搜索
bottom↓
回复: 77

PPS放电影不错,但却在后台占用带宽上传数据,如何能阻止上传?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢。

迅雷虽然也有上传,但它可以设置上传的速度。 PPS没有地方设置。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

限制上传速度ourdev_395773.rar(文件大小:329K) (原文件名:fluxeye.rar)

这个软件不错  我一直都在用

出0入22汤圆

谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,谢谢!

COOL !  试用果然OK!

给它5K的上传吧。也算是尽了一点点义务 :)

(原文件名:SNAG-0005.jpg)

出0入42汤圆

违反p2p精神,打PP

出0入0汤圆

坏蛋,只进不出

出0入0汤圆

主要原因是上传宽度不对称啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【4楼】 nsza 老鬼,

应该是我下载多少,再上传多少,才公平啊。

如果这东东与迅雷的一开,整个网络的带宽就被占据了。完全不公平。

既然这东东这么不仁,我们大可以不义了。

出0入0汤圆

有没有搞错啊?!你要想想你看的也是从别人那里来的!要个个都像你那就不用看了!

出0入0汤圆

呵呵,P2P太罗嗦,我现在基本用讯雷.
PPS很恶心,只要共用的网络里有人用就卡得半死...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【8楼】 zcxhe 黄河,

我只是在维护自己的合法权益。

1.PPS看电影前,要强制24秒广告的。我已经付出。

2.你可以留意一下你使用PPS的上传与下载,根本完全不对称。我有次发现我只下载了300多M,却上传了几个G。

3.如果不懂电脑的人,不知道细节的人,会不断地被盗用这些速宽。

4.它竟然不能设置上传速度,有违P2P的上传自愿的精神。

5.它是商业运行。我觉得这种方式有点诈骗性质。起码目前是强制性质。

另,我在VISTA下,发现上面的流量限制软件能运行,但不可靠:

比如我将 PPS的速度限制了,我想修改或取消限制,却执行不成功。其它的进程可以。 国产软件的通病啊。

有没有其它更好的限流软件?

出0入0汤圆

只进不出

出0入0汤圆

进一倍,出两倍比较合适

出0入0汤圆

好东西 嘿嘿

出0入0汤圆

是呀。我为人人,人人为我。

出0入0汤圆

唉,就好像用BT一样,都不出,大家还下个鬼呀

一般上传我设置成下载的,1/3,下载,150K,上传,50K
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,楼上各位“无私”的人想一下:如果我们网站,需要上传一个精华帖子,才能打开另一个精华帖子,你会不会觉得不公平?

我们既然开这个网站,就会投入带宽与基础建设。 大家可能觉得天经地义。如果我们也像迅雷与PPS像吸血鬼,只要一上我们的网站,就会被盗用带宽,大家有什么感觉?

【12楼】 quanyu2 螃蟹 “进一倍,出两倍比较合适 ” ,我也同意。 不过现在感觉迅雷与PPS像吸血鬼一样,你只要不小心打开,就会不停的占用你的带宽资源。

出0入0汤圆

其实啥叫无私?  估计大部分人都不喜欢自己的带宽被白白占用吧

我是用adsl的  2户共享3m带宽

平常我喜欢用pps来看电影  下载100多k  上传50多k(已经是adsl上传的最高速度了)  导致其他用户连一个网页都打不开

后来我用这个软件限制上传的速度 5k左右 打开网页非常流畅  也不会影响其他用户上网  真的是一举两得  也不至于用p2p软件来限制了

难道我坐在家里上网看电影还要发扬雷锋精神  苦苦思索有几亿的网名们给了我这么好的网络资源 我却自私到这般地步  痛心疾首……

我没那么伟大 至少作为现在的一般网名用户  我没那么伟大

楼上的某些人一直强调这种共享精神  也许你们是对的  可是不代表我这是错的

出0入0汤圆

开了1楼这个软件迅雷看看就停止播放,太NB了

出0入0汤圆

注意要按时清空换存,要不会爆硬盘的。

出0入0汤圆

不错,谢了。

出0入0汤圆

注意要按时清空换存,要不会爆硬盘的。

=========================
这个不会的,只有1G固定的。

-------------------
这个软件的工作方式就是P2P的方式,为的就是看的人多了一样流畅,如果大家都阻止上传(上传的数据是下一个看的人,并不是传到服器上),那么所有人的所有数据就都需要从服务器过来,因为服务器的带宽是有限的,那么看的人越多就会越慢,最后就看不了了。

