搜索
bottom↓
回复: 93

Snail Touch 预定报名帖,首批数量极为有限。预定完毕

出0入0汤圆

调试完毕,正式开始预定报名,最快本周内即可出售

<font color=red>Snail Touch 单板定价109元

>> 一通道电容滑环(Qtouch Wheel )
    >> 一通道电容滑条(Qtouch Slider)
    >> 两通道电容按键(Qtouch Pad   )

>> 4*AVR控制演示LED
    >> 1*AVR控制演示双色LED
    >> 6*AVR32 UC3B核心小板控制演示LED
    >> 1*电源指示LED

>> USB供电
    >> 1*复位按键
    >> 1*ISP  (2*3接口)
    >> 1*DebugWire (2 * 3接口)

“+150RMB”即可获取 Snail GUI开发套件

A、Snail Touch 单板
    B、标准12864液晶(带背光)
    C、Snail AVRUC3B0 Core核心小板

已经购买了Snail AVR32 UC3B0 Core核心小板的用户可以+50 获得12864液晶

<font color=red>报名清单
<font color=blue>

【3楼】 h2feo4 无机酸       [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【5楼】 xiaorunyi 萧润逸    [Snail GUI 开发套件] 一套
【6楼】 supersai            [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【8楼】 ahun                [Snail GUI 开发套件] 一套
【18楼】 yan97ao            [Snail GUI 开发套件] 一套
【21楼】 xj_1232005         [Snail GUI 开发套件] 一套
【24楼】 thorn              [Snail GUI 开发套件] 一套
【26楼】 zbhrose            [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【27楼】 yangsen            [Snail Touch] 一套
【28楼】 lookavr 新         [Snail GUI 开发套件] 一套
【34楼】 shdzbsl            [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【35楼】 rockycyy           [Snail GUI 开发套件] 一套

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

很好

出0入0汤圆

首批数量不到15套,速度了……第二批需等n个星期以后了……

出0入0汤圆

支持~
报名!
---------------------
AVR32 UC3B0小板我已经有了

出0入0汤圆

【3楼】 h2feo4 无机酸
呵呵,有小板的话玩这个板子非常爽的,你可以拿着这个板子当手柄在PC上玩游戏~~~周末我们给出这个应用的代码和可执行文件的~~

出0入0汤圆

我要一套。

出0入0汤圆

定一套!
修改原因!
晕,应该定一套单板!

出0入0汤圆

不错不错,看上去很有趣。
写个俄罗斯方块来玩就更好了。

出0入0汤圆

“+150RMB”即可获取 Snail GUI开发套件
是不是259呀

我也要一套,我现在什么也不懂,回来开始学,不知道怎么入手

出0入0汤圆

【8楼】 ahun  
是的~

出0入296汤圆

正在努力的开发Snail GUI平台中……
嘿休,嘿休……冒个泡泡。

出0入0汤圆

软件我什么也不懂,买什么书开始学啊
焊扳子绝对没问题,

出0入0汤圆

错了,我没有那个小板子,全要,ABC

出0入296汤圆

to 【11楼】 ahun
    如果是学习ATmega88 ,可以看我写的书《深入浅出AVR单片机》,这本书现在是ATMEL指定
推荐用书。
    如果是学习AVR32,可以看我和金老师写的《AVR32 UC3工程师快速入门指南》(10月份)出
版。不过这段时间我会陆续放一些教程出来。现在论坛上已经有一部分,原则上已经足够您入门
和自学了。
    如果您想学习Touch技术,我们会陆续更新原理教程、应用实例的。

出0入0汤圆

如果这个Touch好玩,我正坐的那个东东可以用上了。哈哈~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入296汤圆

单独的Touch Pad是使用I2C协议与外界进行通讯的。
我会封装一个I2C函数库,屏蔽底层通讯细节的。^_^

出0入0汤圆

漂亮,赞一个!

