搜索
bottom↓
回复: 80

[注意]Snail Touch 已上架,请预定的网友尽快至邮购部下订单过时会自动取消名额

出0入0汤圆

第一批名单:
报名清单

【3楼】 h2feo4 无机酸       [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【5楼】 xiaorunyi 萧润逸    [Snail GUI 开发套件] 一套
【6楼】 supersai            [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【8楼】 ahun                [Snail GUI 开发套件] 一套
【18楼】 yan97ao            [Snail GUI 开发套件] 一套
【21楼】 xj_1232005         [Snail GUI 开发套件] 一套
【24楼】 thorn              [Snail GUI 开发套件] 一套
【26楼】 zbhrose            [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【27楼】 yangsen            [Snail Touch] 一套
【28楼】 lookavr 新         [Snail GUI 开发套件] 一套
【34楼】 shdzbsl            [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【35楼】 rockycyy           [Snail GUI 开发套件] 一套
.

第二批数量仍然有限,全套仍然为推<font color=red>广价259RMB,以后可能还像Snail Emulator Kit一样恢复正常价格。</font>
[历史] Snail Emulator Kit散件推广99 RMB,现无散件销售,定价统一为130RMB

【1楼】 guaizima 电路BC   [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【2楼】 cnmusic             [Snail GUI 开发套件] 一套
【4楼】 wenhuaxiao          [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【16楼】 feigoo             [Snail GUI 开发套件] 一套
【21楼】 ALI3DAWN           [Snail GUI 开发套件] 一套
【22楼】 jhpj               [Snail GUI 开发套件] 一套
【23楼】 007szj             [Snail GUI 开发套件] 一套
【24楼】 thorn              [Snail GUI 开发套件] 一套   
【25楼】 LRNAVR             [Snail GUI 开发套件] 一套
【29楼】 xswok              [Snail GUI 开发套件] 一套
【31楼】 babylove           [Snail GUI 开发套件] 一套
【32楼】 lhyj7080 天之黑    [Snail GUI 开发套件] 一套   
【34楼】 yucnet             [Snail GUI 开发套件] 一套
【36楼】 yhm314             [Snail GUI 开发套件] 一套
【40楼】 DeKaron 挑战       [Snail GUI 开发套件] 一套
【44楼】 pinocchio          [Snail Touch] + 50 12864液晶 一套
【52楼】 inzaghilhq         [Snail GUI 开发套件] 一套
【53楼】 wlmwwx             [Snail Touch] 一套
【54楼】 chenerbox          [Snail Touch] 一套

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

我定一套。 [Snail Touch] + 50 12864液晶(不知道液晶还是不是50?)总价是?AVR32小板已经购买。

哈哈~~沙发。

出0入0汤圆

我想定一套。

已经下单一套GUI,并付款完成。

可为什么你们的客服还以为我是订购第一批的?难道他不知道第二批已经开始了吗?

出0入0汤圆

已经下单了。
哈哈,饥饿销售法啊

出0入0汤圆

我定一套。 [Snail Touch] + 12864液晶

出0入296汤圆

第二批没有开始……
请阿莫邮购部协调一下这个问题……必须要保证第一批预订的人……第二批预订的朋友
您可以理解我们的过失么?我们会在下个星期第二批拿到货的时候,及时给您发货。

出0入0汤圆

哈哈,第二批要先在这里排好队列,排整齐了才能到邮购部下单

出0入0汤圆

不能理解   第二批白送吧

出0入296汤圆

我看看能不能说服你老婆……

出0入0汤圆

这个gui套件里的板子是焊好的还是散件?

出0入0汤圆

我不着急
但是要一个全套的259的
紧着着急的先发,记得最后给我留个就好了。千万别突然停产,或涨价啊

出0入0汤圆

出0入296汤圆

to 【9楼】 ilovezeno 鸣
    是焊接好的……

出0入0汤圆

这个套件的图和测试程序提供了

有没有那几个用来摸的dd的pcb库,画起来比较费事

出0入0汤圆

【13楼】 xiaorunyi 萧润逸
我在我layout的教程中会详细给出的,最近忙得快晕了,只能周末更新了~

出0入0汤圆

我也想要那个PCB库呢,希望能够提供Protel格式可用的。

出0入18汤圆

预定一套GUI套件,要先去邮购部下单吗?

出0入296汤圆

在这里订购就可以了……我帮你登记一下……

出0入18汤圆

傻孩子好快啊,谢谢!

出0入296汤圆

[重要说明]
<font color=brown>
    刚刚接到邮购部的消息,首批Snail Touch已经备货完毕。其中Snail Touch部分为
成品,可选的AVR32 UC3B0 Core核心小板仍然保持为散件形式,特此公告。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

来一套:[Snail GUI 开发套件]

出0入0汤圆

Snail GUI 开发套件 一套

出0入0汤圆

Snail GUI 开发套件 一套

出0入0汤圆

armok,能不能直接给我发snail touch GUI散件?一则免得占用你们人手焊接,另一方面我也也可尽快拿到GUI。

出0入0汤圆

我预定一个全套!

但是在邮购部找不到啊!!!

