搜索
bottom↓
回复: 35

加工中心刀库正在安装中,先展示一下我们刚采购的24个刀把与对刀器

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

那个装刀台我喜欢
看上去貌似是BT50?刀柄,ER40?为主
第二张照片用的是ER20?
---------------------------------------------
瞎猜的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

BT40的,BT50大好多的。呵呵,
那装刀台应该还装不了刀。没有安装呢。应该只是拍照。就那办公桌,也装不了拆刀架
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刀头,还有一种精度高的,就是那种通过加温装刀的,但只能是一个刀头装一种刀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

厉害!

出0入0汤圆

哇,投入越来越大了。 到时拍点加工的图片或者视频上来让大伙开开眼

出0入0汤圆

对了,阿莫,刀库自己装么。这玩意难度有点大哦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

麻烦是麻烦点。呵呵。
关键PLC有没有加密。如果没有加密,我到是搞的定。

出0入0汤圆

PLC数控黑客搞的定

出0入0汤圆

不光要改PLC,还要
1.测量机床的相关尺寸,如主轴立柱的尺寸等
2.根据机床尺寸和刀库尺寸做安装支架.有的刀库可能干涉或刀库角度不对就不能装.
3.测量机床防护是干涉.
4.如果原机床没有刀库支架安装孔,那还要在左侧立柱上打上安装孔,这几个孔人工打是不好打的.
5.加电器元件.电线.布线
6.加气路.布气管.
7.调好刀库位置.机械手要对的上主轴内孔
8.消化原梯图,加上编写刀库梯图部分
等等

出0入0汤圆

呵呵,是呀。
机床防护的钣金部分那是一定要改
电气部分和气路到是不难。
不过机床和刀库都是扬铁的。相信麻烦会少很多。
不过找杨铁公司的人装还是保险很多的。

出0入0汤圆

【10楼】 new.ease  

说到安装刀库,我就要杀人了。

1月9号订的刀库,4天后送到。发现是玩具 ....... 直到前几前才送到新的。中间的波折就不说了。

刀库的安装,人工费是收2万元的。而且还不愿意安装。可见安装的难度。自己无法搞的。

安装真是费时费力,难道装刀库不是原厂搞定吗?买设备真是猫腻多,N多CNC的供应商,杨铁会有有这么牛吗?
这种经济环境下,还没有全套服务

阿莫架个摄像机放在旁边,搞点视频以备无患

出0入0汤圆

我都不明白,當時你買機器為什么不直接買帶刀庫的。

不帶刀庫叫什么加工中心?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

接下来选择刀杆和的刀头(刀片)也是苦恼的事情。
刀杆不了解,刀片只知道如下的,其余的也可能好一些,但知名度毕竟差一些。这个千万不要迷信台湾了。

肯纳、伊斯卡、山特维克、瓦尔特、京瓷、住友、东芝、三菱、株洲钻石(山特维克设备)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【17楼】 eCrazy,

哈哈,你不明白的事多着。 站着说话,当然腰不会累了。

就像你今天出门,不小心没有带手机,错过了一个非常重要的事。我也可以很幸灾乐祸的说:“真不明白 ...”  

我们的加工中心,是我只在网上查了一个小时,然后第二天这台加工中心就已经安放在我们的机械车间内。 可能你老又会说:“真不明白 ....”

這點事,有什么明白不明白的。

呵呵,要我說啊,不明白的是您才對啊。

出0入0汤圆

而且刀具厂商非常愿意向客户免费提供刀具试用:)
多找几家,试加工一下就比较出来了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

铝用DLC涂层刀具尝试下。
就是黑色的“类金刚石”涂层,也叫硬碳。
展览会上看过小铣刀,外观黑灰色,象玻璃棒一样溜明锃亮,价格不便宜:)

出0入0汤圆

站长你好!有个疑问,自动刀具是靠磁力吸附在主轴上,还是靠刀具锥顶的小圆凸锁死的?或者是其它方法?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢!站长

出0入0汤圆

台灣製1隻BT40-ER的就要1500元RMB ~大約是7000元NTD

感覺是有點貴~

最近我公司要進1台CNC,剛好要採購刀桿
原本是用日本製MST
BT30-CTA10-75
BT30-CTA20-60
價格1隻大約8000多NTD,大約1700元RMB
套筒1隻大約2000多NTD,大約 400元RMB

現在想改用
http://www.kojex.com.tw/product_show.asp?PiD=89
http://www.kojex.com.tw/product_show.asp?PiD=110
小尺吋的銑刀用後拉式的,大尺吋的銑刀用鎖螺帽
價格大約只有MST的一半多一點,精度也不錯

目前有另一台小型CNC是用ER,在加工鋁件時,銑刀的Z軸深度會跑掉
變成尺吋會加工錯誤,所以要改用夾持能力較好的套筒
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了这个帖子以后感觉是,数控的设备不是输入程序就可以干活这么简单。N年前一时冲动买了一台数控车床,白放了几年,最后不到1/3的价格卖掉。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

早说嘛  我20多只 台湾普惠的刀柄 还基本全新的 用不上

出0入300汤圆

楼上的,你需要先穿越到2009年在和楼主说才可以.

出10入12汤圆

台湾的价格高一倍
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。