搜索
bottom↓
回复: 604

记号:蹭网成功

出0入228汤圆

呵呵,
终于蹭上了不知谁家的无线网.
新家这边只能装电信的ADSL,居然要98/月,还限时,限流量.

网通,铁通,统统进不了本小区.唉

本来用得又不多,用EDGE太慢又不合适.

用WIFI试了下,居然能搜到几个信号,强度还不错,可惜加了密.蹭不了.
研究了两天,找到了方法,用BT3破解了WEP的加密.

花费:
时间:研究了2个白天
无线网卡:100(买了一个支持破解功能的无线网卡)

结果:
破解时间:10分钟(现在就是无线上的,呵)

找了找,居然还有更牛的:

搜到别人的无线信号,再转发为自家用的无线+有线信号.那样我家的卫星共享也看得起来了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,强烈建议楼主将破解方法说出来,让我也蹭一下 :)

有时在路边急着上网,无线上网太慢。。。

出0入0汤圆

我也想知道。

出0入0汤圆

楼主,请把秘方公开一下,三扣!

出0入228汤圆

直接发个文章吧:
最最详细的了,不是我写的,原贴在:
http://hi.baidu.com/%C5%E5%C5%E5%D6%AE%BC%D2/blog/item/2ac07ec22fc6d11e0ff47756.html

点击此处下载 ourdev_289702.pdf(文件大小:2.08M) (原文件名:从零开始,教你如何破解WEP、WPA无线网络.pdf)

我买的支持"注入破解"的无线网卡:
LINKSYS WUSB54G
淘宝上一大把.
其他型号不知道,我这也是请教人家都知道的,说是完美支持.
网上还有一个叫"卡王"的,也说完美支持,而且信号非常非常好,可惜太贵,380大元.没舍得买.
我本子上是INTEL 3945,信号不够好,而且不支持"注入破解".没办法只能买.

破解的时候才用得着,解完,得知人家密码后就可以用内置WIFI了.

注入破解:
  普通的破解是指监听无线AP所发出的数据,达到一定量的数据包(大约要3万以上),才能有效解出密码.
这个时候如果人家数据量不大,你只能一直开着电脑等吧,等个一个月也很正常,哈.

而注入破解,就是能在解密以前仿造与加密AP的正常通讯包,使数据包大量增强.
那样破解就飞快了.

十分钟搞定.
当然,打字快一些就更快了.因为全是LINUX下字符终端.

本来是有一个批处理的,不知怎么回事在我的本子上不支持.明天搞个台式机试试.

出0入228汤圆

哦,忘了说了:BT3是LINUX的.
有些大,700多M,
不过速度比WIN下破解快许多.
我就装在本子上,双启动,破解时使用.
另附硬盘启动大法:
这也是花钱买的,28大元,也花的值,少走了些弯路.上面那篇文章是后来才发现的,真正好文,写得非常清楚,

点击此处下载 ourdev_289705.pdf(文件大小:972K) (原文件名:XP与BT3 硬盘多启动引导方法破解无客户端WEP操作指南.pdf)
点击此处下载 ourdev_289706.rar(文件大小:297K) (原文件名:多引导-修改.rar)

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

来我家附近上吧,我经常开着无线而且密码很简单。
不过有时会心血来潮,把ADSL直接连到本本上用,哈哈。。。。

出0入0汤圆

做个记号,我也要试一试了……

出0入0汤圆

我的只用了mac过滤 呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

超强帖!!!呵呵,我现在在家也是蹭网,是因为他们没加密。有几个加密信号也很好。

我用的是外置的  LINKSYS WUSB11 V4版 11M USB无线网卡  ,不知道是否也同样支持破解功能

出0入0汤圆

好贴
顶起来

出0入0汤圆

youtube上有个10分钟破解WEP的Video
http://www.youtube.com/watch?v=Dl672fq_dfY

出0入0汤圆

出0入0汤圆

记号,多了解一些。

我们家附近有2个ap,不过压根没有密码,直接可以连接。

出0入0汤圆

MAC地址过滤能破吗?要是不能我得赶快回家启用MAC地址过滤才得,不然太不安全了。

出0入0汤圆

记号。很感兴趣!

