搜索
bottom↓
回复: 37

我收到了pitolan网友的四轴飞行器,先上图

头像被屏蔽

出0入0汤圆

刚收到 pitolan 的四轴作品。 做得很不错。

东莞正在下雨,很不巧,暂时不能试飞。 先上传图片给大家欣赏一下。

(原文件名:01.jpg)

(原文件名:02.jpg)

(原文件名:03.jpg)

(原文件名:04.jpg)

(原文件名:05.jpg)

(原文件名:06.jpg)

(原文件名:07.jpg)

(原文件名:08.jpg)

(原文件名:09.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:13.jpg)

(原文件名:14.jpg)

(原文件名:15.jpg)

(原文件名:16.jpg)

(原文件名:17.jpg)

(原文件名:18.jpg)

(原文件名:19.jpg)

(原文件名:20.jpg)

(原文件名:21.jpg)

出0入0汤圆

呵呵,起飞了,支持!

出0入168汤圆

不错。

出0入0汤圆

支持...
今天下雨了,很奇怪嘞。

出0入0汤圆

how much?

出0入0汤圆

希望能提供比较好的支架,这个支架太粗犷了啊,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【3楼】 maxwell_lee metalmax
今天下雨了,很奇怪嘞。  
--------------------------------
是的啊。广东可能几个月没有下雨了。

现在下得天昏地暗。

【5楼】 bluemidi
希望能提供比较好的支架,这个支架太粗犷了啊,呵呵  
---------------------------------
作为研究学习阶段,这个支架其实很适合的。因为成本低,摔坏了不心疼,自己DIY一下就OK。

另:我比较高度的评价那个蓝色的塑料带做的起落架。 有一定的弹性,很有创意,也非常实用。

出0入0汤圆

多少钱?合适的话,可以买一台。

出0入0汤圆

做的不错!不知一套要多少RMB?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【7楼】 bigluo
---------------------------------------
多少钱?合适的话,可以买一台。

为了降低大家入门的成本, 我建议是由网友pitolan自行销售。 大家直接联系pitolan购买就行。 我们网站不收取任何的费用。所以有收益归pitolan所有。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

好消息:刚才我通电测试了一下,反应非常正常。 无刷电机的确强大。

出210入8汤圆

请pitolan大侠公布下价格啊?我想要
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我刚放飞回来。 一个字:爽! 今晚将公布图片与录像。

哈哈,与 pitolan 谈好,交给我们邮购部发行。

另加30元的邮购部包装费与处理费(收过我们的快递的网友都知道,我们的包装成本不会低于30元)。

今晚会公布价格。应该会是惊喜价。

出0入0汤圆

一样,来求套件价格。我也想

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

关注价格!

出0入54汤圆

这个大玩具估计要好几千吧,呵

出210入8汤圆

建议电池和充电器作为配套件,可选件,因为我有很多,哈哈

出0入54汤圆

我还觉得电调和电机也作为选件了,我也能搞到很多,嘿嘿

出0入0汤圆

期待价格  好好学习一下

出0入0汤圆

晚上看视频
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【17楼】 csg0203 电子小工
建议电池和充电器作为配套件,可选件,因为我有很多,哈哈  

【18楼】 mutoudonggua 木头东瓜
我还觉得电调和电机也作为选件了,我也能搞到很多,嘿嘿  
------------------------------------------------------------
为了发行方便,早期我建议是全部的套件。否则我们邮购部很难处理(毕竟我们不是专业的)。

当大家都测试通过,并且讨论的人多了,DIY的人也多了,我们再研究发行单独的零件。

大家觉得如何?

出0入0汤圆

套件不错,呵呵。要是还用那铁架,建议搞成可选件

出0入0汤圆

我今天在淘宝上看到家模型店 卖碳纤维管的 有方管和圆管,价格根据截面积不等 十几到二十几块钱一米
用来做四轴应该蛮合适的

出0入0汤圆

支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【22楼】 new.ease
套件不错,呵呵。要是还用那铁架,建议搞成可选件  
--------------------------------------------------
铁架的成本不高。你拿回去后,扔掉就是了。

我的想法是:大家购买回去,通电后立即就能飞行 :)   然后,再自行DIY或升级。

出0入0汤圆

赶紧出价格!

出0入4汤圆

等待价格

出0入0汤圆

记号 等待价格
支持多种销售模式,有成品 有套材

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

网友的diy能力都很高 建议做成分块套间!避免不必要的浪费

出0入0汤圆

阿莫快公布试飞照片,价格呀!别让我们等急了。

出0入0汤圆

mark,等着看后续。

出0入0汤圆

呵呵,不错呀!

出0入0汤圆

armok:把飞控板重点介绍一下啊!有潜力的话我也来一台。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

所有的开源资料,与介绍,都在另一个帖子里了:

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3231278&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

pitolan网友制作的四轴飞行器录像发布 / 整机成本核算及套件代购代工价格(非盈利) / 交货时间/ 全部技术资料开源 / 开始接受订单

出0入0汤圆

价格啊,我想买一套!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。