搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: kingofkings

OurDev AVR32 UC3 推广活动之四 AVR32 mkII仿真器开源(公开共版HEX、原理图 固件支持

出0入0汤圆

我想买JTAG仿真器怎么买?有成品吗?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

是不是有这个,所有avr的下载仿真都通吃了?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

to “Gorgon Meducer 傻孩子”或者“kingofkings 技术火腿(KoK)”
mega32的熔丝位是怎么配置的?是不是只要配成外部晶振就可以了呢?

出0入296汤圆

外部晶体振荡器+CKOPT

出0入0汤圆

回复【107楼】Gorgon Meducer 傻孩子
-----------------------------------------------------------------------
谢谢Gorgon Meducer 傻孩子

出0入0汤圆

to傻孩子或者技术火腿:
请问一下,我在进行NEW TARGET配置时,根本没有"adapter"和“board”两项(见下图),无法对其配置,是什么原因呢?是不是还有什么组件还没有安装呢?

(原文件名:0.JPG)

出0入0汤圆

回复【109楼】wxl0729
to"kingofkings 技术火腿"
请问一下,我在进行NEW TARGET配置时,根本没有"adapter"和“board”两项(见下图),无法对其配置,是什么原因呢?是不是还有什么组件还没有安装呢?

(原文件名:0.JPG)
<CENTER><A class=tt16 onclick="fnQuickImageQuot......
-----------------------------------------------------------------------

这部分已经解决。

现在的问题是读取不的目标芯片,但是能够读取电压。MK2和目标板的连接方法是怎样的。

出0入0汤圆

to傻孩子或者技术火腿
读取芯片信息时出现如下错误:

(原文件名:22222.png)

出0入296汤圆

升级到最新的固件

出0入0汤圆

收下了

出0入0汤圆

我读取的电压值怎么是6.4伏啊?但是也能下载,不知道怎么回事,请大侠指教啊

出0入0汤圆

回复【4楼】Gorgon Meducer  傻孩子

我最近刚刚从阿莫电子购买的下载器,由于下载器始终无法连接到软件,我就将网站提供的升级包中的SNAIL_JTAG.hex文件,使用双龙avrisp将插头插入avr32下载器的10pin的接口内,将程序写入了avr32小板内
可是就像楼主所说,使用串口监控软件,在19200速率下,看到了System Error! Please visit: www.ourAVR.com
使用AVR Snail软件始终进入程序写入界面,在avr32 studio32软件内,无法进行程序下载
希望大家能多帮帮我,谢谢!

出0入0汤圆

问题已经解决了,我按照教程将程序升级后,就ok了,谢谢gzhuli 咕唧霖、kingofkings 技术火腿的帮助
刚刚开始升级的时候我犯了一个错误,升级包内有两个程序,一个是SNAIL_JTAG.hex,一个是SNAIL_JTAG.eep,SNAIL_JTAG.hex这个程序我知道,用双龙的isp下载后,出现了一个错误

(原文件名:ourdev_367673.GIF)

经过反复思索,哈哈,那个SNAIL_JTAG.eep,原来是EEPROM文件,因为不知道,所以忽略了,感谢大侠们的帮助!

出0入296汤圆

to 【116楼】 xyang18 狗头军师
还请你关注一下这个帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3810964&bbs_page_no=2&bbs_id=1030

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强烈关注中....

出0入0汤圆

makr

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark,tks.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

什么时候能认证会员呀。。。

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

学习 mark

出0入0汤圆

mark!!!!!!

出0入0汤圆

mark!!顶一个!

出0入0汤圆

好贴,顶!

出0入0汤圆

强悍贴。。。必须顶起!

出0入0汤圆

我也MARK,可惜,我现在在日本,搞不到这个东西了,有的时候没有山寨的日子也很难过的说,原版的JTAG mkii太贵了……………………

出0入0汤圆

回复【楼主位】kingofkings 技术火腿(KoK)
---------------------------------------------------------------------
想知道 现在是否支持 AVR32UC3C系列?

出0入0汤圆

已经做好下载板和仿真板,特来参考!

出0入0汤圆

强悍贴。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark……
顶一个…

出0入0汤圆

好东西。。。

出0入0汤圆

板子有点长了。。。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。