搜索
bottom↓
回复: 296

dsp视频教程 电子科技大 彭启琮

出0入0汤圆

截图 (原文件名:Dsp 技术.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

看了 下了 大家也喘喘气啊

出0入0汤圆

不断增加

点击此处下载 ourdev_379153.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part01.rar)
点击此处下载 ourdev_379173.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part02.rar)
点击此处下载 ourdev_379193.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part03.rar)
点击此处下载 ourdev_379213.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part04.rar)
点击此处下载 ourdev_379233.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part05.rar)

出0入0汤圆

谢谢,看看

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_379234.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part06.rar)
点击此处下载 ourdev_379263.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part07.rar)
点击此处下载 ourdev_379275.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part08.rar)
点击此处下载 ourdev_379276.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part09.rar)
点击此处下载 ourdev_379354.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part10.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_379355.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part11.rar)
点击此处下载 ourdev_379356.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part12.rar)
点击此处下载 ourdev_379357.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part13.rar)
点击此处下载 ourdev_379359.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part14.rar)
点击此处下载 ourdev_379360.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part15.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_379374.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part16.rar)
点击此处下载 ourdev_379375.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part17.rar)
点击此处下载 ourdev_379376.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part18.rar)
点击此处下载 ourdev_379377.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part19.rar)
点击此处下载 ourdev_379378.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part20.rar)

出0入0汤圆

这样传也太慢了,总共有好几个G的。06年我也买了一套,到现在还没看呢

出0入0汤圆

to 9楼 没办法啊 包打大了上传失败很不合算啊

点击此处下载 ourdev_379381.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part21.rar)
点击此处下载 ourdev_379382.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part22.rar)
点击此处下载 ourdev_379383.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part23.rar)
点击此处下载 ourdev_379384.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part24.rar)
点击此处下载 ourdev_379385.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part25.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_379394.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part26.rar)
点击此处下载 ourdev_379395.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part27.rar)
点击此处下载 ourdev_379396.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part28.rar)
点击此处下载 ourdev_379397.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part29.rar)
点击此处下载 ourdev_379398.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part30.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_379399.rar(文件大小:9.54M) (原文件名:1-3.part31.rar)
点击此处下载 ourdev_379400.rar(文件大小:29K) (原文件名:1-3.part32.rar)

1-3讲总算是传玩了 汗一个 睡了 共二十八讲 明天再传

出0入0汤圆

继续
今天传第四讲
点击此处下载 ourdev_379403.rar(文件大小:55.00M) (原文件名:4.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_379404.rar(文件大小:43.50M) (原文件名:4.part2.rar)

出0入0汤圆

第5讲

点击此处下载 ourdev_379405.rar(文件大小:40.00M) (原文件名:5.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_379406.rar(文件大小:23.64M) (原文件名:5.part2.rar)

出0入0汤圆

第6讲
点击此处下载 ourdev_379423.rar(文件大小:50.00M) (原文件名:6.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_379424.rar(文件大小:48.43M) (原文件名:6.part2.rar)

出0入0汤圆

支持一下!!

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

顶啊!!

出0入0汤圆

辛苦了

出0入0汤圆

好多包包啊。。。

出0入0汤圆

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

支持,辛苦了.

出0入0汤圆

今天高兴
继续发第七讲

点击此处下载 ourdev_386873.rar(文件大小:52.45M) (原文件名:7.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_386874.rar(文件大小:40.45M) (原文件名:7.part2.rar)

如果大家需要的话
100楼发第8,9.10讲

出0入0汤圆

1-3讲总算是传玩了 汗一个 睡了 共二十八讲 明天再传  

二十八讲    在几楼?

出0入0汤圆

或许在200楼

出0入0汤圆

这个东东非常好,但是太大了,lz传得辛苦啊!

出0入0汤圆

zhe shi di 27 lou

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

谢谢了!能不能快些传齐上,好COOL!

出0入0汤圆

楼主快点啊,怎么没有动静了

出0入0汤圆

楼主就辛苦了,加油

出0入46汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主辛苦

出0入0汤圆

不错 ,  通信学院的 讲得很好 很值得看一下

出0入0汤圆

LZ加油

出0入0汤圆

楼主辛苦了,请继续啊

出0入0汤圆

3q
mark

出0入0汤圆

谢了

出0入0汤圆

盖第39楼。。。

出0入0汤圆

谢谢楼主,有空继续哟!大家都来顶,最好阿莫给条裤子穿!

出0入0汤圆

呵呵,正在学DSP。楼主辛苦了

出0入0汤圆

我也来顶一下~~~~~~~~~~~~~~

刚学~~~~~~~~

好资料~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

辛苦辛苦,敬礼

出0入0汤圆

你哪里有卖光盘的,买比较方便

出0入0汤圆

我也来盖一楼,谢谢!

出0入0汤圆

我也顶一下,期待后面的

出0入0汤圆

很不错的资料  ,顶一个  ,有空讨论讨论

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

楼主真是有耐心啊

出0入0汤圆

好东西,希望楼主能够坚持发送。谢谢。

出0入0汤圆

【51楼】 realjoeeye 

楼上专业潜水?

