搜索
bottom↓
回复: 12

化悲愤为力量加快4轴研究

出0入0汤圆

昨天在河边玩电直(亚托450), 在练习熄火降落的过程中出现意外。 飞机被侧变风吹翻, 由于高度太高看不清姿态, 以至修正过头, 修正后还是反过来的。 下降到50米左右发现, 连忙修正, 却忘记关闭熄火开关, 而且当时飞机是我最不熟悉的倒飞对尾状态, 结果直插入河中。 损失保守估计5000。

哎, 现在可以不用三心两意了, 全身心投入4轴的研究。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入137汤圆

同情

出0入0汤圆

我刚开始玩航模的最容易摔机就是姿态判断错误,导致打反舵
后来总结了一个小经验,如果飞机高度很高,看不清姿态
可以拉杆轰油门,这样飞机无论正反都会在空中转圈翻跟头
然后根据跟头是正的还是反的找回姿态,关键是靠翻跟头给自己一个反应的时间

出0入0汤圆

直升机阿, 拉杆轰油门没有用, 因为当时倒飞了, 而且在没有打idle的情况下, 打负螺距的时候是没有动力的, 不能提供足够的升力,反而会让转速下降失去平衡。  其实当时如果我反映足够快, 应该马上关掉熄火开关, 打idle, 向下打油门杆, 打方向自旋180度, 把状态变成倒飞对头悬停(这个比较熟悉),然后再慢慢把状态调好降落。

不过看到他掉下来的时候心一慌, 失了分寸。

玩固定翼的话可以用你的办法, 现在我玩固定翼摔机最多的就是超低空吊机。 不过摔了也不伤。

摔机不要紧, 最要命的是失机。

出0入0汤圆

嗨,掉在地面摔了还可以捡点零件,掉河里真是没辙了

出0入0汤圆

这个是我的小电直,摔了很多次了,身上的零件有一半都换过了

(原文件名:CIMG1690.JPG)

出0入42汤圆

脱衣,下河!

出0入0汤圆

【6楼】 feng_matrix

什么牌子的? 不错哦。。。

我的也有大半零件换过了, 基本上买零件的价钱等于三部整机了,呵呵。

你的控不错哦, 是ff9吗?

出0入0汤圆

控是FF9 Super 版40兆,老款非变频的,变频要换晶体

出0入0汤圆

我身边的人都用9XII, 不过我想了解一下FF9

请问FF9是否一控可以完全支持飞机同直升飞机? 还是像futaba低端版本那样分飞机版和直机版?

出0入0汤圆

当然了,控内可存储12架飞机资料,每架飞机都可以是直升机或固定翼
6种直升机混控模式、4种固定翼混控模式,其中3种好象是滑翔机混控
没玩过滑翔机,这个不太了解,外扩存储器可以存储更多

出0入0汤圆

打算入手一个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。