出0入0汤圆

Snail GUI 开发套件 有没有包括下载线的?

出0入0汤圆

说实话,这个能做什么用?

出0入296汤圆

to 【26楼】 shotstar 无缘流星
    不包括……

出0入0汤圆

我要一套!

出0入296汤圆

to 【29楼】 xswok
   一套Snail GUI套件还是单独的Snail Touch?

出0入0汤圆

[Snail GUI 开发套件] 全套

出0入0汤圆

要全套!如果有全套散件自行焊接更好!

出0入0汤圆

散件发货挺麻烦的干脆成品好了!我要全套哦!!!

出0入0汤圆

我也要一套开发套件(全套)
怎么付钱?
谢谢

出0入0汤圆

钱已经付了,谢谢确认!

出0入0汤圆

我定一套。 [Snail Touch] + 12864液晶
怎么购买?

出0入296汤圆

在阿莫的邮购部->AVR32->功能板/实验板  下单子

出0入0汤圆

Snail Gui 都有什么功能,在哪里有介绍?

出0入296汤圆

关于Snail QTouch 套件的说明在这个帖子里面
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3227932&bbs_page_no=1&bbs_id=3039

关于Snail GUI的特性我摘抄如下:

构架上提供以下特性:

A、支持双缓冲显示技术
B、支持无缓冲
C、有无缓冲对上层应用开发透明,运行时刻自动切换
D、支持使用不同的硬件存储器作为缓冲,存储器差异对上层应用透明
E、支持虚拟设备
F、作图以位图(Bitmap)为单位,对用户透明
G、提供通用的操作函数,如绘图函数、字符显示函数等。可以在同一个应用中
   对不同的显示设备使用相同的操作函数。即显示设备对应用透明。
H、支持裁减、支持用户扩展
I、模块自成体系,拷贝模块文件夹即完成工程导入
J、所有需要用户干预的内容全部集中在User文件夹下,新设备加入快捷方便。
K、同时支持大端系统(Big-endian)和小端系统(Little-endian)
L、提供LCD12864的设备范例,并通过矩阵转制的方法实现通用黑白屏LCD内存
   横向排列模式向LCD12864纵向排列模式的映射函数
M、为用户封装了基本的窗体(平板风格)视觉函数。
N、X,Y任意坐标显示字符(其中X方向上的坐标会自动对其到8个像素,这是由
   于Snail GUI还没有最后完工的原因)

<font color=red>下一步改进:

1、加入windows构架,包括窗体层次管理、刷新
2、加入窗体消息机制
3、支持在窗体内实现大地图滚屏技术(将一个窗体的一部分映到另外一个大窗
   体上),使用这个技术,一边显示文本,一边打RPG就不成问题了。
4、以状态机形式驱动窗体系统,避免GUI占用过多系统资源。

再下一步:
>> 加入对真彩屏的支持
>> 加入对文字屏的支持
>> 加入对控制台等流设备的支持
>> 加入Error控制
>> 所有程序全部用状态机改写,并使用状态机调度器,全面优化资源和速度。

出0入0汤圆

我要订一套!!!!!!!大概什么时候有?

出0入0汤圆

【40楼】 DeKaron 挑战
定一套???整的??
新的PCB已经准备完毕,近日即可发往阿莫邮购部

出0入0汤圆

定一个Snail Touch + 12864LCD ,最好是散件,是不是还要在邮购部上提交订单?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那我就要snail touch + 12864 吧,需要在邮购部再提交一次吗?

出0入0汤圆

【44楼】 pinocchio
第二批货在快速准备中,准备好后,我会通知大家的

出0入0汤圆

技术论坛与邮购部的注册信息不能通用,而我又不想再在邮购部上注册一个名字,所以这里的预订我取消,我直接在邮购部用原先的用户名下单了

出0入296汤圆

to 【46楼】 babylove
    没关系的,你把你邮购部的帐号给我们,我们备案一下就可以了

出0入0汤圆

你好,我已经把钱汇给了阿莫邮购部,你们能不能看到?谢谢

出0入0汤圆

【48楼】 yucnet
我们这边报名是给邮购部做备案的,只要你在邮购部下单即可,但是如果不在名单之列的话,可能会因为数量限制而延期

出0入0汤圆

已经在邮购部付款了

出0入0汤圆

什么时候能够用上?
哈哈
期待马上能够用上!

出0入0汤圆

[Snail GUI 开发套件] 一套
inzaghilhq~~还是改成这个吧

出0入0汤圆

我想买个Snail Touch 单板,还能不能订上?

出0入0汤圆

我也要一个Snail Touch 单板,估计还能轮上吧

出0入0汤圆

嗯,现在货源备的比较齐,大家到邮购部下单即可~~

出0入0汤圆

要什么时候才能发货呢?

出0入296汤圆

第一批预定的客户已经陆陆续续拿到货了。

出0入0汤圆

我想订一套,请问哪里交钱?

