搜索
bottom↓
回复: 24

ds18b20+ds1302+Mega16温度电子钟

出0入0汤圆

上传个本人刚刚完工的温度电子闹钟共享

(原文件名:电子钟1.JPG)

(原文件名:电子钟2.JPG)

(原文件名:电子钟3.JPG)

出0入0汤圆

楼主,能不能公布你的源程序及原理图啊????

出0入0汤圆

期待原理图源程序

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_383032.rar(文件大小:10K) (原文件名:温度闹钟.rar)

出0入0汤圆

试试

出0入0汤圆

下载学习。感谢。

出0入0汤圆

请文楼主,时间初始化设置不了会是什么问题,读时间倒是很正常

出0入0汤圆

学习了

出0入0汤圆

收到,先看看, 有机会再请教!

出0入0汤圆

好好学习啊 呵呵谢谢啊对我的论文有启发

出70入0汤圆

楼主,你是汕头大学的吗?看到你来自广东汕头,想问下。

出0入0汤圆

回楼上,是汕头的,不是汕头大学

出0入0汤圆

收到,先看看

出0入0汤圆

谢了

出0入0汤圆

請問樓主老鄉,你的源程序不完整,還少點東西。。。能否留下聯系QQ 方便請教。。

出0入0汤圆

回楼上,可以参考http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3252405&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=lin638&bbs_id=9999
我的QQ号348933469

出0入0汤圆

谢了,看过。

出0入0汤圆

是51就好了

出0入0汤圆

希望能用啊

出0入0汤圆

我编译此程序了,有点问题,当我把HEX文件,输入时,我的仿真图只出现乱码啊,楼主能不能教我一下啊,好像LCD显示用那个啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

原程序有点问题啊 头文件不是很全

出0入0汤圆

原理图原来是按M48设计的,后来改成M16后没有修改原理图,有些对不上号,现在补上小师弟提供的仿真程序,希望能给各位带来方便。同时希望能得到一条裤子。
点击此处下载 ourdev_452670.rar(文件大小:31K) (原文件名:温度闹钟.rar)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。