另外,上传并不会影响上网页,因为上网页是下载数据,跟上传占带宽并没有多大关系(上网页所需发出的请求数据量极小),我现在就正在看着PPS呢!一样上网。我还接了三家在用呢!

公共道德的问题!自已决定就是了!

====================================
我只是在维护自己的合法权益。  

1.PPS看电影前,要强制24秒广告的。我已经付出。
=================================================

在我住这里,每个月都得交公共卫生费,按照莫掌门的逻辑,我就可以随地丢拉圾了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【21楼】 zcxhe 黄河, 把它引申到“公共道德”就有点过头了。

PPS占用带宽的情况我没有具体研究过。

但迅雷我就领教过。我们的邮购部使用3M带宽的ADSL上网的。只要有一个工作人员上班时间用迅雷下载,其它人网页也基本上打不开。进入邮购系统就会超慢。

所以,上班时间我们是严格禁止使用迅雷的。

出0入0汤圆

zcxhe 黄河

你真的认为浏览网页只有下载数据?  我可以说没有上行就没有下行

出0入0汤圆

TO:【16楼】 armok 阿莫

阿莫可以这样理解楼上诸位的意思,如果ouravr上的资料只有人下载,没有人上传,那它就不会发展到像今天这样。大家获获取了别人的帮助,也会去想我要不要帮助那些需要我帮助的人呢? 这可以理解为一种相互帮助的精神。 另外,具体问题还要具体分析,谈不上“盗用”啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【24楼】 shdzbsl ,

这个问题应该是分两个部分理解:

1. 资料共享,有贡献资料,有获得资料。 这需要大家的参与。

2. 带宽的付出,全部是我们网站高价购买免费提供给大家的(我们网站的带宽比普通网站宽好多)。

出0入0汤圆

呵呵,如果只有2,也是不行啊。
即使没有2,网速慢些,大家也会来,因为有1存在啊。带宽足了,让大家更快更方便的下载和上传,会对论坛的发展有促进作用,但它还不是主要的。

另外,P2P精神可不可以理解为共享资源的精神呢?

PS: 对于迅雷,我也不觉得它的方法好,公共网络里占用了别人的带宽就不好了,自己ADSL还可以用下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【26楼】 shdzbsl ,

1当然重要。1是我们花费巨大的努力成果,也是大家一起努力的成果。 但如果没有2支持,1也没有意义。
如果我们将带宽降成普通服务器的,估计谁也上不来 :) 目前我们网站被盗链的情况严重,基本的被盗链的带宽,已经远高于普通服务器的带宽。所以如果使用普通的网络带宽,几乎任何时候都是100%被占用。

另外,不要将我们网站,与迅雷,PPS之类的软件混在一起。

出0入0汤圆

限制上传速度后,好像PPS看电影也卡得厉害了

出0入0汤圆

知足吧,我去几个BBS下资料都要RMB的.做网站不容易,做好更不容易.

出0入0汤圆

阿莫太敏感了吧。唉!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【30楼】 shdzbsl ,

以事论事。

出0入0汤圆

老大的做法是对的

我上班上迅雷,其他同事都慢得要死

不过我是研发的,他们都没声出^_^

后来,我都是下班挂机下算了

做人要厚道^_^

出0入0汤圆

迅雷也是可以设定上传速度的,只要设定得当,几台电脑共用一条ADSL,都开迅雷的话开网页也影响不大。

出0入0汤圆

有道理."无私"是要有"度"的.我觉的下3上1的说法还算公平.更有风度点的网站就是让参与者量力而为不强求.

