搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

开源充电器PCB V2.0 板发布,请进来申请(已经结束)【恢复】

出0入0汤圆

支持!&nbsp;<font color=#699bcd>本贴被 34480016
编辑过,最后修改时间:2008-10-02,21:53:39.

出0入0汤圆

我也申请一块。

出0入0汤圆

因住院做小手术,迟到.但一定要报名参军.

出0入0汤圆

我正在用洞洞板搭建呢&nbsp;眼睛都花了&nbsp;&nbsp;还有我这里买不全配件&nbsp;我想申请一快&nbsp;&nbsp;然后再邮购一套元件&nbsp;可以吗?&nbsp;我的QQ&nbsp;&nbsp;66185447

出0入0汤圆

报个名

出0入0汤圆

申请一块,不知道结束没有.

出0入0汤圆

做成套材吧,要的人好多啊

出0入0汤圆

我买还不行吗?

出0入0汤圆

如果有机会我也想要一块,买也行.

出0入0汤圆

强烈支持

出0入4汤圆

我报个名。。希望能收入一套。。不行买套也可以

出0入4汤圆

也想买一套

出0入0汤圆

阿莫,能不能给我一块呀,我一直想要一块,付费我也要,拜托了,我的地址是:深圳福田保税区城市三米六2016室。陈先生!!!

出0入0汤圆

不知道安哥是怎么选定的?<fontcolor=#699bcd>本贴被 xiejun
编辑过,最后修改时间:2008-10-01,19:22:21.

出0入0汤圆

初学单片机,希望得到帮助
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

又申请完了。。。
我这元件不好买,贵了一点也没啥,希望AM邮购部早日放上全套元件包括PCB等所有的东东。
那些说风凉话的走开吧,没人强迫你买呀!!! AM要考虑下偏远的地方,常常为了几个零件犯愁,耽搁大量时间。。。
期待邮购部早点出配件!!!

出0入0汤圆

既然PCB打样了,希望能多做些,挂在邮购部卖卖,&nbsp;15块PCB根本不能满足大众需求!

出0入0汤圆

不知道还有套件吗?

出0入0汤圆

不知道还有套件吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。