搜索
bottom↓
回复: 62

眼明手快的赶快来预订了-关于EPP1045的桨 - 40对桨分赃完毕【恢复】

出0入0汤圆

淘宝链接:

http://shop34453009.taobao.com/
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-f0e93a835c6b8751012186c2f216d25a.htm

(原文件名:EPP1045.JPG) 

本贴被 pitolan 编辑过,最后修改时间:2009-01-03,21:23:41.

出0入0汤圆

大家想想看,要是国内有公司卖了,我这个放手上会卖不出去,所以只能尽快先出手,给急需要用的朋友了。

出0入0汤圆

只能对没拿到的朋友说声,对不起了。

可能我的动作太快,从买到分完就几天功夫,有比较多的人可能都以为先订了,好几天没上来看最新的消息,从而错过了,也有来晚的朋友,对这些没拿到的朋友说不好意思了。

不过最近听说国内公司会有卖,应该会比这个便宜多了,大家等等看吧,如果没有我再组织一次团购。

出0入0汤圆

来晚了,没有买到1045桨,有没有不要的?

出0入0汤圆

目前还没有来交易的朋友:

david168         3对 

wygood123        6对 

djkingmax        4对 

cobraqq          4对 

如果以上朋友真需要的及时交易,保留到本周日下午,不来交易就给真正需要的朋友了,如果没有支付宝的朋友联系我要银行帐号

谢谢合作啊!!本来是想为大家服务的,不想因为这吵架了。

出0入0汤圆

楼主呢?如果没有了的话合并下运费我付款

出0入0汤圆

拍了 

还有其他的嘛?有其他四轴的东东可以一起上架,我也顺便一起买了。

出0入0汤圆

配件连接发到这里也Ok

出0入0汤圆

拍了,有其他四轴的东东可以一起上架,顺便一起就买了。我等等再付款

出0入0汤圆

http://shop34453009.taobao.com/

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fa6de13c9888d65cee3583bedaeec3f6.jhtml

本贴被 pitolan 编辑过,最后修改时间:2009-01-08,21:52:21.

出0入0汤圆

淘宝连接呢,这就去拍咯

出0入0汤圆

从今天开始,期待ing......

感谢楼主

出0入0汤圆

好像说4-9个工作日能到

出0入0汤圆

你是用的快递?航空会便宜点,就是太慢,眼看要过年了。

够分的话就留10对给我吧,分不出来时只能看情况了。

出0入0汤圆

你看到上面的保险加邮费没?70多刀哎~~不划算哦,看情况吧,我支付很方便,等这次成功后我帮大家免费代购。电机、桨啊什么的,都可以,反正我是用的信用卡,有一个月的帐期。

出0入0汤圆

这样吧,你另外特地多买10对,行不?

出0入0汤圆

你一下要10对,大家都分不到了,看情况吧,要的人多就尽量平分,大家都有得玩。

出0入0汤圆

楼主买了40对?

出0入0汤圆

是楼主在订购吗?

我要10对EPP1045,QQ:714519690

貌似楼主没有留下联系方式。

修改内容:删除手机号,免得垃圾信息骚扰。

本贴被 hn_ny_dxs 编辑过,最后修改时间:2009-01-03,13:56:48.

出0入0汤圆

4.95*40=198 1对价格

5.95保险

69.99邮费

一对约6.85刀

拆合RMB一对50块不到 (等还了信用卡钱就知道多少钱了 :))

等收到后再上图片,桨毕竟是消耗品,所以我多订一点,订了40对,有需要的朋友联系我

需要的朋友先在这回贴,先到先得,等收到没问题我再放到淘宝上给大家,价格就是成本价,不赚大家钱的。

本贴被 pitolan 编辑过,最后修改时间:2009-01-03,16:14:56.

出0入0汤圆

到了 叫我一声啊 !!QQ:76698767

出0入0汤圆

我也要四对,如何付款?

出0入0汤圆

qq不常上:1005898066

出0入0汤圆

4对,怎么付钱?msn:yooono@hotmail.com

出0入0汤圆

我上次抢了几对,不知道如何处理那个孔,现在还没有用。

出0入0汤圆

我要四对,有支付宝吗?

