搜索
bottom↓
回复: 30

精品四轴机架,强烈要求阿莫大哥或高手们出这个机架,希望大家支持!!!谢谢

出0入0汤圆

我刚开始玩航模,已经订购了pitolan的整机,正在等待成品中,谢谢阿莫及高手们提供资料,谢谢pitolan提供物美价廉的模型,这对于不是很有Money的我简直是再合适不过了,再次感谢!!!
今天下午我给阿莫打过电话,我问他能否加工个机架,阿莫说可以先传到论坛里让大家看看。这是我在其他网站上看到了两款机架,个人认为简直是极品,好像是国外做的,拿来和大家分享。个人认为很容易做,主要是材料可能贵些,但我又没有设备,对制图也不是很懂,只有这两张成品图,希望高手们能绘制出零件图,方便大家加工DIY。强烈要求阿莫大哥或高手们出这个机架,希望大家支持!!!
成品图如下:

碳纤维机架 (原文件名:碳纤维机架.jpg)

合金机架 (原文件名:合金机架.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

怎么没有人关注呢?都不喜欢么?......

出0入0汤圆

帖子一看一关,一个人飘走了,嚎~~帖子再一看一关,那就沉了啊......嚎~~ 这是为什么呢?

出0入0汤圆

顶起来!一定顶起来!希望引起关注

出0入0汤圆

谢谢  zjhzjh8112 大个   关注   有人关注不容易啊

出0入0汤圆

不错,挺漂亮的,估计用论坛的雕刻机就能在玻璃纤维板(要漂亮就用白色的)上加工出来。

出0入0汤圆

对  是雕刻机做的  我没有设备  所以做不了   所以看看这里的高手们能不能帮忙了

出0入0汤圆

终于有人关注了   太好了

出0入0汤圆

加工价格可能不菲

出0入0汤圆

是啊  应该够贵的  好想要一个啊  就是没钱  刚攒点钱就买四轴了...上班第一个月的工资都没了...不过我很高兴 呵呵

出0入0汤圆

没有高手能够帮忙画下零件图么?我非常希望能够出这款机架,大家给个评价啊...嚎~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶阿莫,关注机架,关注四轴!

出0入0汤圆

这个貌似就不错啊

出0入0汤圆

麻烦坛子里的高手能够帮忙画下零件图么?我非常希望拥有这款机架,只要零件图就行,我找人去做!!谢谢大家啦!

出0入0汤圆

顶,需要一个好点的机架

出0入0汤圆

一个共同的机架非常有利于推广四轴嘞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看起来也不是很好,觉得还是一次成型的好.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我没有推荐这种机架。 这种机架其实不好,也不耐摔。

你说的是那一种?我的么?应该不会吧
我还是希望有高手能给画出图来  我 就找到这两张成品图 实在没有别的了   的确是够困难的

另外   阿莫  我的四轴开始做了吗?你可一定要先给我啊  呵呵!谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这几款机架果然很不错,想自己画图搞一个!看起来很有未来的感觉,飞行起来一定超级漂亮的啊!
爱美之心人皆有之!!玩就是玩个心情吗!!!哈哈~~~~

出0入0汤圆

帖子一看一关,一个人飘走了,嚎~~帖子再一看一关,那就沉了啊......嚎~~ 这是为什么呢?

出0入25汤圆

【21楼】 armok 阿莫

这个机架应该是目前最牢固、实用的了。

lz的机架漂亮但是价格太高了,加工麻烦,不适合DIY!如果你有5k,还不如直接买个现成的更好!

小声问一下阿莫,你21楼的机架哪里有得卖?

出0入0汤圆

其实这样的机架并不实用的,好看,怪异.
这类框架型的机架最好的材料肯定是碳纤维板,其次是层板两面附碳纤维板加强,然后才是航空层板.金属框架取决于物件的大小,(真正的飞机还是金属的材料占主导地位)
用金属来做这种框架不是太合理的:
1.首先轻金属价格一般很高,
2.金属的硬度决定了加工成本,一般会选择没有调质的金属(譬如说:铝板-ly12),但是加工完还得进行热处理.显然不太合适.
3.再轻的金属还是比碳纤维材料或木质复合材料要重很多.强度也不见得比复合材料好!
当然,图纸我认为并不是问题,高手一般1-2天也就搞定了.关键是对该外形的理解程度!!!
瞎聊,欢迎砸砖

出0入0汤圆

这个架子如果用钛当然很好  哈哈哈

出0入0汤圆

好牛  顶了

出0入0汤圆

好久前的帖子了...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。