搜索
bottom↓
回复: 37

这个航拍如何?眼镜显示器+ 三轴转动摄像头+无线视频传输,,在四轴上也可以安一个【恢复

出0入0汤圆

http://www.gowiththeshark.com/          这是加拿大人的网站

(原文件名:index-RCV922_b.jpg) 

(原文件名:cockpit.jpg) 

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

又一个没钱实现的想法被别人实现了……

出0入0汤圆

摄像头的左右和上下转动,,就是用放在在眼镜显示里的两片ENC-03角度传感器实现的,,

出0入0汤圆

好东西!一是买不起,二是中国买不到

出0入0汤圆

我觉的自己可以自制个~

出0入0汤圆

to 【4楼】 ppa2001  

解决了射频部分,剩下的就是光学部分了。那个比较难搞。如果不考虑分辨率的话,可以用小型投影仪配件加其它地方找到的透镜试试。投影仪的灯泡撇掉,换上白色LED背光。

出0入0汤圆

眼镜显示器部分,深圳可以买到,,,,

这是专业视频模组开发公司:

www.topanel.com.cn

眼镜部分,用的LCD屏是0.18"的,,这个屏只有USA在做,,

光学部分做起来也不容易,

其它部分:无线视频,,还有控制信号,,可以自己做,

出0入0汤圆

我觉得无线视频模块可以买个直接用,但又要接受又要发射~不在知道有没~

TFT可以用普通的2.4寸TFT 有480*240 用SA1117把模拟转数字~或直接用2.4寸的模拟屏更简单点~ 可以做大点做成单眼式的~

或者这样的模块 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e6446873b2af076314a29ede86a472ad.jhtml

本贴被 ppa2001 编辑过,最后修改时间:2009-01-10,19:03:43.

出0入0汤圆

楼上的模块不错,,但在野外和阳光的状态下,,可能什么也看不见了

出0入0汤圆

哦,那要不用眼罩,要不用反射式的液晶屏,不过我发现我的MOTO手机,在阳光下也是很清楚的~

出0入0汤圆

采用光学模组的一个好处就是,可以将图像放大到原来几十倍,,,QVGA的屏,,可以放大到32“图像效果,,,

出0入0汤圆

这个帖要顶

期待有人搞定摄像头的图像传到液晶,并存到SD卡

出0入0汤圆

我觉得无线视频模块可以买个直接用,但又要接受又要发射~不在知道有没~
TFT可以用普通的2.4寸TFT 有480*240 用SA1117把模拟转数字~或直接用2.4寸的模拟屏更简单点~ 可以做大点做成单眼式的~  

问一下,有SA1117的资料和样片的吗?我现在有一屏,想试试。
留个邮箱,有资料的话麻烦给一份,谢谢。feitian227◎21cn.com

出0入0汤圆

【6楼】 jackmo

“眼镜部分,用的LCD屏是0.18"的,,这个屏只有USA在做,”

========================================================LCD屏是0.18"====> 中国台湾已有系列产品

出0入0汤圆

【13楼】 sunny1500 晨辉
中国台湾已有系列产品
可否给个型号,,,和相关的datasheet

出0入0汤圆

【14楼】 jackmo

现在国内这边还没有销售,我参加了台湾厂家的产品推荐会

具体公司名称没记住,回头查查

因为产品没在国内销售,所以没有具体型号,没datasheet

但产品的确系列化,现场演示,我看了眼镜式的投影仪等产品,

眼镜式投影仪可以在显示出32寸电视大小的影响,效果很好清晰。

该公司还推出了基于红外+CCD+眼镜投影仪的民品保安用的夜视镜。

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

【15楼】 sunny1500 晨辉

帮查一下公司,关注中,谢谢啦

出0入0汤圆

【17楼】 jackmo

问一起开会的同事,知道那家台湾公司 叫 晶奇光电

基于大功率LED的  微型投影仪,头戴投影仪,儿童玩具式投影电视等

出0入0汤圆

上传一份在网上搜索的PPT,

里边有头戴投影仪的照片

开会时还有其他产品,不过我找到相关图片

晶奇光电 转成PDFourdev_425232.pdf(文件大小:432K) (原文件名:Oculon0928.pdf)
晶奇光电 PPTourdev_425233.rar(文件大小:6.06M) (原文件名:Oculon0928.rar)

出0入0汤圆

(原文件名:Oculon0928_页面_03_图像_0002.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_04_图像_0002.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_05_图像_0005.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_06_图像_0002.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_06_图像_0003.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_06_图像_0004.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_07_图像_0002.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_11_图像_0002.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_11_图像_0002.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_13_图像_0005.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_13_图像_0006.jpg)

(原文件名:Oculon0928_页面_13_图像_0007.jpg)

出0入0汤圆

要搞就搞2个...立体视觉....

出0入0汤圆

好东西,多谢了,
sunny1500 晨辉

出0入0汤圆

立体视场没那么容易吧_.要两个象头_

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【27楼】 longquan

你乍发了五个一样的

出0入0汤圆

taobao,一堆这种视频眼镜,都出来好多年了~~价格也不贵现在1500-2500就能买到,有兴趣的自己搜索下~~

出0入0汤圆

收藏起来,貌似很高级的东西

出0入0汤圆

好像还不错哦

出0入0汤圆

不错                                                                       

出0入0汤圆

楼主在哪里看到的这个眼镜?
我对这个很感兴趣,可否说一下在哪里能买到这东西

出0入0汤圆

顶一下!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

这个顶一下,谢谢啊

出0入0汤圆

dji有全套了……

出40入518汤圆

10年了,感觉时间真快
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。