出0入54汤圆

MAC地址可以克隆一个一样的,以前在学校局域网用过,不知道无线网如何
我住的地方太穷,一个无线信号都没有,好不容易逮到一个,连上一看,原来Y是用无线猫拨号,并且打开无线功能,此时无线猫就是一个普通猫,仅仅用来桥接一下,汗一个,还是在电脑上拨号adsl

出0入22汤圆

谢谢。待会儿拿自己路由器试试。

出0入0汤圆

曾经也搞过! 自己做了个大锅天线,直接距离大概1.5KM(对方22楼 )
信号太差了!他有设密码,但我不知道破解,但我知道密码,因为那密码是我帮他设的(那时候从事OA维护工作),
然后把路由拿得靠窗一些,对他说是效果好些!

出0入0汤圆

如果别人经常看路由的记录,看到有别的IP连到了路由,那么他随便改一下密码,你又要破半天

出0入0汤圆

MARK TOO...

出0入54汤圆

看来那大锅做的太差,呵呵
1.5km,不算远啊

出0入0汤圆

我那锅确实不怎么好,为了做这个锅我把电风扇拆了!

那你的呢?

出0入54汤圆

我做的定向螺旋天线,增益10db

出0入54汤圆

上个该天线的HFSS仿真图,嘿嘿!

(原文件名:2.4G螺旋.jpg)

出0入50汤圆

我记得去年我的无线网络没加密码,结果用了1天多,被人改了密码我都上不了,后来我加了密码,就安稳多了。

出0入0汤圆

和哈 记号

出0入0汤圆

【27楼】 mutoudonggua 木头东瓜
上个该天线的HFSS仿真图,嘿嘿!

好天线!

出0入228汤圆

几点使用心得:
1:首先要熟悉上面发的那个文章,分清总共有几个步骤,特别是几个步骤的结果分析.然后自己在家加了密试试怎么破.
2:熟悉之后,可以用自动脚本(跟DOS下的批处理一个概念)来进行破解,这时候就飞快啦.破一个64位WEP加密,10分钟是肯定够啦.当然,如果你打字快,记MAC地址又很好的话,手动命令也应该可以几分钟搞定.哈
3:试验时,无线信号质量一定要好!!!!!可参考网上自制天线方法,最简单就是找个捞面的东东放在天线后面.
4:需要有一个无线客户端在无线访问.

今晚我把天线放在窗外,又解了一个信号,但在屋内,却解不下去,原因很简单,信号问题.不过在屋内正式使用时感觉没问题.

解答上面的问题:
1:MAC地址过滤,设了这个功能也一样能解.测试时,软件可以检测AP连接的客户端MAC,得到后可以仿冒MAC去破解.破完再想办法处理这个问题.
2:支持网卡:我也没试过几款,反正我本子内置3945不怎么样,信号也不强.

出0入228汤圆

试验注意:
1:从简单加密的开始,然后一步步加强加密方式,对比之间的差异.

出0入0汤圆

...省...
回来俺也想法子蹭一下图书馆的.哈哈.

出0入0汤圆

死罗,没安全可言了~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

从技术性而言,这是一个COOL贴!

我们不是提倡破解,希望这些资料,能让无线路由的生产厂商或使用者,注重安全问题。

出0入0汤圆

以前在北京出差的时候经常干这种事情!

出0入0汤圆

蹭了一晚上,LINKSYS WUSB11 V4版 11M USB无线网卡 不支持。。。

出0入0汤圆

学校里面全是无线信号。 自己寝室也是无线,无需破解。
这里也无“高人”无需防破解。
家里农村,附近就我家用无线。无需防破解。

还是标记下。万一有用了。

出0入0汤圆

太强了
MARK一下

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

so cool

出0入0汤圆

哈哈,以后有的上了!!

出0入0汤圆

如果再加个 自制Wi-Fi_2.4GHz无线天线 3公里的信号也能收到,那就更加爽了!

