搜索
bottom↓
回复: 166

千呼万唤始出来:正式发布AVR32 UC3B0256 小板 (图)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

好靓的板子哦
诱人啊

出0入4汤圆

设计了这么多的电容啊,汗

出0入0汤圆

终于出来了,顶下~

出0入0汤圆

晶振有点远了,希望"可以承受任何苛刻的测试"

从背面的电容看应该是几种电源了.内核,AD等等,没有仔细看手册.

在用M3做项目,AVR32暂时就旁观了.呵呵

出0入0汤圆

能ISP么,还是要专门的仿真器。。

出0入4汤圆

漂亮!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【5楼】 eeyrw
最低成本的方法是用一根USB线使用上位机程序下载,相关可参考我的BatchISP的教程

出0入0汤圆

建议把排针焊到反面,这块作核心板,底下自己搭扩展板。

出0入0汤圆

呵呵哪个32.768K的晶振是温补的还是有源的啊 整套价格多少啊? 有没有原理图 发出来看看可以吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真便宜阿,可惜不搞这个东西

出0入0汤圆

看见价格了 呵呵 阿莫送不送光盘啊 连资料软件一起刻进去啊!呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵 大家赶快抢啊 阿莫送的东西越来越多了哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好漂亮的板子!!

出0入0汤圆

啊 月底发工资看样子就没有了啊  现在刚买了STM32的学习板 还有一套趣味开发工具,还有两片STM32F103ZE的芯片 看来自己太贪心了啊  大家帮帮我吧

出0入0汤圆

好事多磨,终于出来了

出0入0汤圆

刚发上来的
还热乎的

支持一下

不过,我还以为 是A系列的AVR32
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我觉得板子不错,很适合初学者用,价钱合理

最好 阿莫再送一条USB线,就完美了

出0入42汤圆

还不错

出0入0汤圆

好漂亮的包装啊,包装成本多少啊,阿莫!!!!

出0入0汤圆

唉,走宝啦。
我定的东西在阿莫发贴前一个小时发出了。否则就可以加单了。。。

出0入0汤圆

不错。可惜我不会焊接。

如果STM32也有像kingofkings这样的高人推广就好了。

出0入0汤圆

那么快就无货啦!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看着诱人,我也订一个收藏吧.

出0入0汤圆

0R的电阻有什么用?

出0入0汤圆

这种设计更换晶振有点不方便吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AVR32的开发光碟  里有没一些例子的啊?

出0入0汤圆

阿莫有 44.1KHz × 16 ×2的整数倍的贴片晶振卖吗?

出0入0汤圆

看起来很不错,不过最近在玩STM32。。。。

出0入0汤圆

不错不错啊,mark

出0入8汤圆

顶楼的说了可以丢砖的,俺就丢块。

PCB布局不合理,上面有人说了OSC,我想说我第一眼看到的就是JTAG上面那个跳线座放得实在是个败笔。这么大块板子,不至于放得这么亲热吧?两个做放在起一,拔插起来可不怎地方便。其它没看。

出0入0汤圆

没仿真器,玩个屁啊,推出仿真器是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最烦打印串口的调试方式,一般最后才用的跟踪方式
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回阿莫,
彩虹现在在做一个HIFI WAV播放器,可是都快半年了,还没见做出来发布。自己有点等不及了,所以开始自己动手也想玩玩。
现在TDA1543的板子已经搞好了,就差一个支持I2S的ARM或ARV32的最小系统板了。

那个频率的晶振是CD音频数据通过I2S输出所需要的时钟频率。我看邮购部有16.9344MHz的晶振,但是是直插的,没有贴片。

出0入0汤圆

【40楼】 ifree64
有个简易的方法使用直插晶振,把直插的管脚按照焊盘的样子向左右弯平,然后焊在焊盘上即可使用

出0入0汤圆

谢谢楼上,我正打算如果实在没有贴片的就用你说的招数。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很不错,但感觉上

1.丝印上的字体设置的不好看

2.焊盘封装

3.那几个晶振用料一般.

其它的都很好很强大.

出0入0汤圆

那就谢谢阿莫了。

出0入42汤圆

同感,丝印字体感觉非常不爽
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对AVR32还不是很了解. 这个可以用来做入门的学习板吗?

出0入0汤圆

【48楼】 whosis 逆风飞扬
可以的,板上可以实现LED,按键及部分的USB应用,并且管脚全部外扩,你需要什么电路自己搭一个接上去就行

出0入0汤圆

怎么焊接的这么好地,是什么焊锡,机器还是手工,貌似是手工啊

出0入0汤圆

【50楼】 gongnn 魔法师
呵呵,阿莫邮购部应有焊接牛人吧~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强人也。那又是什么牌子的焊锡呢??