呵呵不过怎么都比收RMB或积分一类网站的厚道多了.

本贴被 dyglr 编辑过,最后修改时间:2008-09-24,20:48:44.

出0入0汤圆

世界上没有免费的午餐,这句话用在P2P上也应该一样,如果大家都限制上传速度,那下载就好不到哪里去!

出0入0汤圆

又是...這個應該可以控製P2P OVERourdev_429203.rar(文件大小:810K) (原文件名:p2pover_PConline.rar) 

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

特地注册一个号告诉你,NETlimiter 国外的软件!限制PPs这些不道德的软件正好

出0入0汤圆

MD!!!原来这几天看不了PPS,网页上却可以看,是因为上传太多了,严重占用带宽,一定要限制。

出0入22汤圆

38楼,我用netlimit限制cctvbox上传,不知道为啥,看会儿就会蓝屏。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

流量之眼我也用 可惜现在迅雷下载 只要限制上传 下载也会变得很慢 我限上传25K 下载就变成八九十K  他自带的限制上传不太好用 没效果  不限上传就会变成二百多K

出0入0汤圆

记得在任务管理器里有个进程可以关掉

出0入0汤圆

AM可以试下这个软件appband_v1.11
限制P2P上传的软件ourdev_542859.rar(文件大小:272K) (原文件名:appband_v111.rar)

出0入0汤圆

mark一下,有用

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

因为迅雷BT下载完成之后也会停止上传,所以有的BT站是抵制迅雷BT的。PPS强制用户看广告只是用户对PPS的付出,跟P2P网络无关,如果人人都是这想法限制上传,P2P也维持不下去了

出0入0汤圆

呵呵,也来贴个以前写的。

当心下载软件拖垮你的ADSL网络(2009-08-22 11:40)

2M的ADSL下载速度最高240多KB/s,上传速度最高60多KB/s。如果是传统的下载软件,只下载不上传,即使下载速度200多KB /s,ping延迟可能也只有几十ms,网游不会卡,打开网页很快。但现在很多下载软件都会上传,自己已下载的部分会自动上传给别人,而上传速度达到60 多KB/s后,ping延迟可能已经达到1000-2000ms,即使总下载速度为零,这时候打开网页比56k的老猫还难,玩网游的会卡到疯掉。怎么办,限制上传?有的软件,限制上传速度的设置是有效的,可以用。但有的软件,设置上传限速没用,照样满上传。比如“腾讯旋风”,还有刚在隔壁看到的“风行”。要是有耐心的话可以尝试专门的软件,控制每个程序的上传下载速度,否则最好丢掉那些霸道的下载软件。某些软件有时比较可笑的情况,不限制上传速度时,它自己的下载速度只有可怜的10几KB/s,限制上传速度后,下载速度就达到100多KB/s。

出10入0汤圆

说起这个又郁闷了一下,去年给人免费拉了一个月宽带,那家伙说他在看在线电影。

我K,我天天晚上上个OURDEV都要等半天才开一个页。我心想我这宽带我这电脑,不至于呀!

开始发现之后就提醒了,连续几晚还是一样,我一火把他的线给断了。

天底下吃免费午餐的人太多了,太不道义了。

出0入0汤圆

2008的的老贴子,还翻出来了

这就是典型的先有鸡还是先有蛋的问题。

出0入0汤圆

阿莫说的对,pps已经有广告,还要借用别人的带宽,要共享精神学电驴

出0入0汤圆

win7下可以用吗?

出0入4汤圆

上传占据了大部分上行带宽后,会引起DNS查询之类的关键数据包发出困难,域名都无法解析,网页就打不开了。本机限速的软件目前还没有成熟和稳定的,效果最好的是使用有限速功能的路由器来设置,或者买可以刷Tomato或者dd-wrt的Linksys WRT54系列、华硕的一些型号等等。可以设置详细的QOS限制,比如降低bt协议数据包等级。

(原文件名:qos.JPG)

(原文件名:qos2.JPG)

出10入0汤圆

“流量之眼”就不错~!