最近网速极慢 上传不了 大家在等等啊

出0入0汤圆

楼主耐心的发,我们耐心的盖楼

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_425403.rar(文件大小:52.45M) (原文件名:8.part1.rar) 

出10入210汤圆

楼主厚道,我也来帮忙加一层。

出0入0汤圆

好东东是该顶

出0入0汤圆

呵呵 我们继续支持盖楼

出0入0汤圆

再盖一层,以表示对楼主的感谢

出0入0汤圆

再盖一层,以表示对楼主的感谢

出0入0汤圆

赶个网速好的机会不容易啊 好不容易传完8P2 第9又 不行了 刷新网页也无法打开ouravr (貌似服务器重启之类的)百灵啊 我的天 网速忒不稳了 

点击此处下载 ourdev_429925.rar(文件大小:46.44M) (原文件名:8.part2.rar) 

出0入0汤圆

感谢楼主的共享!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_429926.rar(文件大小:47.68M) (原文件名:9.part1.rar) 

出0入0汤圆

放假了 今天网速也不错 上传第9讲第二部分成功

点击此处下载 ourdev_434631.rar(文件大小:45.53M) (原文件名:9.part2.rar) 

出0入0汤圆

继续,加油!LZ

出0入0汤圆

楼主上传辛苦了。
继续吧,谢谢!

出0入0汤圆

楼主上传辛苦了。

出0入0汤圆

顶起来,期待后面的

出0入0汤圆

顶顶顶,期待后面的

出0入0汤圆

上传失败!!我已经经历了N+1次了! 无奈只好吧原来的大包改为小包,第10讲分为四包。今天蜘蛛吃饱了织的网还算争气,总传了上来,大家久等了

(原文件名:网速.jpg) 
点击此处下载 ourdev_452850.rar(文件大小:30.00M) (原文件名:10.part1.rar) 
点击此处下载 ourdev_452872.rar(文件大小:30.00M) (原文件名:10.part2.rar) 
点击此处下载 ourdev_452891.rar(文件大小:30.00M) (原文件名:10.part3.rar) 
点击此处下载 ourdev_452930.rar(文件大小:17.05M) (原文件名:10.part4.rar) 

出0入0汤圆

接着顶,楼主辛苦了,我为你加油,还有十八讲。

本贴被 zhuzi1441 编辑过,最后修改时间:2008-10-14,16:39:18.

出0入0汤圆

感谢楼主的锲而不舍!不下载实在说不过去。

出0入0汤圆

第11讲

点击此处下载 ourdev_456911.rar(文件大小:120.59M) (原文件名:11.rar) 

出0入0汤圆

谢谢 望保持

出0入0汤圆

怎么解压时总出错啊 老是要求上一级压缩分卷才可以解压

出0入0汤圆

支持共享!

出0入0汤圆

楼主 继续发啊  可不可以加我QQ直接发给我啊 389930063  谢谢了  正在自学DSP 感觉楼主发的视频教程很好!

出0入0汤圆

顶楼主

出0入0汤圆

【78楼】 fengxiaogang04
楼主 继续发啊  可不可以加我QQ直接发给我啊 389930063  谢谢了  正在自学DSP 感觉楼主发的视频教程很好! 
***************************************************************************************************
回:如果你是济南电信或百灵的话 可以 

由于文件太大 小弟网络带宽有限 非本地电信百灵网络 不方便传送 请大家原谅 如果需要请继续等后面的包包

出0入0汤圆

楼主 继续,谢谢

出0入46汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

继续,谢谢

出0入0汤圆

thanks!

出0入0汤圆

果然是好东西,但是我下1-3解压到part9/10就会弹出错误对话框
头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢楼主的努力!

不置COOL就没有天理了。

出0入0汤圆

我来上传一个bt种子,大家试试

DSP教程BT种子ourdev_481961.rar(文件大小:129K) (原文件名:20065161252048.rar) 

出0入0汤圆

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

佩服楼主毅力,不得不顶了!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

==

出0入0汤圆

前11章我都看完了,相当好!希望楼主继续发!谢谢!

出0入0汤圆

好东东啊

出0入0汤圆

还是好人多啊!感谢搂住

出0入0汤圆

还在努力上传 但是 网络供应商不知在搞什么鬼 现在的下载速度倒是很好 但是上传只有三四十K 还老是丢包 上下行相当的不对称 想传也传不了啊 

出0入0汤圆

看来只能靠早上传了 

第12讲

点击此处下载 ourdev_530736.rar(文件大小:102.23M) (原文件名:12.rar) 

出0入0汤圆

第13章
点击此处下载 ourdev_530817.rar(文件大小:125.73M) (原文件名:13.rar) 

出0入0汤圆

第14讲

点击此处下载 ourdev_531877.rar(文件大小:131.43M) (原文件名:14.rar) 

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_531886.rar(文件大小:104.70M) (原文件名:15.rar) 

出0入0汤圆

第16 讲

点击此处下载 ourdev_531897.rar(文件大小:101.84M) (原文件名:16.rar) 

本贴被 sonic5566 编辑过,最后修改时间:2008-12-07,09:46:31.

出0入0汤圆

十分wanfen感谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。