业毛利、企业净利、个人净利,一个产品已经剥了三层皮。

出0入0汤圆

jinbangzhou 发表于 2021-5-7 16:38
牛逼,都月入百万了

15K对于三年以上的经验可能有些少,但也不至于那么不堪;  ...

MCU工程师这个数其实也是不少了的,08年我月薪才2.5K,一直做到15年的60K(研发部长兼副总),中间跳过几个企业。后来自己做产品,月销6、7KK,赚1KK也是个辛苦钱而已。

出0入0汤圆

Heatpump 发表于 2021-5-7 16:29
我好像除了年龄有些超标外,其他条件都符合,特别是空调和热泵暖通。
不过我现在月收入大约1KK,好像15K吸 ...

核定征收吗

出0入0汤圆

上海15K,找个木工凑合

出130入30汤圆

只能家居做烂大街了。

出0入0汤圆

围观一下月入1kk的,膜拜一下大神!

出0入0汤圆

围观1kk啊

出190入0汤圆

哈哈,35岁+的又被嫌弃了

出0入162汤圆

BOERLBH 发表于 2021-5-8 11:39
我也在上海,我们公司layout 都15K了,你这个价格,这要求。。。。

看看上海的房租、交通、伙食费就知道15K什么水平了,就不说房价了

出0入79汤圆

我也在上海,我们公司layout 都15K了,你这个价格,这要求。。。。

出100入0汤圆

我好像除了年龄有些超标外,其他条件都符合,特别是空调和热泵暖通。

月入1kk,膜拜一下大神!

出100入113汤圆

35岁以后的,只能被迫创业了。

出0入8汤圆

楼主有没有考虑过soho模式,全国找人
因为15K在上海这个地方很难,但是你下放到2线3线城市还是很有竞争力
年龄可以适当放宽,比如一些原来在1线干了几年然后退回老家买房的,这类人性价比很高,相对也比较稳定。

出0入17汤圆

网站做的不错

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:☆买卖与招聘
目标分论坛:论坛建设
移动时间:0小时之后

出100入101汤圆

norman33 发表于 2021-5-8 09:29
还是做技术,只是不在智能家居这个行当了。

大神现在哪个行业?

出0入0汤圆

我草,月入1KK=100W,这个牛逼了,大神。

出0入36汤圆

fengyunyu 发表于 2021-5-7 18:03
大神介绍下现在搞啥?翻了几番,是转管理了?还是搞啥高难度技术?

还是做技术,只是不在智能家居这个行当了。

出0入36汤圆

像你这种除了会跟在别人屁股后面口嗨的,网上还是很多的,不过你说的很对

出0入36汤圆

fengyunyu 发表于 2021-5-7 21:28
只能说3年的和10年的,懂得差不多。单片机相关,3年基本就熟手了

三年能搞差不熟手然后和10年差不多的行业确实15k差不多了,而且提高几乎不太可能,因为这种行当根本不可能出更高的价格,除非年轻人想混混日子不想提高,然后等着哭诉35岁被淘汰这种,反正我的圈子里的人几乎不可能在这种环境里呆上三年,基本该学的学了就往更高的方向发展了。

出0入4汤圆

一本只给15K,做不长~~~

出100入101汤圆

只能说3年的和10年的,懂得差不多。单片机相关,3年基本就熟手了

出0入115汤圆

3年15k差不多,不是每个人都是211 985毕业的,大专 普通本科差不多这个价

出0入0汤圆

lbhj310 发表于 2021-5-7 19:40
地暖温控器,这个品牌用得很多。按工作年限,3年15K不算很少;按工作要求,估计难招。 ...

15K以上,可谈,后面就直接忽略了吗?

3年的工作经验开到13K刚刚找的,不知道论坛是不是都30K以上了

出0入0汤圆

地暖温控器,这个品牌用得很多。按工作年限,3年15K不算很少;按工作要求,估计难招。

出0入14汤圆

目前在上海入职十年以上的电工 收入大约多少15K收一本的学生估计也干了多长时间

出0入162汤圆

上海15K找不到人的,除非是刚毕业的非211的学生。
生活成本高,剩不了多少钱

出0入0汤圆

1KK是一百万吗

出100入101汤圆

norman33 发表于 2021-5-7 16:02
这要求和价格在上海,怕是难招,对比自己条件倒是非常合适(不要脸),8年+智能楼宇智能家 ...

大神介绍下现在搞啥?翻了几番,是转管理了?还是搞啥高难度技术?

出5入4汤圆

月入1kk,帮我冲个VIP++吧  (狗头)

出0入420汤圆

围观1KK/月,求分享经验

出0入0汤圆

论经验,我应当算合格。论年龄,我也不够格,我年龄超了

出0入1209汤圆

开门!税务局查个税来了

出0入1209汤圆

在这里招聘还是实在点好

出0入0汤圆

围观1KK/月,求分享经验

出0入0汤圆

牛逼,都月入百万了

15K对于三年以上的经验可能有些少,但也不至于那么不堪;

出10入8汤圆

我是来围观月收入=1KK=100W的;

出0入0汤圆

不过我现在月收入大约1KK,好像15K吸引力不强。

出0入36汤圆

这要求和价格在上海,怕是难招,对比自己条件倒是非常合适(不要脸),8年+智能楼宇智能家居开发经验(这两年不干智能楼宇和智能家居了),不过年龄超,现在收入比楼主标的要翻好多个跟头

出0入32汤圆

看来超过35只能转行或者创业了

出0入0汤圆

要写程序也要原理图设计,这个在上海工资确实要好好谈谈。

出0入0汤圆

youkebing 发表于 2021-5-7 15:25
这个待遇即使在无锡,也很难找到完全满足要求的,网站做的不错,产品也很清新,看得出是用心的企业(我不够 ...

经验丰富,待遇是可以谈的,

出0入89汤圆

这个待遇即使在无锡,也很难找到完全满足要求的,网站做的不错,产品也很清新,看得出是用心的企业(我不够格,年龄超标了,机会留给新朋友吧)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。