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

老大

这个可以用360 的一键限制

设置为最大上传30K/S

出0入0汤圆

老帖子了,俺也说两句:
P2P是真正的互联网精神。
如果人人都想少付出,多获取,那大家都得不到。
相反,P2P除了体现人人为我,我为人人的精神外,还能体现能者多劳,取长补短的精神。
你的网速快,上传速度快就没有理由限制你的上传速度。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【58楼】unsst
老帖子了,俺也说两句:
p2p是真正的互联网精神。
相反,p2p除了体现人人为我,我为人人的精神外,还能体现能者多劳,取长补短的精神。
-----------------------------------------------------------------------
现在的问题是: 使用PPS后,电脑就慢得没命,基本已经无法做其它的工作。
注:我的电脑配置并不低,T9400的X200。

出0入0汤圆

最关键的是PPS会将上行带宽全部占住,比如大部分人是ADSL,上行也就是512K,差不多是60KB/s,PPS能差不多全把它用光,你好歹也留一部分给别的程序,结果好了,别的程序和别的电脑没有活路了,从这一点看,PPS有点流氓。

我是用Traffic Shaper XP来限制上传和下载速率的,上传我一般限制在30KB/s,也就是一半,我觉得需要做这个限制,这样才能给别的程序和别的电脑一点活路。既然PPS不自我限制,那就只能我们来限制它了。

出0入0汤圆

Traffic Shaper XP 我用下来还是很稳定的,没发现什么问题。

出0入0汤圆

我说怎么回事呢!

出0入0汤圆

先收藏著。。。。回去再下~~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【60楼】jpchen
最关键的是pps会将上行带宽全部占住,比如大部分人是adsl,上行也就是512k,差不多是60kb/s,pps能差不多全把它用光,你好歹也留一部分给别的程序,结果好了,别的程序和别的电脑没有活路了,从这一点看,pps有点流氓。
我是用traffic shaper xp来限制上传和下载速率的,上传我一般限制在30kb/s,也就是一半,我觉得需要做这个限制,这样才能给别的程序和别的电脑一点活路。既然pps不自我限制,那就只能我们来限制它了。
-----------------------------------------------------------------------

回复【58楼】unsst
老帖子了,俺也说两句:
p2p是真正的互联网精神。
相反,p2p除了体现人人为我,我为人人的精神外,还能体现能者多劳,取长补短的精神。

关于P2P,所有正规P2P软件都有自身限速功能,而且都非常有效
另外还有一个并发连接数
普通用户并不会太敏感
但是特别情况下
即使上传速度限制到30k
还是可能出现打不开网页
一个P2P软件连最基本的行业道德都不遵守

最后总结
流氓就是流氓
不能因为给了你好处就可以否认它其实是个流氓的事实

ps,记得有人开发了一个软件,实时扫描进程,一旦发现PPS之类的主进程没有运行就自动杀掉后台进程,适合开机自动启动
可惜没发现有这类可以自定义规则的成品软件

出0入0汤圆

同意LS的看法。
PPS就是流氓,我X,我这里4M电信宽带,只要有人用PPS,马上速度就狂降,还好那个瘟神滚了。
明明是讨论PPS占用过多带宽的问题,后面一堆人却抓着是否共享的问题东扯西掰...

出0入0汤圆

很有用的东西啊

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

很管用啊,速度立马快了

出0入0汤圆

P2P终结者可以帮到你

出0入8汤圆

下来试试。

出0入0汤圆

一看它偷偷上传数据。我都是用任务管理器结束他的进程

出0入0汤圆

本人从不用PPS看电影。这种贴子该删掉。只知道看的时候嫌慢。只想收获不想回报。大家都这样。谁都看不了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。