amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: iPhone16国行版将内置百度文心一言,网友表示不买苹果了! [打印本页]

作者: armok.    时间: 2024-3-28 06:05
标题: iPhone16国行版将内置百度文心一言,网友表示不买苹果了!
【iPhone16将内置百度文心一言,网友们努力,表示不买苹果了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cZijrPC
作者: tang_qianfeng    时间: 2024-3-28 06:24
国外版的据说是内置gemini
作者: armok.    时间: 2024-3-28 06:25
tang_qianfeng 发表于 2024-3-28 06:24
国外版的据说是内置gemini
(引用自2楼)

国外版是谷歌AI或open AI

作者: armok.    时间: 2024-3-28 06:26
按中国法律,国行机只能使用国产的AI.
作者: 337zhang    时间: 2024-3-28 07:58
国行机即使使用国外的,网络这块,也访问不了啊
作者: armok.    时间: 2024-3-28 08:01
337zhang 发表于 2024-3-28 07:58
国行机即使使用国外的,网络这块,也访问不了啊
(引用自5楼)

可以使用VPN翻墙。

但国内使用VPN翻墙是犯法的行为。大家千万不要以身试法 😁😁😁
作者: liao-ljj    时间: 2024-3-28 08:58
手机集成全方位AI智能监听系统......稍有闪失就分分钟拿下目标。
作者: 我是一个大白菜    时间: 2024-3-28 09:35
三星的ai挺厉害啊,国行的AI服务也是找国内的吗
作者: armok.    时间: 2024-3-28 10:17
我是一个大白菜 发表于 2024-3-28 09:35
三星的ai挺厉害啊,国行的AI服务也是找国内的吗
(引用自8楼)

是的。三星国内也是百度AI

作者: 我是一个大白菜    时间: 2024-3-28 11:19
armok. 发表于 2024-3-28 10:17
是的。三星国内也是百度AI
(引用自9楼)

哎,好吧
作者: tiky    时间: 2024-3-28 15:56
苹果越来越差了,现在充电都不行,充电器兼容性差到爆。充电都搞不~好,信号又差,照片拖出来十次九次死机,iphone7~15,都是这个表现,现在已经觉得苹果才是劣币驱逐良币。还好意思搞什么AI

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4