搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: caolong

清洁机器人Roomba工作机理

出0入0汤圆

顶                     

出0入0汤圆

我就是做这个的,老实说国内的没有一家说是做得特别好的,科沃斯稍稍有点名气,但是很多山寨公司贴他的牌,搞得一样质量参差不齐。虽然我也是做这个的,我们公司也是刚起步,但是我知道做这个东西的难点,有需要咨询这方面知识的或有意购买的朋友可以找我!

出0入0汤圆

多谢分享,了解又深入一点了

出0入0汤圆

mark下,清洁机器人roomba

出0入0汤圆

MARK 清洁机器人

出0入0汤圆

以前看过超市里面拆机品,有2.4G无线遥控,STM32控制,红外线传感器,高端的顶部有摄像头,说是通过上方图像识别区域工作,是否重负什么,用到了图像识别技术,貌似很高端的

出0入0汤圆

学习了解下

出0入8汤圆

看它行走的路线,确实还有很多事情要做

出0入0汤圆

不错,能够让我们了解基本原理

出0入0汤圆

学习学习!

出0入0汤圆

学习了,谢谢楼主分享!清洁机器人现在还真火热

出0入0汤圆

再次看到这帖子的时候自己已经是做这个的了.....有什么想了解的可以问我哈。

出0入0汤圆

从楼主提供的信息大致了解了机器人的资料,谢谢分享        

出0入0汤圆

果断收藏

出0入0汤圆

挺不错真是技术牛人!

出0入0汤圆

原来这么早就有扫地机器人的神贴了;

出0入0汤圆

10年,一挥间。

出0入0汤圆

一转眼已经快10年了, 原来扫地机机器人出来的好早。

出10入12汤圆

帅气  挺好看!!!!!!!!!!!!!!!!!1

出0入0汤圆

哇塞,学习到了,谢谢楼主。这种机器人的电机一般用的是无刷电机吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。