搜索
bottom↓
回复: 193

自制j*l*i*n*k成功,我换了个壳子,公布所有资料

出0入0汤圆

看了各位高手的资料,正好我这正好有几套ST-linkII,我就用这个壳子从新画板做了,一次成功。所有芯片、晶振从代理商申请,只花了一个制版得钱。呵呵。

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

固件ourdev_421913.rar(文件大小:19K) (原文件名:Jlink FirmWare v7 FULL.rar)
protel图ourdev_421914.rar(文件大小:109K) (原文件名:ver1.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

好东西啊,顶一个

出0入0汤圆

PCB 打不开

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_421916.rar(文件大小:92K) (原文件名:JLINK-0.70.rar)
再上传,protel99或dxp应该没问题

出0入0汤圆

ST-link...这名字不错,HAHA。

出0入0汤圆

好人和牛人啊

出0入0汤圆

板子画的很漂亮,那个固件是通过j16下载吗?usb端子是用的那种样子啊?

出0入0汤圆

呵呵.
看看

出0入0汤圆

做的ulink 1 没有用多久.Jlink就出来了.呵呵.

出0入137汤圆

不错,关注一下

出0入0汤圆

回 【6楼】 soulmate
固件是通过h-jtag下载的
usb端子是用的直插的小usb座,主要是为了结实,现在贴片的用得比较多,见下图

出0入0汤圆

留下记号

出0入0汤圆

不错,有空做一个!

出0入0汤圆

留下记号

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

支持楼主原创。

出0入0汤圆

很可爱的 小版本

出0入0汤圆

我是初学者,请问固件是下载在哪里的呢?

出0入0汤圆

楼主强悍,所有器件都是申请回来的,特别是在这个经济不太好的大环境下

出0入0汤圆

不知怎么多发了个~~

出0入0汤圆

顶下~!

出0入0汤圆

这个外壳哪里能买到?

出0入0汤圆

这么好的资料.不得不顶!

出0入0汤圆

PCB有多吗?

出0入0汤圆

比原装壳子漂亮多了

出0入0汤圆

回【24楼】 luzhengmao
公司研发人多(>100人),没够分,打算正式采购器件再做一批。争取人手一份。

另:
哪位大大知道这个壳子的那里有卖告我一声啊,我一直没找到。

出0入0汤圆

请教楼主,壳子那里有卖?

出0入0汤圆

这个pcb跟个jb差不多,哈哈!!!!

出0入0汤圆

谢谢。太感谢

出0入0汤圆

哇。。。。

出0入0汤圆

留下记号

出0入0汤圆

虽然现在没这个能力,还是要做个记号

出0入0汤圆

回【24楼】 luzhengmao  
公司研发人多(>100人),没够分,打算正式采购器件再做一批。争取人手一份。

另:
哪位大大知道这个壳子的那里有卖告我一声啊,我一直没找到。

--------------------------------------------------------------
一切都会有的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

载了

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

不错哈,支持

出0入0汤圆

难怪现在淘宝上JLINK V7这么便宜呢
害得我也买了一个
哈哈
我是懒得自己做了
还是顶你一下

出0入0汤圆

请问下.这个有什么功能啊?能简要的说说吗?

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

标个,回头再下。
灰灰。

出0入0汤圆

标个,回头再下。
灰灰。

出0入0汤圆

标个,回头再下。
灰灰。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

支持一个

出0入0汤圆

新手问下你们的FLASH下载工具都用什么呀,高手帮忙上传个呀。谢谢了

出0入0汤圆

可否讲解一下,原理图里面的跳线

出0入0汤圆

记下

出0入0汤圆

不错,是个好东东

出0入0汤圆

朋友送了块PCB,还没焊,怎么这些PCB都长一个样,唯一不一样的就是LOGO

出0入0汤圆

不错!!!!!!!!!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个好用吗?方便不?

出0入0汤圆

这个好用吗?方便不

出0入0汤圆

好,可惜我买了一个了,要是早点来此贴,我就不买啦...

出0入0汤圆

留下记号,有空来涌涌

出0入0汤圆

留个记号

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_0015.JPG)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

促销(98元超值热卖)JLINK V7全功能版ARM仿真器

有效期为09年4月10号,机会有限哦!