出0入0汤圆

引用:第一批预定的客户已经陆陆续续拿到货了。
我是第二批的想问下大概什么时候发货。。。

出0入0汤圆

我到邮购部下单了,今天看到傻孩子的演示了,很不错,下定决心要了

出0入0汤圆

我定一套,Snail GUI 开发套件

出0入296汤圆

第二批应该已经陆陆续续拿到货了。
这次我们给Armok提供了100套PCB,这100套将继续执行目前的价格。大家不用
再通过预定的方法购买,直接到邮购部下订单即可。

出0入0汤圆

能拿到了吗?我现在下定单,还有货吗?

出0入296汤圆

有阿……Snail Touch单板子货应该很充足的……
但是Snail GUI套件受到AVR32 UC3芯片的限制……
液晶还是很充足的……

出0入0汤圆

我的已经收到了,很好玩,不过貌似程序有点问题, 那个 Qtouch Slier 会发生不管按到什么地方都是红色的led亮,好像还有A B 的led标反了,估计是程序写反了

出0入296汤圆

to 【65楼】 chenerbox
    你更新一下最新的程序,这是程序算法调试的问题。优秀的算法不会
有这种问题,我们还正在摸索库函数的使用特性。官方的QStone从来没有
这种问题,可能与电源、抗干扰设计、外壳的存在等多方面因素有关。至
少目前最新版本的程序已经修正了这个BUG。
点击此处下载 ourdev_429234.rar(文件大小:97K) (原文件名:m88_8qt Example Chip.rar)

出0入0汤圆

请报名的网友尽快至邮购部下单,过时不候咯~

出0入0汤圆

问一下,到底“Snail GUI 开发套件”包含些什么,比如AVR32是什么型号的,LCD呢,等等,搞不是很清楚,谢谢!

出0入296汤圆

Snail GUI开发套件 =
AVR32 UC3B0 Core
Snail Touch
LCD12864

至于AVR32具体什么型号,要看能拿到什么芯片了……

出0入0汤圆

这东西能接大一点屏幕,比如TFT屏吗?还有这东西感觉就那电容触摸比较吸引人!是否还有其他特色?比如Snail GUI这到底是关于什么的(LCD12864这么小),能否解释一下!谢谢!

出0入0汤圆

再提几个问题:
1、看了Snail Touch 原理图,得出这样的结论Snail Touch其实就有点像触摸屏的东西或者键盘(我的理解),只是用了电容触摸?
2、Snail Touch 原理图里面Atmega88只剩下PC0-PC5能用(这些也用于和其他芯片相连)其他都用于电容触摸?
3、Snail Touch 原理图里面P3、P6、P11用来接其他芯片和lcd,如果P12,P13,P14,P16接到AVR IO哪里,应该和这些就脱离关系?
4、套件是全部组装好的?AVR32 UC3B0 Core 和LCD12864方便取下来吗,还是焊死的?(因为给的图片没有横截面的,所以不知如何组装)
5、Snail GUI都是基于AVR32开发的?
6、电容触摸比触摸屏的优势在那呢?
谢谢!

出0入296汤圆

to 【70楼】 kneken
    这是一个DEMO演示系统,成本必须考虑,所以选择了LCD12864,Snail GUI软件本身支持很多屏幕。在公开的库函数
中,我们只提供了对LCD12864的支持。Snail Touch本身配合UC3B0 Core做了一些扩展,比如可以进行红外发射和接收的
应用开发等等。

to 【71楼】 kneken

1、Snail Touch本身就是电容触摸的评估板,只适用电容触摸;
2、是的;
3、有一些是留给其它处理器的接口,比如AVR32 UC3B0 Core,其实,你只要遵守了封装约定可以是任何处理器;
4、除了AVR32 UC3B0 Core是散件以外,其它都是组装好的。不是焊接死的,非常方别去下来,可以认为是模块化的;
5、Snail GUI是一个开源GUI平台,本身是跨平台的。目前还不到正式发布的程度,仅仅依靠AVR32作了一个DEMO;
6、优势在于,有些时候,你不需要一块屏幕让你触摸。

出0入0汤圆

东西收到!感觉还不够精美!焊接不好(可能是因为批量的原因吧!) 板子做工不够好!

但是已经比其他地方的东西好多了!

问下我这边只有龙没其他的工具要用什么写AVR32?

出0入0汤圆

【73楼】 lhyj7080 天之黑
汗!大汗!!瀑布汗!!!成吉思汗!!!!

谢谢支持,以后会推出更加精品的东西。

如果AVR32芯片是UC3B0256就可以直接烧写了,其他器件以后会支持的。

如果心急可以搞个Snail MK2来耍耍(广告ing,别人拍飞)

出0入0汤圆

就是那个功能小板!是UC3B256  用什么直接烧写?那个MK2是什么价格?

出0入0汤圆

【75楼】 lhyj7080 天之黑
如果芯片是B0256的话,可以用Dragon直接烧写
Snail MK2在邮购部有售

出0入0汤圆

我昨天也在邮购部订了一套Snail Touch单板

出0入0汤圆

套件还有吗 在邮购部没找到呢?

出0入0汤圆

在邮购部的  AVR32 --> 功能板,实验板  分类里。

出0入0汤圆

多谢shdzbsl 已经找到了 用的搜索功能搜到的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。