搜索
bottom↓
回复: 20

仿造德国四轴最难采购的部件: MPX4115A 气压传感器到货【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来搞四轴是烧钱的活啊 呵呵 

出0入0汤圆

啊,几天没来,错过啥好机会了?是不是又进到啥好东东了

快告诉我啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to armok 

阿莫不好意思,那个气压计,坛子里王博士上周已经帮我定了一个

我上次定的那个MPX4115A就不要了,我已经从定单里删除了

另外买的ENC-03、UC3BO256、AT32UC3B0256-A2UT及按钮等已下定单

出0入0汤圆

不知道 MPX4101A 如何? 數值也是差不多的!有可以拿到sample!

出0入4汤圆

我想试试 Guido Socher 的那个“以太网气象站”,可能会用到这个传感器。

出0入0汤圆

咱不搞这个,走过。

出0入0汤圆

谢谢阿莫对这个项目的支持,有时候找这些冷门器件真是太伤脑筋了。

像那个ATMEGA644P,也有人报16块,可是根本不能用的。我是从阿莫

这里买的,放心呀

出0入0汤圆

引用:

“比如这个MPX5115A传感器,我们邮购部只进了5只货,并且花了巨大的时间与精力,务求找到能让大家不用走弯路的货源。 

就算是我们卖贵了100元一只,也才赚500元。进了这些可能永远卖不出去的传感器,它消耗的人力物力,与库存风险,远远已经不止500元。(采购部就为这个传感器跑了三天。我们的采购部运营成本是500元一天。大家算一下深圳的物价就知道了) ”

确实是这回事,就像我当时拿到180元的MPX4115一样,不敢多拿(只多拿了只备用,现在也不一定能拿到了),用的人不多,可能根本就没人要。风险与利益是共存的,我不是真正的商家,其实我是个纯种的技术人员,因为弄了个淘宝店,也尝到了作为商家的辛酸,到现在为止,我淘宝来的钱基本都变成元件放在我桌子上了,兜里还是空空的,可能是我没做商人的潜质吧。

有些元件能买到就不错了,现在像lis3l02as4都找不到地方买,性能比MMA7260好多了,自己花了一百大洋买了一片,这个是可能不卖出去了,等有好的机架,就可以做个自己的航拍机了,哈哈。

我也从阿莫那订了几片ATMEGA644P (买掉了阿莫1/3的库存,嘿嘿)  有阿莫的保证,买的也放心。大概要明天到货吧,到了我马上就试试。

出0入0汤圆

这个零件,不知道freescale有没有可能提供样品。。。。

我去尝试一把
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是否可以用HP03,300-1100hpa的范围。内部16bit ADC,i2c数字接口。不用单片机的模拟接口了。

http://www.hoperf.cn/pdf/HP03SB.pdf
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这两天事情比较多,周末给你汇款

出0入4汤圆

不错,Guido Socher 在他的制作文章 An ethernet weather station 中也用到了这个器件,在华强电子网上可以搜索到一些商家有供货。

(原文件名:weatherstation_no_lcd.jpg) 

本贴被 atommann 编辑过,最后修改时间:2008-11-04,08:59:11.

出0入0汤圆

to : 阿莫 

我定一个,顺便再买3只ENC-03

出0入0汤圆

不知道说什么好了,一会这个没,一会那个没,现在没3轴加速度,又只能等了

出0入0汤圆

http://www.dzsc.com/stock-ic/MPX4115A.html

出0入0汤圆

http://search.digikey.com/scripts/DkSearch/dksus.dll?Detail&name=MPX4115A-ND

Digikey 一個 10.95 美金..
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。