搜索
bottom↓
回复: 17

ADI,TI,美信的样片好申请吗?【恢复】

出0入0汤圆

今天申请了

ADI的100MSPS ADC;

美信的80MSPS ADC,和200M运放;

TI的不知道怎么会事总是提交的时候出错.

请问这样的样品他们会发吗?

我是以公司申请

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

在凌特申请了2PCS高速ADC,135-150MSPS,10位(双通道,可缓解后级处理速度).250MSPS的没发货.

出0入0汤圆

【5楼】 ywl0409 老黄牛:

你说的我看了,只有购买样品,并无免费样品.速度方面80MSPS便是最高的,还有款75MSPS,10位的.

高一点的两三百MSPS的估计联系代理商可以,因为它提示"联系销售处或者分销商申请样品".

不想这么麻烦,以后业务员能把你烦死...

你说的这个型号报价好几千,给样品估计不现实.

国半有200MSPS,8位的样品,或者105MSPS,10位的.但我递交申请无反映...

出0入0汤圆

TI申请好几回了,都没成功。

出0入0汤圆

TI申请好几回了,都成功。

出0入0汤圆

【5楼】 ywl0409 老黄牛:

???500MSPS?太高了点吧?好几百块一个人家会给样品吗?

还有CPLD速度没这么快,得上FPGA了吧?外部SRAM也没这速度啊?是不是得用FPGA内部的SRAM了啊?

【6楼】 tangfree :帐号能开通的,就是他们的样品是从国外发过来的,其他公司一般是中国发样品,所以快多了,运费也便宜.

出0入0汤圆

美信和TI,LTC 都还可以的,就是ADI不厚道,帐号都不让开通,所以一直不去。我也是公司邮箱啊。

出0入0汤圆

TI有500MSPS,12BITS高速ADC,可以申请样片的.那个片子可是很贵的.

出0入0汤圆

确实是TI比较厚道……

出0入0汤圆

还是TI厚道,网站修复后周日晚上申请的,周一就发货了,现在4pcs ADS831E(80MSPS,8BITS高速ADC)已经在手上了...

美信根本没有高速ADC样品(2MSPS-200MSPS都没有)...

国半申请不到...

ADI要巨额关税...

出0入0汤圆

上海安富利电话居然联系不通...如果不行就找他们,上次参加ADI研讨会有好多安富利销售电话.

出0入0汤圆

可以找安富利来申请,这几个品牌他们都代

出0入0汤圆

TI的用企业或者是学校的邮箱就比较好成功,按说一年可以申请12次(每月一次),我是个学生,没那么黑,但是半年申请了3次,都申请到了。TI很慷慨,只要有货,就会发的

出0入0汤圆

我只申过TI的,用的学校邮箱,我申的比较贵(至少500了),而且有一个芯片缺货,所以TI第二天打电话找我调查了一下情况。我有个兄弟申了5个opt101,TI问都没问直接发货。

TI出手很大方的,fedEX发货,而且缺货的那一个芯片3天后单独补给我

本贴被 iscott 编辑过,最后修改时间:2009-02-03,13:09:35.

出0入0汤圆

只美信申请成功过了,还是很多次

出0入0汤圆

美信不错啊,进入中文页面申请后,发货很快的
TI也还行

出0入0汤圆

ti和maxim不错,adi几乎不可能

出0入0汤圆

【13楼】 iscott
你用的邮箱是 buaa.edu.cn吗? 我用北航的邮箱申 TI 直接被拒绝,回复我说“你所在的学校受到美国出口管制”,
现在只申到一片Maxim的1M的ADC,Maxim连20M的都不给。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。