出0入0汤圆

就是德国的桨啊:

(原文件名:EPP1045.GIF) 

出0入0汤圆

不知道什么材料,硬度等~有样品么?高清照片发一张。如果好的话,我也预定6对~

出0入0汤圆

要改下标题,醒目点的,呵呵

出0入0汤圆

需要的朋友先在这回贴,先到先得,等收到没问题我再放到淘宝上给大家,价格就是成本价,不赚大家钱的。

出0入0汤圆

今天上海的海关通知我清关了,可能过两天就到了,请前面我统计的朋友发短信到我手机上,说明你的本坛ID号和淘宝ID号,谢谢!

出0入0汤圆

我要三对 请楼主给出联系方式啊 QQ:443426501

出0入0汤圆

这个桨配什么电机呢?

我试验过新西达2212 1000KV,11.1V,最大拉力400多g

出0入0汤圆

【23楼】 pitolan 

我的10对就尽量全给我吧,我可是做梦都梦到买桨啊,呵呵

支付宝付款没问题。

出0入0汤圆

还有么?我想要4对

QQ:146945

出0入0汤圆

忘了留个方式,看大家都要,那我就减少到四对吧。422633076.呵呵

出0入0汤圆

忘了留个方式,看大家都要,那我就减少到四对吧。422633076.呵呵

出0入0汤圆

8对啊。兄弟

出0入0汤圆

给你发短信了。

本贴被 yooono 编辑过,最后修改时间:2009-01-07,09:55:39.

出0入0汤圆

不知道什么时候能买到,这几天天天开着msn和qq

出0入0汤圆

到了也叫我一声~谢谢!QQ:464009637

出0入0汤圆

这个浆跟一般的浆有什么区别吗,我看淘宝上那些航模的浆有很多种啊,好点的有GWS的

出0入0汤圆

目前统计情况如下:  到时使用支付宝进行安全交易

我自己留5对

hn_ny_dxs 夏风  10对

david168         3对

wygood123        6对

cdl35            4对

yooono           4对

djkingmax        4对

cobraqq          4对

如果以上朋友有不要的及时跟我说下   13390910236

如果还有需要的朋友跟 hn_ny_dxs 夏风  商量下可否割爱让点

出0入0汤圆

我有支付宝,付款便捷

出0入0汤圆

我也要四对,cobra-qiang@163.com

出0入0汤圆

pitolan您好 请问手头还有桨吗
急需 谢谢

QQ:175803588

出0入0汤圆

pitolan您好 请问手头还有桨吗  
急需 谢谢  

QQ:   175803588
mail: wangyang841027@126.com

出0入0汤圆

【45楼】 wangyang

不好意思,早没有了,我自己都不够用。

出0入0汤圆

再团够啊!!!

出0入0汤圆

有没有团购活动
我需要30对

出0入0汤圆

你們應該關注國內的行業動態﹐去年底有個深圳公司說他們的四軸要在國內出售的﹐現在好像有些聲氣了。

出0入0汤圆

pitolan,再辛苦一次,帮助搞次团购吧,我要10对。估计不会少于上次的四十对的。

另外,报告一下我的四轴试飞的进展:
12轴已更换上三叶反浆GWS1060,34轴使用的是二叶正浆1047。慢推_油杆,起飞后其迅速飞向侧向,且与地方的夹角较小。是否是由于两种浆螺距差别过大造成的?今天再试着都使用三叶浆。

出0入0汤圆

to pitolan

如果你发起团购,我要10对, 可以预付费

出0入0汤圆

to pitolan

如果团购,帮我留4对,也可以预付费。

出0入0汤圆

to pitolan

是呀,,我也要4对  预付费没问题

出0入0汤圆

我也要6对,预付费没问题 !

出0入0汤圆

to 【50楼】 pitolan

据说4月15上市。 用的应该也是GWS三叶桨

出0入0汤圆

你说的应该是这个,http://www.xaircraft.com/news/2008-12-27

推迟上市了

出0入0汤圆

顶,又一个做四轴的公司

出0入0汤圆

有人统计过国内有哪些公司在做或销售四轴么?

出0入0汤圆

公开的我知道上海有家,好像在同济大学边上,网上看到的,国内其它的就不知道了

出0入0汤圆

DraganFly已经对1045桨涨价2美元了,

我淘宝上的价格目前保持不变,需要的兄弟要作点库存了,也希望国内有人开模做出好的两叶桨。

出0入0汤圆

【61楼】 pitolan

正在安排开模事宜
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。