搜索
bottom↓
回复: 52

OurDev AVR32 UC3 推广活动之五 AVR32 PCB原理封装库 (已发布AVR32UC3A0及AVR32UC3B0

出0入0汤圆

KoK语:硬件开发必然少不了最基础的PCB封装库,面对那高达100脚以上的新片,而且又有多种功能复用的芯片,自己做库实在是太累了…… 所以为了减少大家的工作量,我当冤大头先做了库文件……

版主技术火腿整理,未经允许严禁转载及用于商业用途

使用库注意事项:
1、个人行为,库文件的准确性不负责任(当然保证基本准确性,发布的两个库我都是通过实际的PCB设计验证通过的),另外,因为我的库文件并不是实时按手册更新的,官方有些管脚的功能可能会改动,请注意,对于网友的特定设计,请核对各管脚的功能。
2、库文件按功能分为多个Part而非一整个文件,使用时有些小细节需要注意:管脚网络需添加两个一是管脚号,二是功能号,否则在具体使用时,会造成导入PCB错误。比如下面的GPIO设计图……

(原文件名:lib warning.jpg)
3、如果觉得我的Part分法不爽,可以自行设计一大块的原理图,至少封装还是可以用的。

点击此处下载 ourdev_374474.rar(文件大小:26K) (原文件名:AVR32 Lib.rar)
某软件最新版本的库
点击此处下载 ourdev_374475.rar(文件大小:15K) (原文件名:AVR32 Lib DXP.rar)
某软件旧版本的库
点击此处下载 ourdev_397173.rar(文件大小:10K) (原文件名:AVR32 Lib.rar)
某软件舅舅版本的库

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

占楼

出0入0汤圆

在使用上发现什么问题,请及时反馈下哈~我好修改,A1和B1以后会加入

出0入0汤圆

另外,是否需要其他软件的封装?OrCAD在官网上有!

出0入0汤圆

不错,先来支持一下!收藏了,感谢版主!
顺便问问,蜗牛的 Snail Emluator Kit 是公开让大家自制的吗?很期待!

出0入296汤圆

给老大顶一个……

出0入0汤圆

99SE版的原理图库与PCB图库有吗?

出0入0汤圆

【6楼】 feng_matrix
这个库里已包括了SCH及PCB库
99SE我这里不知道为什么总是转换错误……

出0入0汤圆

是啊,我下载了一楼的文件,不能用啊
又不想重装DXP版,网上目前还搜不到AVR32的封装库哦,郁闷

出0入0汤圆

第一个版本是夏天08版的……

出0入0汤圆

【8楼】 feng_matrix
你软件用的是??我再去转换下……

出0入0汤圆

【8楼】 feng_matrix
这是舅舅版,你试下点击此处下载 ourdev_397173.rar(文件大小:10K) (原文件名:AVR32 Lib.rar)

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

这次真行了,多谢火腿啊
准备用99SE画个简单的双层小板,最小系统

出0入0汤圆

初步选定B0256

出0入0汤圆

【14楼】 feng_matrix  
能用就行~~
建议自己用到的关键管脚自己在校对下,虽然我这里用过没问题,但是还是怕有疏漏……管脚和功能实在是太多了……

出0入0汤圆

晕,才100多个你就晕了,352个BGA的我都一个个脚加上去过.

要拿出show就要保证正确性,如果保证不了,就不要拿出来,有核对那点时间,自己早画好一个了.这是我的个人看法,King我顶你.

出0入0汤圆

【16楼】 Embedtech 陇东大少
唉,这年头为人低调点也是错了……
我坦白,A0的封装我检查过5遍,B0是两遍……大问题应该没有,只是可能和最新版本的手册有若干的复用功能有出入(手册新加的……)

出0入0汤圆

20081103更新,增加UCB1元件库

出0入0汤圆

我下载以后SCH只有一个是POWER的图 别的什么也没有呀

PCB  也是只有一个呀?  两个RAR的内容是一样的?

出0入0汤圆

【19楼】 wl512 

?Power,不是POWER格式的啊

出0入0汤圆

对  不是POWER格式的

里面只有这一个器件power  是这样吗?

出0入0汤圆

【21楼】 wl512

你没选part?

出0入0汤圆

哦 明白了

这些资料中397173 包含了2个元件及其封装,

480602中有3个元件的封装(AT32UC3A0,AT32UC3B0及AT32UC3B1)

480601 是DXP版的?是这样的吗?

他能不能形成一对一的样子,名称和封装对应显示?

出0入0汤圆

现在我PROTEL 99SE 可以打开,但是我怎么使用呀?库文件是DDB的,而你的是LIB,我没办法导入我自己的库里呀?

出0入0汤圆

呵呵 现在可以了 

出0入0汤圆

发现一个错误,JTAG Nexus部分的MDO5应该对应136号引脚,而不是134号引脚

出0入0汤圆

【27楼】 Ancients 

谢谢!周末修改下!

出0入0汤圆

\(^o^)/~顶~~~

出0入0汤圆

好多大侠呀   学习学习...

出0入0汤圆

下载中,支持一下。有UC3B的吗

出0入0汤圆

很多东西都下不了,点击的时候都出现访问的文件不存在,火腿,文件都哪去了,再传一个吧

出0入0汤圆

支持顶一下

出0入0汤圆

火腿啊,越来越觉得你画的原理图库好用啊,你再画UC3B1的吧,呵呵

出0入0汤圆

mark

出235入235汤圆

make!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

做下记号,会用得到的,提前谢过!

出0入0汤圆

谢了,希望能用到

出0入0汤圆

以后会用的到的

出0入0汤圆

明白了 ,支持一下。

出0入0汤圆

支持啊

出0入0汤圆

我正在看高手们的深入谈话

出0入0汤圆

好啊

出0入0汤圆

好啊

出0入0汤圆

好啊

出0入0汤圆

楼主谢谢你的分享   支持你

出0入0汤圆

好东西啊啊!!!

出0入0汤圆

顶起,楼主很无私!

出0入0汤圆

mark……
顶一个…
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。