搜索
bottom↓
回复: 232

AVR32 UC3评估板 OpenUC3 ourAVR独家正式发布[活动已经结束]

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入22汤圆

呵呵,口水ing,不过板子是黑色的,个人不喜欢。

出0入0汤圆

订一套,zhangzq71@hotmail.com,有何手续请告知,谢谢!

出0入0汤圆

【2楼】 zhangzq71
499元OpenUC3或者499+1AVR32 UC3开发套装????

出0入0汤圆

板子做的很漂亮。
Snail AVR32 DEMO ISP下载器支持仿真?

出0入0汤圆

499+1AVR32 UC3开发套装,我要两套。是不是要下订单呢?

出0入0汤圆

如果能给板子配上一个透明的外壳就好了。

出0入0汤圆

【4楼】 tidsp
DEMO仅支持部分OCD功能,仿真是以后正式版的功能,这次仅是DEMO
【5楼】 feng08321
等阿莫的邮购部的调整好后,就能下单了,会以这个帖子的名单来

出0入0汤圆

报名

出0入0汤圆

报名

出0入0汤圆

恭喜~

但那个为什么要miniSD,而不是SD呢?

我在等EVK1100,据说7月3日寄出,这个就不要了

出0入0汤圆

【10楼】 rabbitx2006
miniSD小巧玲珑啊

出0入0汤圆

499+1AVR32 UC3开发套装

出0入0汤圆

真是等你等到我心痛,抢先报名! 499+1AVR32 UC3开发套装

出0入0汤圆

火腿,我定一个。我还有问题问你呢,呵呵。

出0入0汤圆

请预定的网友注意,选择是499元OpenUC3或者499+1AVR32 UC3开发套装 ,否则一律以499元OpenUC3处理哦~~~~嘻嘻

出0入0汤圆

第一次在amok处买东西,怎么付钱?

出0入0汤圆

【16楼】 liu7894
邮购部在下周三会开启订单系统,届时按照名单,即可下单

出0入0汤圆

资料,我最关心了,哈哈,能不能先传给我看看。

出0入0汤圆

资料是逐步放出的,我和你说过的啊??

出0入0汤圆

lcd有吗?

出0入0汤圆

【20楼】 34480016 晕来晕去
LCD没有,以后发布的套件里面会有

出0入0汤圆

我等不及了,哈哈。
堆栈的问题困扰着我。
我不明白为什么链接文件里,把堆栈指针赋值为0x1000。
而且好像也没有看到其他模式堆栈指针的赋值的代码。

出0入20汤圆

对于楼上的问题,我们会研究一下给你答案!

出0入54汤圆

黑色不喜欢。

出0入0汤圆

【24楼】 lusson
哈,佐罗也是一身黑哦,那LS为啥讨厌黑色?

出0入0汤圆

报名
499+1AVR32 UC3开发套装

差点错过,my god

出1070入962汤圆

报名
499+1AVR32 UC3开发套装  1套

什么时候有更加详细的资料呢?

出0入0汤圆

【27楼】 Appcat
资料会在这段时间里逐步放出~

出0入0汤圆

那就谢谢wenming 兄了,呵呵
主要是没时间仔细研究avr32 的架构文档。

出0入0汤圆

成绩不错,一会就7套了,
估计明天就没了,哈哈a

出0入0汤圆

现在用不上,还有很多事要做,就不买了

出0入0汤圆

我也来一套499+1,等着做我的HIFI播放器呢,哈哈……

出0入0汤圆

不错啊
真想搞一套,不过有一套NGW100了

出0入0汤圆

【32楼】 gxlujd 彩虹
哈哈,有关SSC和DAC,我还要向你请教呢~~

出0入0汤圆

诱惑太大,先学习学习,持币观望中,哈哈

出0入296汤圆

我凑下热闹……应该会免费送我一套吧
嘿嘿

开个玩笑,给老大顶一下!

出0入0汤圆

等芯片等的花儿都谢了~

出0入0汤圆

【37楼】 ppa2001
芯片很快就要来了,就这这段时间……

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

等级不够。顶!

出0入0汤圆

也是等级不够呀!可能玩不了!不然一定买一块玩玩!

