搜索
bottom↓
回复: 34

有谁购买了ZLG的ACTEL FPGA开发板,能否共享其光盘?【恢复】

出0入0汤圆

谢谢!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我这里有,但是太大了,楼主想要哪一块的,我传上来

出0入0汤圆

我有ProASIC3 StartKit开发板的,楼主需要吗?

希望玩Actel FPGA的交流交流。

出0入0汤圆

to   luhuaren :

能否帮忙把例程打包传上来? 因为看到ZLG上很多例程都需要一些文件,但这些文件在网上又找不到

to   moqiaobo :

我现在用的是A3P030,刚好和你那个板类似, 能否帮忙传一下?

谢谢各位~

出0入0汤圆

A3P030实验例程ourdev_458911.rar(文件大小:129K) (原文件名:Adder.rar) 

A3P030实验例程ourdev_458912.rar(文件大小:504K) (原文件名:Bell.rar) 

A3P030实验例程ourdev_458913.rar(文件大小:109K) (原文件名:Comparator.rar) 

A3P030实验例程ourdev_458914.rar(文件大小:296K) (原文件名:Counter.rar) 

A3P030实验例程ourdev_458915.rar(文件大小:325K) (原文件名:FlashROM.rar) 

A3P030实验例程ourdev_458916.rar(文件大小:280K) (原文件名:UART.rar) 

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

呵呵,看来不用我传啦。内容差不多的。

出0入0汤圆

非常感谢 steven007 ~~

出0入0汤圆

moqiaobo兄:可以把光盘里的东东,发给我吗

出0入0汤圆

我想要LS的QQ

出0入0汤圆

A3P030实验例程

出0入0汤圆

我这里也有Fusion的开发板光盘资料  需要的话我给上传啊

出0入4汤圆

回复【11楼】xiaoran226
我这里也有Fusion的开发板光盘资料  需要的话我给上传啊
-----------------------------------------------------------------------
能上传吗?谢谢

出0入0汤圆

买的套件,LiberoIDE8.3的光盘居然只给了一张,分卷压缩的,去ACTEL网站下载,超慢!

出0入0汤圆

回复【12楼】gwj221
-----------------------------------------------------------------------

想要,可否上传一下。呵呵~~

出0入0汤圆

回复【11楼】xiaoran226

想要,可否上传一下。呵呵~~

出0入0汤圆

可以共享到电驴上 然后在 www.verycd.com上发布出来,这样多大的文件都能下载啦!

出0入0汤圆

下载了,做个标记

出0入0汤圆

A3P030实验例程

出0入0汤圆

这就是那个99元的 开发板子散件 配套的

出0入0汤圆

不太好

出0入0汤圆

ZLG的官网有光盘的资料下载的!060是actel的fpga

出0入0汤圆

手头的A3P250能用么

出0入0汤圆

谁有Fusion  StartKit 开发板的光盘资料,给小弟发一份

出0入0汤圆

我的邮箱:1142831933@qq.com

出0入0汤圆

好久没搞FPGA了?

出0入0汤圆

那位有啊,给小弟发一份吧,小弟急用

出0入0汤圆

>>>>>>>>>>>>!

出0入0汤圆

#在这里快速回复在哪里有这个共享下吧

出0入0汤圆

下来看看

出0入17汤圆

官网都有,自己不会找吗?
http://www.embedtools.com/pro_kaifa/FPGA/EasyFPGA060.asp
资料下载栏

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2014-8-31 12:54
官网都有,自己不会找吗?
http://www.embedtools.com/pro_kaifa/FPGA/EasyFPGA060.asp
资料下载栏 ...

链接已经无效了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。