出0入0汤圆

不管怎么样 这个价格完全对得起这块板了  严重支持

出0入0汤圆

路过。

出0入0汤圆

阿莫 我已下单了,如何用支付宝向你支付,请告知

还想买Snail Emluator Kit,好像邮购部里没有啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

定单里少了一个2*3的ISP下载线,40CM长的那种,给四轴在线烧程序用
刚才下单时忘了,能帮忙加加吗?

还有74LV04六非门有吗?AVR32是3.3V的,与5V的陀螺仪通信想用这个转下电平

出0入0汤圆

钱已在线支付到你帐户,付了230,稍微多点用来加上面的东西
如果有就一起快递吧,没有留着下次再买别的吧

(原文件名:未命名.jpg)

出0入296汤圆

我先要10个。西南科技大学创新实践班采购。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【61楼】 armok 阿莫

LV算了我自己解决,ISP下载线帮我加上吧,钱应该够的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

74LV04就是六非门,简单易用,只能做I/O方向固定的应用
刚才看了一下74LV245DATASHEET,好像更专业,8通道双向可控
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

3.3V和5V最专业的应该是74LVC4245.就是有点贵

出0入0汤圆

为配合国内AVR32的推广,邮购部同时提供了全系列的AVR32芯片的邮购服务。
这个指a0512吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有掏宝帐号,只能周2上班打款。不知站长能否给留俩套及你掏来的gps??多谢!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AVR32小版也应没问题吧?太好啦!!

出0入0汤圆

这个宝贝就是A0的小板吧?  期待早日推出 来自:
OurDev AVR32 UC3 推广活动之四 AVR32 mkII仿真器开源(公开共版HEX、原理图 固件支持OCD和ISP)[8-13-2008 update] 
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1377226&bbs_page_no=1&bbs_id=1030
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

问下阿莫Snail Emulator Kit的板子什么时候开卖啊?

出0入0汤圆

“代表了目前国内的最高水平”??我。。。被雷倒了。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

板子买了,希望有更多的资料学习

出0入0汤圆

也想买一套, 但请问有没有配套的AVR32例程, 否则得物无所用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【32楼】 armok 阿莫 积分:37278 派别:
如果要使用插拨式,目前没有什么可靠的方法。频率一高就容易出问题。所以焊接是最可靠的。  
==================================================================================================================
我说个我用的方法:用两位的接线端子,见图片:
&nbsp;<font color=green>(原文件名:147.jpg)&nbsp;
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

GPS及小板到手,焊接时发现3只led全是红的,另电感L1旁的电阻没标序号。

出0入0汤圆

【84楼】&nbsp;lndlzwp&nbsp;&nbsp; L1旁边的是0欧姆电阻,
LED可能是放错了一个,都是红的并不影响功能,如果觉得太亮的话,可以适当增加限流电阻

出0入0汤圆

技术火腿,谢谢啦!版主应在顶贴中说明,以方便大家DIY.

出0入0汤圆

【86楼】&nbsp;lndlzwp&nbsp; 谢谢提醒

出0入0汤圆

这个类型的处理器与STM32相比有没有优势?性能,成本

出0入4汤圆

支持,阿莫什么时候出STM32小板啊

出0入0汤圆

【88楼】&nbsp;lvyi913&nbsp;&nbsp;
在性能上整体优于M3系列的芯片,从1.49DMIPS的运行效率就可以看出,功耗更低,支持DSP指令等等,
在价格上比M3系列稍贵,但是性价比较高

出0入0汤圆

等了好久,终于有我等穷人买得起的板子推出,先谢谢了。已经下单要一块,回去做个WAV播放器...<font color=#699bcd>本贴被 mowin
编辑过,最后修改时间:2008-09-23,13:05:54.

出0入0汤圆

嗯,不错

出0入0汤圆

记号~!

出0入0汤圆

阿莫:98是不是包含了运费?
要包含运费的话我也订购一个! 如果问的太过分,别生气!<fontcolor=#699bcd>本贴被 lcqqcl
编辑过,最后修改时间:2008-09-23,15:06:25.

出0入0汤圆

问一句,焊锡是不是无铅的,邮购部的焊锡什么牌子的??能否整卷买??
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

整卷是多重的?多少钱,怎么下单?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎么是有铅的,这个牌子的有无无铅的?什么品牌的?不能采购整卷无铅的???

出0入0汤圆

这个最小板的原理图有吗?我已经买了

出0入0汤圆

【100楼】&nbsp;ba1731&nbsp; ??你没有收到CD吗??
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。