出0入0汤圆

【40楼】 mljda 技术是人性
【41楼】 easygoing
AVR32 UC3的开发是非常容易上手的,可以看下我马上要放出的教程再决定是否购买哦

出0入0汤圆

回。现在还是8位机应用。。还没升级到arm,等32位应用。。潜行学习中呢。。打扰了。。

出0入0汤圆

我要一套,007szj@gmail.com,有什么手续通知我哦

出0入0汤圆

499+1AVR32 UC3开发套装,技术火腿。。。。麻烦了

出0入0汤圆

左右摇摆,犹豫矛盾中。以前买了ARM7、ARM9的开发板,现在是静静的躺在我的书柜上。工作中暂时用不到,还是先观望一下再说。

出0入0汤圆

看到这个价格还是等开放资料自己动手纸板DIY好了

出0入20汤圆

如果自己动手的话,做一个这样的板子可能要超过1000块了.

出0入0汤圆

我也要一套:

499+1AVR32 UC3开发套装      一套

等了好长时间,终于出来了啊。

出0入0汤圆

火腿兄,我要499+1AVR32 UC3开发套装,要办什么手续?

出0入0汤圆

【50楼】 zhangzq71
帮你改好了

出0入0汤圆

我也来一套499+1,我可是等了盼了。。。n 久的啊

出0入0汤圆

【52楼】 huanxian
不好意思,推广活动名额已满,ISP已不再赠送,但使用USB仍能下载程序,还要订购吗?

出0入0汤圆

【5楼】 feng08321  ,兄弟,能否转让一套给我,我就差今天公司忙没在白天上网,就没。。。。

出0入0汤圆

【54楼】 huanxian
我帮你先登记上吧,没有ISP并不影响你开发的,使用USB线也能下载程序。具体你可以和feng08321再沟通,第一批评估板,生产数量有限,第二批又要等一个月……

出0入0汤圆

谢谢--【55楼】 kingofkings 技术火腿(KoK)

出0入0汤圆

32MSDRAM
程序支持从外部SDRAM运行吗?
要是不支持那SDRAM也没什么用

出0入0汤圆

好板,顶一个

出0入0汤圆

【57楼】 tl590
当然支持程序在外部SDRAM运行啊,只是有些开发技巧需要注意

出0入0汤圆

谢谢,需要付款的时候最好能发邮件通知,担心有时不上网。zhangzq71@hotmail.com

出0入0汤圆

【60楼】 zhangzq71  
好的

出0入0汤圆

还能搞到套餐吗?速度晚了一步!

出0入0汤圆

【62楼】 kill_c 尘埃
推广活动名额已满,可预订499 OpenUC3开发评估板,没有ISP,仍可用USB下载用户程序,不影响开发,需要吗?第一批评估板数量有限,第二批又要等一个月……

出0入0汤圆

不是说350块吗?怎么涨价卖了...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【64楼】 ATMEGA_007 之金色代码
……350是无配件,不焊接,无服务的散件价格,至于推不推出散件还在评估中,因为焊接水平不高的话,是很容易搞坏的,最明显的就是UC3A 0.25mm间距管脚的焊接

出0入0汤圆

你好,阿莫,网站邮购部avr32uc3什么时间能正式开始零售,如果没有芯片要这块开发板还有什么用。

出0入0汤圆

【67楼】 MEGA64  
下星期邮购部就能下单了
芯片不日就会到货,请放心~~~

出0入0汤圆

谢谢,一直期待avr32uc3能露出庐山真面目。

出0入0汤圆

呵呵,大戏才刚刚开始~

出0入0汤圆

共同期待。

出0入0汤圆

来晚了。
比较关注的问题:会有技术资料吗?比如原理图和PCB板图。

出0入0汤圆

【72楼】 ifree64  
各种技术资料都会公布,当然包括了原理图
我还会在ourAVR上放出简单易懂的开发教程及开发要点,帮助大家快速掌握AVR32 UC3系列的开发方法,这点请大家放心

出0入0汤圆

我也订一块,谢谢!
wlmwwx@126.com

出0入0汤圆

【74楼】 wlmwwx
呵呵,谢谢支持,已经帮你更新到楼顶位,邮购部可下单时,会邮件通知你~

出0入0汤圆

观望中,先看看教程如何先~呵呵..焊板应该没问题的,经常焊...晕..

出0入0汤圆

【76楼】 huayan 无色旋律
教程类似于这个形式,会逐步放出。力争让大家能够快速上手,如果有需要的话也请选择我们的评估板哦
OurDev AVR32 UC3 推广活动之一 UC3教程2 建立UC3开发环境及软件使用教程(完成 软件安装,设置,更新,程序编译) http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=999612&bbs_page_no=1&bbs_id=1030

出0入0汤圆

啥时放呀?我都等不及了,哈哈

出0入0汤圆

AVR32估计是不错的东西........

