搜索
bottom↓
回复: 39

明丽美的第二板MP3学习板开始报名预定了!

出0入0汤圆

本次的的MP3学习板,相对第一版,在硬件上有较大的改进.

这个板的硬件配置如下:

主控芯片:M64(兼容M128)
音频解码:VS1003B(和第一版相同)
DRAM内存:AS4C256K16E0-50JC(第一版用的是旧的4M*4的现在都找不到货了)
U盘读写:CH375(是第二新增)
硬盘管理:GL811(是第二新增)

SD卡坐用的是弹出式的卡坐
硬盘联接方式与第一版相同,有所优化
LCD屏用到一个小转接板,兼容第一版所用的屏,与淘宝上的27元旧屏和同一个老板的32元新屏
按键用的是五加三方案,一个五向键加三个单键,方便软件进入单操作.
电源在第一版的基础上有所改进,MCU电源与外围元件电源分开,为软件关机做好的准备.
接口留用JATG与6线ISP.
SD卡,硬盘,U盘读写控制三合一
-----------------------------------------------------------------------------------
为方便不同须要,我个人为大家提供不同的配置,降低玩MP3的成本
配置1:(全套,LCD用32元的新屏)费用最高
配置2:(基本,M64+VS1003+1.8屏)费用最低
配置3:(中等,M64+VS1003+GL811+2.4屏)费用一般

本贴不做技术交流,只作报名预定.
等调试完之后,会开一个交流的贴.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

此帖子没有说服力哦 - -b
效果图没有,详细的成本预算也没有。叫人怎么预定呢。

出0入0汤圆

替楼主说明一下:

1.原理图在年前就公布了。

2.PCB的初板好像也公布了。

3.如果等到基于PCB的调试有个眉目时,大家应该可以看到比较直观的图片。

4.LZ说:“本贴不做技术交流,只作报名预定.等调试完之后,会开一个交流的贴.” 这个说法可能是基于大家对旧贴有了阅读的基础。突然出现在这里是有点突然。

出0入0汤圆

我需要一个全配置的!!

出0入0汤圆

楼主的第一版曾在本站发表过!
原理图和程序也是公开的
不过对楼主的打板前不公开原理图表示不解
造成上一版诸多遗憾
第二版当时也是发过贴子的,大概就在前几天(本站被黑前)
所以把本贴移动和交易区即可,关闭就不用了

因上一版还没焊好,元件都在,所以这一版预定:
PCB一块
硬盘管理:GL811一片
DRAM内存:AS4C256K16E0-50JC 一片
方向键两个
...

出0入0汤圆

那个EDO DRAM怎么解决刷新的问题啊
AS4C256K16E0-50JC可以从报废的笔记本光驱中找,我手头就有一片-35TC的,可惜不知道怎么用

出0入0汤圆

楼主是用模拟驱动的方式
说实话我非常不喜欢这种方式
用C基本没办法用了

出0入0汤圆

这一版预定

出0入0汤圆

原理图ourdev_418925.pdf(文件大小:85K) (原文件名:MP3 Sch.pdf)
------------------------------------------------------------------------------------------------
阿莫的站还不正常,昨晚发了才发现未有附上原理图,想编辑贴都编辑不了.刚才试了也是不行的.所发在这发上好了.阿莫也太不客气呀!

出0入0汤圆

我也预订一个全配置的1号方案,最好能将M64改为M128的.

出0入0汤圆

预订一个配置1:(全套,LCD用32元的新屏)

出0入0汤圆

俺也报个名,第一配置好点

出0入0汤圆

(原文件名:DSC00014.JPG)

(原文件名:DSC00016.JPG)

(原文件名:DSC00018.JPG)

(原文件名:DSC00020.JPG)

(原文件名:DSC00021.JPG)

出0入0汤圆

大概的预算如何?

出0入0汤圆

多少钱,怎么购买呢?

出0入0汤圆

价格如何。怎么购买。xinwenzhi@163.com  谢谢

出0入0汤圆

我也感兴趣,不知是不是遥控的,给个价格啊

出0入0汤圆

先作个记号。不知是不是遥控的?我也关心这个。

出0入90汤圆

我也很关注,给个价格!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

回【18楼】【19楼】的兄弟!本版是带遥控功能的.

出0入0汤圆

楼主好像还没有说价格啊

出0入90汤圆

恩,给个详细的价格表撒!!!

出0入0汤圆

想要一个来玩玩

出0入0汤圆

楼主,给个详细的价格表啊!!

出0入0汤圆

给楼主点时间,LZ好像在加班做了

出0入0汤圆

我们在加紧时间在调试软件和硬件,所以请有意的朋友留意我们的进度。为了做到比较完美,我们要做的工作很多,所以请大家给我们时间。谢谢

出0入0汤圆

继续关注中。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注!!

出0入0汤圆

我也个来玩玩!

出0入0汤圆

上传调机用的整机板,先给大家看看。照得不是很好,多包涵。

(原文件名:新版MP3样机1.jpg)

(原文件名:新版MP3样机2.jpg)

(原文件名:新版MP3样机4.jpg)

出0入0汤圆

想要。。。

出0入0汤圆

我需要一个全配置的!!

出0入0汤圆

定一个。。  beer.guo@gmail.com

出0入0汤圆

还有没有卖啊!!??
要一个,QQ:519017998

出0入0汤圆

djkc 发表于 2010-5-5 15:55
还有没有卖啊!!??
要一个,QQ:519017998

Mark..............................

出0入0汤圆

关注一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。