搜索
bottom↓
回复: 19

阿莫,我有一台电脑打开这个网站首页时挺快,但进入论坛就打不开了

出0入10汤圆

而且奇怪的是,当打不开后,再次输入网址就打不开了,但是把浏览器关了再次打开,首页又是很快能打开,就是进不了论坛,这是什么原因呢?

出0入10汤圆

补充一下,另外一台电脑就很正常

出0入22汤圆

估计是你计算机的问题。清空ie缓存试试?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

清过了,没用,重装系统试试

出0入54汤圆

我发现这几天也有这样的现象,不过在公司不会,昨天晚上把系统重装了,还会出现
今天路由器刚开的时候不会,开一会就又会了,以前没出过这样的现象,不只这个论坛,其他好多网页也打不开。
现在又可以了

出0入10汤圆

楼上的问题怎么和我遇到的问题一样啊,解决了没有?

出0入0汤圆

电脑也有流行性感冒?

出0入0汤圆

楼上的错了,是非典

出0入0汤圆

明明是流感,非典会死机的

出0入0汤圆

人得非典会死人,机得非典要死机

出0入10汤圆

哈哈,楼上几位真有意思,这都和非典联系上,思维跳跃性啊

出0入0汤圆

他是瞎扯,我是有根据的

出0入8汤圆

我原来也有这个问题(主页可以,论坛不行),后来发现是因为江民杀毒软件,开启了主动防御,把它关闭了就可以了(不关闭也可以,直接输入BBS的地址)。现在我在用免费的瑞星。

出0入54汤圆

我的是因为路由器和猫过热引起的,
把它们关了一段时间冷下来再开又好了。

出0入10汤圆

说起猫过热,我发现我的中兴的猫发热量贼大啊,不知道正常不正常
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

看来猫是能耗大户啊

出0入0汤圆

看看坛子里的弟兄们多铁啊~~~
就是为了能登陆论坛,不惜重装电脑~~哈哈

出0入10汤圆

是啊,阿莫也不送点什么东西奖励一下,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。