出0入0汤圆

还好还好,我家的猫和路由都没有无线

出0入0汤圆

收藏,谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

以下蓝色文字由坛主:armok 于:2008-05-25,08:46:33 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1020]悠闲休息区 (灌水坛)
即将移去的分区:[1004]电脑综合论坛
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入0汤圆

标记下,我也在偷用小区的无线网,但别人没有加密

出0入228汤圆

昨晚最好的一个信号已经消失,唉.
剩下两个差的,也时有时无.

我上网比较多,虽然不看电影,不下大东西.老用着人家的也不太合适.
现在电信ADSL很贵,如果是记流量,记时间的更不得了...太增加别人的负担了.

正好这两天电信开始优惠,138一个月,4M,不限流量,不限时间.虽然我一个人用太浪费,想想还是申请一个比较合适.

这就当一个技术贴吧,大家研究研究就行了.
不要太长占用人家的资源.
出去出差,或在外头临时用用就行了.

出0入0汤圆

提示 3945支持注入的,只不过不是特别完善

出0入0汤圆

留名学习。

出0入228汤圆

49楼:
是的.支持,不过对信号要求很高,还不稳定.

上午去办了宽带,每月138.
贵呀.....
有没办法提醒想蹭我网的人:告诉他,可以跟我来谈谈合出费用?

出0入0汤圆

强帖!学习

出0入46汤圆

以后试试

出0入0汤圆

呵呵,补充下,学习为主。还是不要入侵人家的内网,不然是违法的。

我打算做个天线玩一下,呵呵.

下面的是我买的天线。稍微改造了下焊接到我的WUSB54G V4.0的 USB无线网卡上,效果竟然比原配的天线还烂。。。

射频这方面的不熟悉,不知道是什么原因。看那说明这天线还是 5db的呢。
等下打算用铁盆子当放射天线试一下

(原文件名:DSC06274.jpg)

出0入0汤圆

哈哈,这帖子就顺便跟上我的土炮天线测试吧

上面的那个漂亮的天线已经打入冷宫了。

以下测试绝对真实。效果是出奇的好。没有相机,有点遗憾,其实也不相片了,就是拿了一个直径大约17厘米的铁盆子当反射天线。

刚才马上在室内进行了测试,窗户是关闭的,USB玩卡直接放在显示器上面,下图是这个网卡的信号质量,信号强度基本上稳定在 -79dbm。

(原文件名:5.jpg)

接着,拿出17厘米的铁盆子当反射天线,铁盆子放在天线的后面当反射锅,强·~~信号马上增加10dbm!!!比什么天线都牛!
效果是出乎意料的好!!!

(原文件名:6.jpg)

以后大家如果手头也有外置的USB无线网卡信号不够理想的话,就可以随便弄个铁盆子放在天线的后面当反射锅了,效果真是好的没话说。
手头没有大的煮饭的铁锅,不然倒是可以一试。

出0入0汤圆

现在铁盆子怎么固定是个问题。。。

出0入0汤圆

哈哈,固定问题已经解决

拿了本小台历,竖起来,然后把盆子用双面胶粘在上面,又拿胶纸固定了下,为了保持台历的重心,等下拿喝玩汽水的瓶子装满水,再粘在台历背面和盆子做重心匹配。

出0入0汤圆

不同的天线有不同的用途。当用一种天线收到几个信号,换根天线又收到几个不同的信号。
通常来说 八木天线适合远距离直射信号,那种蝶形的适合稍近距离靠反射的信号,那种直立全向的适合近距离多信号。
AVR猎手的那根漂亮天线引线太细太长衰减太大了。。。

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

出0入0汤圆

倒塌~~~兄弟更专业了,哈哈!

赞一下工艺!!!很棒!

