搜索
bottom↓
回复: 43

君正JZ4730 JZ4740数据手册(如果有违规,请版主删除)

出0入8汤圆

点击此处下载 ourdev_422050.zip(文件大小:4.06M) (原文件名:Jz4730_CPU手册.7z.zip)
这个是开发板的资料(包括pads PCB  ORCAD 原理图  pdf 原理图) ourdev_422190.zip(文件大小:896K) (原文件名:RD4730_PMP_V2.zip)

(原文件名:JZ4730.JPG)
点击此处下载 ourdev_422051.zip(文件大小:3.11M) (原文件名:Jz4740-详细数据手册.zip)
开发板资料(包括PCB(PADS格式),SCH(orcad格式)ourdev_422201.zip(文件大小:974K) (原文件名:HARD WARE-Jz4740.zip)

(原文件名:JZ4740.JPG)

出50入0汤圆

顶楼主,要是能够开发这个芯片,哈哈,以后就有的玩了

出0入0汤圆

体验JZ,可以看看这个:
http://vm-kernel.org/blog/

出0入0汤圆

不错,希望哪天能玩上...

出0入0汤圆

不错,感谢
楼主怎么有这么多资料,是君正的推广员么。

出0入0汤圆

下了谢谢楼主,请问有没有4750的资料啊!

出0入0汤圆

以前很多用凌阳平台的客户都开始用JZ了
我们在做JZ4740的CE平台,
JZ的方案多用在GPS和PMP上
楼主有空多沟通一下。。
我在北京。。

传说40的CE平台的支持要撤了好像

出0入8汤圆

【4楼】 jclhp
派别:
楼主怎么有这么多资料,是君正的推广员么。
-----------------------------------------------------------------------
我不是,只是去年买过它的开发板。

出0入8汤圆

【7楼】 sky1234567
派别:
        以前很多用凌阳平台的客户都开始用JZ了
我们在做JZ4740的CE平台,
JZ的方案多用在GPS和PMP上
楼主有空多沟通一下。。
我在北京。。

传说40的CE平台的支持要撤了好像
----------------------------------------------------------
我做嵌入式还是个新手啊,去年选这个芯片是个失误,资料上说可以驱动1024*768的屏,结果我测试,使用SAA7121输出cvbs视频信号,出现数据停顿问题(高速总线跟不上),问北京原厂说这么大的屏是有这个问题。搞了个开发板,现在还在那放着呢,看什么时候能用上。现在公司买个I.MX27的开发板,慢慢搞吧。以后会经常向大家请教了。

出0入0汤圆

LS的,我正要用君正做项目。君正还有其他问题没有?

出0入8汤圆

【10楼】 zizzfish
派别:
        LS的,我正要用君正做项目。君正还有其他问题没有?
---------------------------------------------------------
其他还没有发现什么问题。

4750,今年刚出的,我这里没有开发板,所以没有资料。

出0入0汤圆

君正的芯片还不错,开发资料也不是很多吧,现在用的人好像还挺多的啊

出0入0汤圆

君正的规格书说芯片可以工作在-40~125度,哪位有试过?

出0入0汤圆

请问:kebaojun305
i.mx27的开发板在哪里买的,多少钱,好用不?我也正想买一个。谢谢!

出0入8汤圆

在辰汉电子买的,应该是9800元吧

出0入0汤圆

哪里能弄到君正的开发板?

出0入0汤圆

好资料,谢谢

出0入0汤圆

我有君正4740的开发板,现在自己做的板子已经可以正常跑起来了,开发板低价转让,有需要的吗?

出0入0汤圆

楼上报个价吧,另外包括些什么功能。

出0入0汤圆

板子型号是"PAVO  RD4740_PMP 2008-10-08 VER 1.3.2"
我从君正公司买的时候是3000,用了几个月,打算2000出手,呵呵。
-----基本配置-----
64M SDRAM
1GB Nand flash
4.3" 触摸屏
USB Host(12M)
USB Device (480M)
SD卡接口
10M以太网
音频输入输出
串口
JTAG
还有几个按键
--------------
软件方面君正网站上有完整的WinCE5.0和Linux源码。
我只用过WinCE,支持从SD卡启动,调试方便。

出0入0汤圆

板子由3块PCB叠成,其中一块LCD板,两块元件板。照片:

正面 (原文件名:100_2890_1.jpg)

背面 (原文件名:100_2891_1.jpg)

侧边 (原文件名:100_2892_1.jpg)

出0入0汤圆

这套板子都被我们用烂了哈

出0入0汤圆

那里有芯片买啊,买个来玩玩也可以阿。。。

出0入0汤圆

我这有君正系列的各个CPU的开发板,有需求的请与我联系,QQ:815144303.半价推广

出0入0汤圆

君正系列的各个CPU(JZ4730/Jz4725/JZ4740/Jz4750/Jz4755)的开发板出售,完全兼容最新官方版本,有需求的请与我联系,QQ:815144303.半价推广

出0入0汤圆

芯片可以直接向君正联系购买,没有最小订购量限制,4740零售价好像46一片

出0入0汤圆

不是向君正吧?
北京是创兴国际代理 < 10K 是 40pcs

出0入0汤圆

君正面对个人零售吗,想买几个来玩玩

出0入0汤圆

现在提供JZ4740的开发板,比官方的功能更多!   优惠期间,只799元/套!

出0入0汤圆

呵呵 真不错

出0入0汤圆

君正的芯片有啥优点,为啥大家喜欢用
物美价廉?

出0入0汤圆

1 便宜 10多元到20多元的型号都有
2 主频高 400M以下
3 功耗低,功耗跟主频有一定关系的,请不要跟睡眠状态的MSP430比较,那样没有可比性

出0入0汤圆

4 连续几年销量超过几百万片,说明设计方面已经比较成熟,而且工艺也没啥大的问题了,可以放心使用了
5 老总刘强是从美国回来的博士,做事风格低调而稳重,是典型的技术派,在国内做IC已经10年

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

以合理的价格多发布一些入门范例和开发板,才能有效地培养大批用户群.

出0入0汤圆

mark 一下先

出0入0汤圆

支持
想自己画一块来哈哈。

出0入0汤圆

听说过很强悍的片子。呵呵

出0入0汤圆

makr

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错,已经收下了

出0入0汤圆

必须顶!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。