搜索
bottom↓
回复: 26

中国军工回应仅展示运载器首飞成功文字:过于先进不便展示

出16170入6148汤圆

7月16日,由中国航天科技集团一院研制的亚轨道重复使用演示验证项目运载器在酒泉卫星发射中心准时点火起飞,按照设定程序完成飞行后,平稳水平着陆于阿拉善右旗机场,首飞任务取得圆满成功。

不过,国家国防科技工业局新闻宣传中心在视频平台上发布消息时,视频仅显示“我国亚轨道重复使用运载器,飞行演示验证项目,首飞取得圆满成功”的文字,并没有相关图像。“中国军工”在这条视频下称“过于先进,不便展示”。(环球网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入18汤圆

估计和时空穿梭机是一个级别的

出40入514汤圆

“演示”和“试验”的区别是不是很大

出1980入83汤圆

添两个字画龙点睛:我国亚轨道重复使用隐形运载器,飞行演示验证项目,首飞取得圆满成功

出0入0汤圆

最近相声都不看了,也就每天看看新闻下面的评论开心一下。

PowerAnts 发表于 2021-7-18 21:02
添两个字画龙点睛:我国亚轨道重复使用隐形运载器,飞行演示验证项目,首飞取得圆满成功 ...

是在横店演示?

出0入17汤圆

去过一院,他们的保密做的是gou到家的。

出0入90汤圆

之前启明星项目也是过于先进无法展示

出0入36汤圆

马斯克的星舰比他们厉害多了,大把的视频公开。

出0入12汤圆

深有体会,越是仿过别人的产品,越明白哪些信息元素是关键的。有时,甚至就是对方产品的一个图片,对方的一句话,都能点透,处于研发困境中的自己。我是说我自己抄作业中的体会,而不是别的。

出0入0汤圆

看来还是不够自信啊

出0入17汤圆

换成“保密内容,不便展示”是不是更好些?

出0入0汤圆

典型的中国特色。大家都懂的!

MYQQ2021 发表于 2021-7-19 09:52
换成“保密内容,不便展示”是不是更好些?

那就显示不出“先进性” :)

出0入0汤圆

短短几句话,小红粉们又可以激动三天三夜了。

出0入0汤圆

不是越先进,越该展示吗?有啥不便的!落后的有什么好展示的,找喷啊?

直接说军工保密不展示,不就行了!

出1310入193汤圆

graycker 发表于 2021-7-19 10:13
短短几句话,小红粉们又可以激动三天三夜了。

何止呢  曾经美帝的龙飞船就让h粉们看见一个龙字  就在后面打呼:盛世如我所愿  
有人提醒是美帝滴  被集体喷的体无完肤   
这届h粉可爱程度是五星
智商倒是堪忧

出0入0汤圆

kv2004 发表于 2021-7-18 23:36
深有体会,越是仿过别人的产品,越明白哪些信息元素是关键的。有时,甚至就是对方产品的一个图片,对方的一 ...

老师一看就能看出抄作业抄答案的

出0入17汤圆

lb0857 发表于 2021-7-19 13:36
何止呢  曾经美帝的龙飞船就让h粉们看见一个龙字  就在后面打呼:盛世如我所愿  
有人提醒是美帝滴  被集 ...

哈哈~下半句是:此生不悔入华夏

出0入0汤圆

和此处省略一万字有异曲同工之妙

经过我多年的努力和奋斗,我终于达成了我人生的巨大目标!

这对于我来说,没有什么别这个更值得庆贺的了,所以,今后的日子里,香槟,茅台,洋酒,美女,当是最基本的标配。说不定什么时候,就去买一个马斯克的龙飞船来玩一玩。

我达成的这个目标是什么呢?

那就是截至前天晚上八点,我终于也成了万众瞩目的亿万富翁!

在达成目标后的一个小时之内,我就高调通过媒体向我的一众亲朋好友宣布了,他们从心底里涌出来的羡慕即使在夜深人静的晚上,我都能够感受得到!这实在是太好了!

可是,偏偏就有那么一个两个不识好歹的家伙怀疑我目标达成的真实性,总是想方设法的来求证,比如借钱啦,借车啦,借茅台酒啦,甚至还要借美女。更有甚者,有好几个居然说想看看我的银行账户,让他们也激动和兴奋一下。

我不胜其烦,只好对他们说:因为数额巨大,不方便给他们看!

就这样,才好不容把他们那些个虚荣的心打消了下去,别怪我,我这也是没有办法啊!对不起了哈,各位亲朋好友!

出0入8汤圆

HZKJ 发表于 2021-7-18 22:05
去过一院,他们的保密做的是gou到家的。

这个x37b密级很高的,而且一院除了航天,还有很多上型号的蛋,保密当然管得严

出5入8汤圆

tang_qianfeng 发表于 2021-7-18 20:00
估计和时空穿梭机是一个级别的

肯定更先进

出5入8汤圆

PowerAnts 发表于 2021-7-18 21:02
添两个字画龙点睛:我国亚轨道重复使用隐形运载器,飞行演示验证项目,首飞取得圆满成功 ...

中国航天就缺你这样的人才,才发展缓慢  :)

出0入8汤圆

我只盼望吃的饱饭,看得起病。

sandoz1cn 发表于 2022-8-2 09:26
我只盼望吃的饱饭,看得起病。
(引用自25楼)

你这要求已经非常高:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

现在这句话已经被人玩成贬义词。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。