搜索
bottom↓
回复: 11

请教 Grant 兄,STM32带I2S的型号出来了吗??你那个D类功放进度如何了???

出0入0汤圆

请教 Grant 兄,STM32带I2S的型号出来了吗??你那个D类功放进度如何了???

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

还有带以太控制器的呢?

出0入8汤圆

带I2S的早就出来了,不过前段时间在正式Release。

不是D类功放,都说那叫数字功放,呵呵,其实硬件平台早就有了,只是要通过飞线去使用比较麻烦,所以才有了自己layout的想法,PCB已经画好了,但还没有下出去,可能会过段时间,打算连同我自己做的STM8 Demoboard 一起发出去做。

代码调的进度一般,有点拖拉,现在可以通过I2S输出WAV格式,最终目标是可以通过STM32的SDIO接口软解MP3代码。文件系统现在还没开始,因为有新东西出来,事情实在太多了,最近有点顾不上这些事了。

STM8出来了又要花时间去试试,唉,人啊……

现在STM32大概有七十多个型号吧,据说最终会达到200个以上的型号,什么USB OTG、以太网这些都会有。具体就不多说了,免得被扔鸡蛋。

出0入0汤圆

带I2S的已经Release了吗??
具体叫什么型号??带不带USB HOST???

阿莫这里貌似还没有这个的卖哈???

出0入0汤圆

支持STM32。

出0入8汤圆

STM32F103Cx/Dx/Ex,目前的USB不支持OTG。
更详细得资料可以去ST网站下载。

这里会不会卖得要去问阿莫啦,我不清楚。

上述型号现在已经正式Release,可以接受订单。其实半年前我就有得到样品在用,只是那时答应不能随便给出。

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

楼主您好!推荐一颗新料UE3008可以完全替代S3P7335,硬件软件都不用改动
有意与我联系15986804157宗亮明

出0入0汤圆

以下蓝色文字由版主:bluelucky 于:2008-08-11,13:42:45 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1032]ARM技术论坛
即将移去的分区:[3011]Cortex-M3技术讨论区
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入0汤圆

深圳芯微星科技有限公司&nbsp;宗亮明&nbsp;,上次推荐的能替代S3P7335的UE3008

被好多方案公司使用,UE2313也在音频处理上表现出了较好性能。

有意联系哦,15986804157

出0入0汤圆

出0入0汤圆

Grant 发表于 2008-6-17 16:17
带I2S的早就出来了,不过前段时间在正式Release。

不是D类功放,都说那叫数字功放,呵呵,其实硬件平台早 ...

你好,grant,能否帮我把这个帖子上楼主位的那些链接删掉,把135的链接更新到楼主位,楼主位的两张图片继续保留,拜谢。
http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=2#pid7212319

出0入8汤圆

我还在想谁吧这么早的贴在给挖出来了。
貌似在老论坛改成新版后,我已不在是这里的版主了,已经没有这个权限,你要直接找阿莫帮忙搞定帖子合并的事情。

二姨家的ST官方论坛有这要的要求,偶现在做的凳子也还是能搞定的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。