搜索
bottom↓
回复: 29

EASYARM2200启动代码深入分析(作者:魏强)

出0入0汤圆

首先申明这不是我写的,作者是:魏强
QQ:453736422 (朝花夕拾)
这是一份很好的深入分析EASYARM2200启动代码的资料,再次感谢作者无私的奉献!!!
分析的对象是周立功提供的新版本的模板ARM Executable Image for lpc2200(在EASYARM2200套件里的光盘上有这个新模板)
本人刚开始接触ARM,买的是ZLG的EASYARM2200开发板,目前正在研究启动代码。
启动代码分析ourdev_426310.pdf(文件大小:359K) (原文件名:ARM初学之一――启动代码分析.pdf)
EASYARM2200光盘里自带的新版模板(For lpc2210)ourdev_426311.rar(文件大小:322K) (原文件名:LPC2200专用工程模板.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

多谢分享,这两天正在找这方面资料。
我也用easyarm2200开发板,想从ads转到mdk,对启动部分正感到迷惑。
希望楼主能多交流。 qq:706828031

出0入0汤圆

我还是在用ADS,mdk用起来怎么样。我的QQ714657953卓冰,我刚开始学习。多多交流

出0入0汤圆

”启动代码分析“写的非常好。为了这段代码我在初学时化了快半个月时间才搞明白。对初学者很有帮助!

出0入0汤圆

谢谢!楼上花了半个月就懂了,羡慕啊。。。。
我至少弄了两个月还是没有弄明白到底是怎么回事?

出0入0汤圆

mark 先

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错的东西...

出0入0汤圆

找了好久,真是十分感谢

出0入0汤圆

嗯,看了一看,果然写得非常的详尽。
对于我这一类新手来说是非常有用的。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

启动代码分析 很好,很详细,难得的精品文章。

出0入0汤圆

做个记号

出0入0汤圆

很好

出0入0汤圆

先搞下来再说,学习中

出0入0汤圆

楼主自学的能力不错,赞一个

出0入0汤圆

标记下

出0入0汤圆

写得详细,谢谢!

出0入0汤圆

我的板子是44b0的,参考参考!

出0入0汤圆

启动代码是个谜一样的东东啊!

出0入0汤圆

多谢分享.

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

我也正想了解这方面,多谢分享~_~

出0入0汤圆

感谢楼主

出0入0汤圆

启动代码部分可是要硬功力的,没有一定的硬件概念是很难搞清楚的,膜拜啊

出0入0汤圆

不会是周立功……

出0入0汤圆

不错 看看

出0入0汤圆

资料不错,有没有其他ARM的啊?

出0入0汤圆

资料挺好,谢谢分享

出0入0汤圆

可惜没有MDK版本的模板
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。