八木天线做起来比较麻烦。
那个保婴丹盒子做的效果怎样?像这样的天线制作起来比较容易。
我手上没那么多装备,呵呵。
看来这个WUSB54G V4的网卡社会拥有量很大哈~~呵呵,80元的东西确实很实在。

出0入0汤圆

看来要把我买的那个“漂亮”的天线的馈线给剪了,太长了,估计都损耗率,当时焊接上这“漂亮”天线的时候,信号超级 烂。。。

出0入0汤圆

要注意细线一定是那种烙铁烫不坏的特富龙线才行,否则还不如原来的那根。
那种双菱天线尺寸对了很容易成功的。效果很好的,一般情况下我都用保婴丹,只有在特殊情况下(距离很远又是直射我才会用那根八木)

出0入0汤圆

……那保婴丹盒子用处还真多……

出0入0汤圆

哈哈~~~用处多

出0入0汤圆

高手如云,当年在农村时,搞了个乱黑白电视,用两截电力线做了两个U字形的天线交叉放置,效果竟然比人家买的天线还好

出0入228汤圆

保婴丹不错呀,好象还是个万向的?
实际效果能增强多少DB?

出0入228汤圆

http://so.ku6.com/v?q=wifi

几种天线的DIY
头像被屏蔽

出0入0汤圆

手提电脑如何能增强天线的效果?

有时出差在外,看到可以蹭的,并且已经蹭网成功了,但信号不太好,用一会儿又断开。。。

出0入0汤圆

手提的无线网卡也是有天线接口的。不过在笔记本上钻个孔再固定个接头不太美观。还是花几十块买个USB的WUSB54G V4.0装双网卡吧。
单纯追求DB数是没有意义的。DB数越大的天线指向性越强。稍微移动一点角度信号就没了。
从蹭网的角度来说,还是双菱天线比较实用。因为反射的信号强度和方向飘忽不定。毕竟你不可能说“嘿!伙计,请把你的AP放窗户上”

出0入0汤圆

还没本本呢, 穷啊, 留点钱给我快要出世的孩子买棒棒糖
先顶, MZ_Guo到此一游

出0入0汤圆

看完上面的帖子总结一下,防破解的方法:

首先开启MAC地址过滤
然后打开 WEP加密(16/32位的都开启)
要经常查看无线接入的电脑 ,看看是否有人在“蹭网”

哈哈。

出0入228汤圆

呵呵
楼上:
其实应该是开启WPA加密最好,密码英数混用.
因为WPA解密,现在只能用字典的方式.也就是穷举的方式.

出0入0汤圆

坛子里真是什么鸟都有,嘿嘿,什么帖子都能挖出水来,不错,,,

出0入0汤圆

那个奶粉罐挺好看的

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

Mark too

出0入0汤圆

记号,留着备用

出0入0汤圆

【58楼】 onair
专业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

学习学习
正准备蹭呢

出0入0汤圆

记号:蹭网成功

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

汉一个先...搬到我家楼下来住吧,4M ADSL,无线没有加任何认证,选自动就能上网,文件共享有1TB的HDTV可任意浏览.

出0入0汤圆

楼上 如果楼下的陌生人用你的网络攻击别人电脑盗取信用卡密码估计你就笑不出来了。

出0入0汤圆

晕的,看了楼主的帖,一时心血来潮,又是买网卡又是买天线,还自己做过天线,才发现在怎么折腾信号还是上不来,若有若无。

出0入0汤圆

路过

出0入4汤圆

信息时代啊

出0入0汤圆

呵呵,记号!

出100入0汤圆

多谢,也打算蹭一下。我去年装的电信 ,正好一年,不过看了硬盘使用时间只用了不到700小时(原先2400多,现在3000多),并且一半以上的时间是没上网的,平均超过了2块钱一小时。有点亏阿,网吧里用还不要自己出电费空调费呢,呵呵。

出0入0汤圆

新技术真是什么都要学,还要上手LINUX,目前有谁成功案例?

出0入0汤圆

牛人

出0入0汤圆

记号 留着用

出0入70汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

爽哦......

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西呀!

出0入0汤圆

记号一个

出0入0汤圆

这个老早的东西了,我的intel的网卡不支持蹭网,还郁闷了好久

出0入0汤圆

老百姓都菜鸟,蹭了网再装一个网关欺骗软件那才狠
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。