不知道AT32UC3A0512-LQFP144做产品价格能控制在多少?
批量价能到50块左右就好了,估计很有难度

出0入0汤圆

【79楼】 ATMEGA_007 之金色代码
呵呵,你的批量程度是多少呢100?1K?还是1KK?
据我所知,你的50元左右在大批量的时候不是没有可能~
但是,你拿同等功能的144PIN的STM32或者LM来比较,就会发现50多元其实非常低了

出0入0汤圆

觉得外设吸引人,ETHERNET,OTG,SDRAM CONTROLLER,4 UART,内核倒是无所谓了

出0入0汤圆

【81楼】 tidsp
呵呵,AVR32内核的设计思想非常先进的,集众家之长,然后在低功耗,高数据吞吐量,代码效率和密度方面有着突出的优势

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

呵呵,我不大关心那些,再快比BF53X还是差些,但外设比BLACKFIN强多了

出0入0汤圆

【84楼】 tidsp
呵呵,是的,和BF比的话应该是AP7而不是UC3
贴个UC3外设的速度(运行速度66M)
USB up to 480 Mbit/s
Ethernet up to 100 Mbit/s
SPI up to 33 Mbit/s
SSC up to 33 Mbit/s (I2S)
USART up to 33 Mbit/s
UART up to 4 Mbit/s
I/O pin up to 66 MHz

出0入0汤圆

AP7也没戏,当然用途侧重点不同

出0入0汤圆

我说的批量一般是指每次订货在1K-10K,如果每月有20K的量,应该是代理上门服务的对象

我想AVR32和CM3内核拼价格估计不是它的对手,本身定位就不一样,CM3内核敢称是8位16位的机的终结者,肯定是有一定的成本优势的,我感觉avr32有点趋向高端

出0入0汤圆

【87楼】 ATMEGA_007 之金色代码
啊哈,1K估计有戏,看你怎么谈了
【86楼】 tidsp
说的也是,毕竟侧重点不同,呵呵

出0入0汤圆

另外,UC3A0512 FLASH可是512K啊,RAM 是64K
128K版本的价格50元以下有点量估计随随便便就达到了
还有的是,真要拼价格的话,拼不过只有是M3,要知道,所有的M3厂商都是要给ARM交钱的,这点成本不可能抹消的,而AVR32是AT独有的内核,优势立判……

出0入0汤圆

不错,还有同步串口SSC,考虑替换BF531试验下,要求运算量不大。

出0入0汤圆

呵呵,到时大家可以一起讨论下~

出0入0汤圆

到TLG上班了?

出0入0汤圆

【92楼】 tidsp
晕?我和TLG有什么关系???

出0入0汤圆

张冠李戴了,记性不好

出0入0汤圆

呵~

出0入20汤圆

等板子发布完成后,我们会有一系列的测试程序放出.可以对UC3的性能进行评估.
如USART,SPI,MACB等片内外设.
也会有一系列的高级例程发布.例如WIFI,U盘,游戏手柄,等.

另外还会有后续计划,如果UC3工控板,多串口服务器等,当然这
部分都是全工业级的芯片,要做严格的测试的,并且不面向个人用户.
这系列的工控板,内部已经集成经过验证的TCP/IP协议,USB协议,等.
客户拿到之后,只需要通过浏览器配置,甚至不需要懂C语言就可以使用.
对于大客户,我们也会提供软件定制服务~~~

所以,大家对AVR32尽管放心.我们的行动这仅仅是个开始!

出0入0汤圆

顶,好东西,想不到版主那么快就能搞出来。

出0入0汤圆

就是贵了点啊 !!!!!!

出0入0汤圆

会降价的,放心吧。。。任何东西,新出的都贵,随着普及会降价的.....这是任何人都扭转不了的事实

这也是中国的国情,发现有高利润的东西, 会出现群起而仿之的局面,估计AVR32开发板也不会例外的, 逃不出这样的命运,伴随AVR32的普及,很可能会出现白菜价格满天飞的开发板,

所以我们设计在国内买的东西的时候,一定要重视成本,功能齐全,性能可靠的前提下,尽量一切能力控制成本.......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。