出0入0汤圆

Snail GUI开发套件*1

出0入0汤圆

如果是学习ATmega88 ,可以看我写的书《深入浅出AVR单片机》,这本书现在是ATMEL指定
推荐用书。
    如果是学习AVR32,可以看我和金老师写的《AVR32 UC3工程师快速入门指南》(
这2本书能不能和套件一起油,加起来总多少钱

出0入296汤圆

to 【19楼】 ahun
    《深入浅出AVR单片机》的书可以从当当购买 超级便宜,还包邮
     当当网 网址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20244806

《AVR32 UC3工程师快速入门指南》还未正式出版……

出0入0汤圆

我上次就在帖子里说好了要订全套的。还好现在还有名额。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入296汤圆

你要问问马老师有没有意见哈……
这本书好歹是马老师一手扶持长大的,呵呵

出0入0汤圆

报名,要一套GUI

出0入0汤圆

对了,还要说清楚,我要的是259的,ABC全要。对了,如果可以预交AVR32的书的钱,我想这次就一块交。只要能和这次的AVR32的板同步进行学习,就太好了。我不要求十全十美的书,只要能以通俗易懂的语言说清基本道理,对于我来说就好了。有BUG也不怕,我会一行一行仔细看。并做好笔记。甚至标点符号。我还可以承诺,每周将一周发现的问题通过QQ或邮件反馈给您。即使不可以,也请推荐一两本相关的好书。UML+OOPC就是您推荐的,个人觉得真的很不错。因为我们现在正在用AVR32做东西。急需要相关的AVR32的书。傻孩子的书我很喜欢,读啦有很通透的感觉,我就是读您的书学的AVR。我希望也能及时看到您的AVR32方面的书。如果可以,先发些入门资料给我都行,我决对会以对党和人民负责的精神,做好保密工作,不失信于人。
悄悄地说,Gorgon Meducer的书已经有了些大师的风范。希望您们能多出书,多出有灵魂的好书。

出0入0汤圆

我要[Snail GUI 开发套件] 一套 不要 Snail AVR32 UC3B0 Core(已购)

出0入0汤圆

定一个A、Snail Touch 单板

出0入0汤圆

顶,占位预定259套餐一套先.

出0入0汤圆

我是3楼,希望将预定追加一块LCD,谢谢!

出0入0汤圆

maybe an unwelcomed news:
http://www.st.com/mcu/inchtml-pages-touch_sense_sw_lib.html

对手来了

出0入0汤圆

对了,钱是不是付到阿莫邮购部,如果是的话,明天我就和修MKII的钱一块付给阿莫邮购部?

特别请注意一下:

====================================================================
还有core小板最好是B0256,如果不是,请不要焊B064,让我自己焊B0256。
====================================================================

出0入0汤圆

呵呵....楼上的比我快一步!我也要追加一块LCD!我是6楼的,谢谢!

出0入0汤圆

【29楼】 h2feo4 无机酸
【32楼】 supersai
已帮你们修改了
【31楼】 xj_1232005
呵呵,等邮购部能下单时,你在下订单时选择不焊即可。
【30楼】 LiAsO 黄海潜水艇
嗯,那个技术类似于Qmarix的东西,都是由昆腾的技术而来

出0入0汤圆

我也定一套:A(Snail Touch 单板)+ B (12864液晶)

出0入0汤圆

订一套[Snail GUI 开发套件] 一套

出0入296汤圆

耶!热烈庆祝首批大闸蟹销售完毕!!!!!
第二批货源信息敬请期待。

出0入0汤圆

谢谢大家支持,第一批已经预定完毕,PCB与样品在周四会寄出,最快本周内可在邮购部完成购买。
第二批会在第一批完成销售后快速备齐!

出0入0汤圆

耶!congradulation.

KOK老师和傻孩子出的书与开发套件到目前为止我买全了,从open UC3到Snail EMULator到Snail GUI(含UC3系统小板)还有深入浅出AVR还有未来的AVR32 UC3工程师快速入门指南。现在我最想看到的就是快速指南了。

加油!加油!   加油!加油!