SEGGER J-LINK版本V7.0全功能版本,全面支持KEIL,ADS等ARM编译器和IAR无缝集成,支持SWD调试及固件自动更新,与原装JLINK V7无区别。

SWV介绍页面:http://www.segger.com/jlink_swv.html

The supported SWV speeds depend on the connected emulator. They can be retrieved from the emulator.
Currently, the following are supported:

Emulator Speed , formular Resulting max. speed
     J-Link V6 6MHz/n, n >= 12   500kHz
     J-Link V7 6MHz/n, n >= 1     6MHz

V7硬件版本的Jlink与V6版本主要的差别除了V7支持SWV外,支持ARM11,新增以下特点:
1.V7版本可以兼容1.65-5.5V的JTAG电平,可以直接调试诸如STR735的5V ARM芯片;
2.V7版本的输出具备三态;
3.采用更低功耗电源设计;

V7硬件版本同时具备V6版本所具有的以下特点:
   * USB 2.0接口;
   * 支持任何ARM7/ARM9/ARM11 核Cortex M3 supported, 包括ithumb 模式;
   *Cortex M3 support, including JTAG, SWD and SWV
   * 下载速度达到720k byte/s;
   * DCC速度到达800k byte/s;
   * 与IAR  Workbench可无缝集成;
   * 通过USB供电,无需外接电源;
   * JTAG最大时钟达到12M;
   * 自动内核识别;
   * 自动速度识别;
   * 支持自适应时钟;
   * 所有JTAG信号能被监控,目标板电压能被侦测;
   * 支持JTAG链上多个设备的调试;
   * 完全即插即用;
   * 20Pin标准JTAG连接器;
   * 宽目标板电压范围:1.2V-5.0V;
   * 多核调试;
   * 包括软件:J-Mem,可查询可修改内存;
   * 包括J-Link Server:(可通过TCP/IP连接到J-Link);
   * 标配J-Flash,支持独立的Flash编程,可以作为量产解决方案;
   * 标配RDI插件使J-Link适合任何RDI兼容的调试器如IAR、ADS、Relview和Keil等;
   * 标配RDI Flash BP,可以实现在RDI下,在Flash中设置无限断点;
   * 标配RDI Flash DLL,可以实现在RDI下的对Flash的独立编程;
   * 标配GDB server,可以实现在GDB环境下的调试。
   * 全功能版本具备RDI,FLASHDL,FLASHBP,J-FLASH ARM,GDB License.

J-Link ARM Specifications
1、Target voltage can be measured
2、Fully plug-and-play compatible
3、Supports any ARM7/ARM9/ARM11 core,Cortex M3 support, including JTAG, SWD and SWV
4、Powered through USB (<50mA)
5、Full USB 2.0 speed
6、Download speed up to 600 kBytes/s
7、DCC speed up to 800 kb/s
8、Max. JTAG speed 12 MHz
9、Standard 2x10 pin JTAG connector
10、Automatic core recognition
11、Auto speed recognition
12、Support for multiple devices on scan chain
13、Fully plug-and-play compatible
14、All JTAG signals can be monitored
15、Supports 1.2-3.3 V target voltage

Supported ARM Cores:
J-Link has been tested with the following cores, but should work with any
ARM7/ARM9 and Cortex-M3 core.
* ARM7TDMI (Rev 1)
* ARM7TDMI (Rev 3)
* ARM7TDMI-S (Rev 4)
* ARM720T
* ARM920T
* ARM922T
* ARM926EJ-S
* ARM946E-S
* ARM966E-S
* Cortex-M3

配件清单:
1、J-LINK V7仿真器 1 台
2、USB连接线 1 条
3、20PIN 优质连接线 1条
4、配套光盘 1张

售后保修条款
A、自售出日起1个月包换,1年保修;
B、保修期内非人为因素产生的质量问题均免费维修。保修期内返修由我们承担邮寄费用;没有和技术人员确定问题,擅自寄回开发板的,我们不承担任何费用!
C、保修期过后,只收取相关配件成本费用和邮寄费用;

联系地址: 深圳市龙岗区爱联花园坪C区1栋
邮政编码: 51800
联系电话: 0755-89721980      13538170585刘先生
传    真: 0755-89721980
腾讯QQ: 2505557 (支持在线解答)
陶宝旺旺:rwdxty(支持在线解答)
电子邮箱:rwdx@21cn.com
网站:http://www.szwinet.com
陶宝网址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7046ff66aee760c30efd3d0d4db92657&x_id=0db1(图片地址)

