搜索
bottom↓
回复: 8

我该等还是现在就买一个Dragon呢

出0入0汤圆

本想买一个的,只是我的目的主要是为了四轴,at90pwm3是暂定的无刷电调,avr32是主控,其实最好能仿真avr32是最好。
等还是不等,是个问题?请教各位高手。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你不是可以作为专家向阿莫借MK2的吗????问题一切都解决
另外,dragon支持90PWM3的啊~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

实在是不好意思,我性子有些急,老想着动手做起来。我先做些能做的相关准备吧。
又看了一下dragon入门手册,是我看花眼了,上面只是写“此表格以 AVR Studio4.13 b528 版制作,在 b571 版中 AT90PWM2、AT90PWM2B、AT90PWM3、
AT90PWM3B 不支持JTAG Programming。”。另外AT90PWM2、AT90PWM2B 、AT90PWM3 、AT90PWM3B在打“x"的同一列,应该都支持相应情况下的下载和仿真。
是我搞错了。

出0入0汤圆

【3楼】 xj_1232005
我在四轴画廊里贴出了我订购的DRAGANFLY的飞控板,你是说这种嗎?我不太懂电子技术,你可以去看看。

出0入0汤圆

谢谢各位朋友
【4楼】 yak18
此处的dragon是指原装AVR Dragon仿真下载器。
不过,我又去看了一下你的四轴画廊,很炫,真的很不错。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,注意身体!
你要是倒了,我们就要哭了!!!

出0入0汤圆

刚看到,阿莫也不容易啊。估计差不多到了,先歇歇吧。
我的事不用着急。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。