出0入0汤圆

刚回宿舍,抢到了最后一块,真是幸运!O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

是啊,要不是今天灵光一现想起上网看看,而且单位的网还没有出问题,今天说不定漏掉了。惊险啊。对了,只要是KOK老师和傻孩子出品的东西,如果我在以前的预告帖子里说了预定的,就请提前把我写上。以免要是,单位该死的网在最不该出问题的时候出问题,唉,就漏掉我了。

出0入0汤圆

【39楼】 rockycyy
呵呵,谢谢支持,这东西,我和傻孩子昨天调电容按键的时候感觉的确很爽啊。
【40楼】 xj_1232005
好的,呵呵……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎么才一会儿没有上论坛,就把这个给错过了。:(

出0入0汤圆

好,转让名额!出价高者得

出0入0汤圆

这么快就没了?

出0入0汤圆

大哥,太欺负人了。这快啊。

出0入0汤圆

来晚了,唉!

出0入296汤圆

to 【42楼】 armok 阿莫
    新书是我,金老师,还有马老师一起编写的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

昨天我也看到了,就是没下手,早知也弄个来倒卖。

出0入0汤圆

想买个但是没有了,可惜!

出0入0汤圆

呵呵,怎么没人出价呀

出0入0汤圆

我shunzi的ID不知道是不是被封了一直上不了 上不来以后肯定要影响学习啊

出200入0汤圆

来晚了  没赶上~~~

出0入0汤圆

那个小液晶不错,什么控制器的?

出0入0汤圆

我也想要一套,请问楼主还有不?

出0入0汤圆

原来马老师也有学AVR32

出0入0汤圆

楼主,怎么付款啊?邮购部里没有这个东东啊

出0入0汤圆

还能定吗?我也要!

出0入0汤圆

【56楼】 steven 独钓一江秋
【59楼】 lhyj7080 天之黑
第二批会在一到两个星期之内完成备货,现在在打板
【58楼】 yangsen  
邮购部会在这几天尽快上架的

出0入0汤圆

东西已经寄往阿莫邮购部了,傻孩子的SNAIL GUI DEMO就要出炉了,哈哈

出0入12汤圆

按键,最多能做到多少个,用m48/88

出0入296汤圆

用按键的话,最多能做到8个。

出0入0汤圆

嗯,预订一套 Snail GUI 开发套件

出0入0汤圆

好像还没上架

再顶
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

想問12864是彩色??
gui一套+12864是309rmb??

出0入0汤圆

【67楼】 johnny_ho
是259哈哈

出0入0汤圆

还有没有机会啊!

出0入0汤圆

我要一整套!

出0入0汤圆

還有嗎???

出0入296汤圆

耐心等,第二批下个星期可能就会到位……

出0入0汤圆

想做30个按键可以么

出0入296汤圆

您如果用量在million级别,官方会给你专门定制的,像多少按键都可以。

出0入0汤圆

今天终于上架了,赶快去下定单呵呵

出0入0汤圆

哪里有上架啊?怎么我在邮购部的主页找不到链接?

出0入0汤圆

是散件还是焊接好了的?

出0入296汤圆

焊接好的。
链接如下:
http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3447&super_id=1654&view_kind=picture_list

出0入0汤圆

嘿嘿,下单等货了

出0入0汤圆

呵呵....已经下单了,期待收货!
原来放到AVR32栏里了,不是应该放到"开源活动"栏里更合适吗?

出0入0汤圆

【80楼】 supersai
嗯,嗯~

出0入0汤圆

收藏 不错哦

出0入0汤圆

板子真的不错,什么时候有卖

出0入0汤圆

CCCCCC OH YEAH

出0入0汤圆

怎么没有了,想订呀

出0入0汤圆

如何购买  ?

出0入0汤圆

哪位手上还有?想买一套

出0入0汤圆

有吗,我也要一套

出0入0汤圆

回复【楼主位】kingofkings  技术火腿(KoK)
-----------------------------------------------------------------------

还有没有呀  再出些吧 我也想要一套

出0入0汤圆

你好  kingofkings 技术火腿(KoK)!!!
我想买这款套件  请问 怎么买??有淘宝店吗?

出0入0汤圆

有个项目要做qwheel,不知哪位哥们可以提供以下PADS下的封装库文件,外径在30~32mm左右的,这个不规则图像实在太难画了。邮箱  zegly@163.com  感谢了。

出0入0汤圆

学习中多谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。