我们是一个专业从事基于无线通信和嵌入式系统的软硬件产品研发和相关技术咨询服务的高科技团队,主要产品线涉及到嵌入式系统、无线数传模块、Zigbee无线传感网络、无线数据采集、RFID、工业自动化控以及客户产品定制等方面。(可以承接项目外包,有意向合作的客户请把产品要求,性能指标,以及报价直接发送至本人邮箱。合作宗旨:实现双赢)
我们在嵌入式技术和无线通信等领域有着丰富的经验和资源优势,可以为客户提供良好的产品售前、售中、售后服务以及客户产品定制的一站式服务。我们长期提供Zigbee模块、Zigbee开发套件、ARM核心板、ARM开发套件、等开发板,为提高信用度,现采取薄利多销的措施,所有商品价格比同行其他店便宜30%不等,并提供良好的售后服务!一个月包换,一年技术支持!
我们立志为做电子技术的朋友提供最适用,最廉价的学习开发平台及开发工具,您有任何的想法和建议,都可与我们联系,让您满意,是我们的目标!也很欢迎大家指出我们的不足,多多给我提出宝贵意见!!!谢谢(鞠躬ing)~[

(买3个包快递,深圳地区还支持快递代收,货到付款,让您买的放心)

有需要的朋友可以根据以上的联系方式咨询哦!欢迎您的咨询~谢谢^_^

(原文件名:未标题-2t.jpg)

出0入0汤圆

还有效期呢,..呵呵

出0入0汤圆

不错,做个标记

出0入0汤圆

能找到外壳就好了

出0入0汤圆

牛人啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西啊
哈哈

出10入95汤圆

好东东!自己做不够制板费的,还是买个现场的合适些

出0入0汤圆

我顶你,太爽了,牛人

出0入0汤圆

麻烦指点一下,电路板上的那么多的跳线如何选择

出0入0汤圆

烦请指点

出0入0汤圆

164245供电,印象中,A Side是负责OE这些东西的电压的,如果这么连接,上电顺序有点小问题。
另外就是Power Out最好能连接上3V输出,呵呵。

STLink的盒子果然好看。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主告知 几个跳线帽该如何处理
我用的是7S128,但是程序下进去后没反应。
急求告知

出0入0汤圆

不错不错,顶

出0入0汤圆

请教楼主,几个PA管脚电路图里边做了跳线的,包括AD管教,以及几个跳线帽,不知道具体都该怎么焊,我现在焊的连不上,程序已经下载进去(用仿真器和USB都下载试过),换了个新版本的驱动也连不上,我估计是那几个跳线帽的关系,麻烦楼主和搞成功的高手指点一下。。。。感激涕零!!!!叩谢!!!!

出0入0汤圆

哪位成功DIY的前辈麻烦指点一下啊

出0入0汤圆

跪求中

出0入0汤圆

版主啊  麻烦出来冒个泡啊

出0入0汤圆

几号一下 哈哈哈哈

出0入0汤圆

不错,做个标记

出0入0汤圆

哪些跳线该怎么拉高拉低的啊

出0入0汤圆

有成功DIY的前辈指教一下啊  小妹最近为这个郁闷的慌。。。。

出0入0汤圆

标记了

出0入0汤圆

JLINK V7 固件烧写说明
点击此处下载 ourdev_444421.rar(文件大小:255K) (原文件名:jlink 烧写步骤.rar)

出0入0汤圆

非常感激楼上的大侠
感激涕零呢

出0入0汤圆

现在发现问题和以前一样,我按楼上大侠给的说明操作的。
就是固件更新那一步无法完成。卡在那不动。
如图,拔掉USB后再重新连接上,就出现另外一图的情况,更新始终无法完成。
我程序是用很老版的SAM-BA烧写进去,没有烧写完PA1置低亮灯这一项,但是重新连接后是PA0灯亮的,似乎应该不是这个原因,我准备换新版的SAM-BA试试看。麻烦各位大侠帮分析一下情况。小妹谢过了!

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

出0入0汤圆

留名,以后有空做一个

出0入0汤圆

从第二张图看 固件更新已经成功了,重新插上试一下

出0入0汤圆

没有更新成功
重新插上后还是不行
其实第一张图就是表示更新不成功,我是插上重新插上后出现第二张图片的情况
应该还是更新不成功
我想请教一下大侠,关于多于引出来的AD7和一下PA管教应该没说明关系的吧
还有就是网络5V SUPPLY没有似乎没有电压,是不是应该是5V,是不是三极管的问题
另外,我用的是7S128不是7S64,应该没说你们关系吧
等待答疑 叩谢了

出0入0汤圆

to 【92楼】 raul198311

不能用 7S128

出0入0汤圆

准确地说,可以用7S128,但不能升级,原因么自己想想咯,很简单的

出0入0汤圆

不是很清楚呢 嘻嘻
7S128和7S64都完全一样啊
除了FLASH大一下而已。
麻烦大侠指点一下

出0入0汤圆

是呀,升级不就是写flash嘛,容量不一样,写法当然不一样咯

出0入0汤圆

哦 是这样啊
谢谢了
还得去搞7S64的芯片呢
郁闷
非常感谢大家

出0入0汤圆

准备做一个

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主
标记一下

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。