搜索
bottom↓
回复: 36

PCB已发出制板,28号完成。麻烦阿莫确认一下物料的采购方式

出0入0汤圆

今天联系了几家PCB厂,报价都在500左右。
PCB的尺寸是
KEY.pcb   6.5*8  
STM8 Oscillograph.pcb  14.2*10.2
工艺:  
FR-4  1.6MM  喷锡  绿油/白字  
数量;15片  
报价:490元(不含税)
---------------------
下面是BOM.
麻烦阿莫确认一下物料的采购方式。
点击此处下载 ourdev_439646.rar(文件大小:6K) (原文件名:STM8 Oscillograph BOM.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

二三百很多人做啊

出0入0汤圆

算了下确实不便宜

出0入0汤圆

我上次做过一家24小时加急的蓝油喷锡20片跟你的差不多大效果不错的!
忘了说价格才500!!
如果3-4天的便宜200!哈哈

出0入42汤圆

28号完成?好快啊!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【5楼】 armok 阿莫
好的!
采购金额我先行垫付就可以,等项目结束之后再清算就可以!

出0入0汤圆

关注
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

分成两块板做,490元算便宜的了。

出0入0汤圆

有点贵啊,
给你推荐一个性价比高的:曾在这个地方做过 工程费90,双面板0.08分,他的淘宝商店是
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-94f97b56654a33bff7676cdfc1649301.htm

楼主是4层板还是2层板?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我推荐的这一家,质量还不错,就是时间稍微长了2天

出0入0汤圆

O(∩_∩)O哈!
我来解释一下其中的原因啊,确实如阿莫在八楼说的那样是沟通的问题,我领会错了阿莫的意思,这件事情错在我。
与阿莫通过话之后,我在论坛里找了几家做板的广告,联系了一下,他们的报价都是500左右。
所以我只好自作主张490把板子做了,我愿意承担大家能接受的板费之外的部分费用。\(^o^)/~
-----------------------------------------------------
不过真的需要大家推荐几个做板质量还不错,又便宜的厂家,大家平时做板打样真离不了这样的厂子。
前两天一同事做了一批板子,尺寸与STM8的大小差不多,一块双面一块单面,一共花了600,还没测试。
拿回来之后工艺很差,工艺是碳氧化的,拿着板子仔细看,阻焊层很明显能看出里面有气泡存在,用手一抠很容易剥落。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

490元 没什么,做了就做了。
我这边质量好的大厂工程费400元,板费还要另外计。
造线路板是一分钱一分货的。

出0入0汤圆

很正常的价格啊 有两块板子吗 而且面积还很大的

出0入0汤圆

价格不算高了

深圳这边基本都是在300以上,两款就是600

即使是拼板,一版也要加100。算上板费,其实差不多

出0入0汤圆

不好意思了,这么多位,我只是随便说说,刚好这两天打了双面板二三百,不同的地方有不同的价格没其它的意思。大家加把劲很快就看到希望了!

出0入0汤圆

今天我会在邮购部下订单,采购元器件,邮购部没有的元器件我在本周五一放假器件到华强北购买,这样算下来给各位发快递的时间要在5月4日。本打算昨天到华强购买器件,可因为昨天临时有事脱不开身,只好再推迟一下了。
各位看到回复后把各自的详细地址发到我的邮箱里面,以便发快递!

出0入0汤圆

辛苦 燕青
五一假期,华强北也放假吧?
最近也忙得不亦乐乎,没时间去广州赛格,否则也能帮上忙。

出0入0汤圆

我最近个人工作有变动,没能顾上这边

smallsnail 燕 青 多多费心了!!

出0入0汤圆

看来 dvhome 高升了。

出0入0汤圆

【20楼】 ZealotNH 发仔
辛苦 燕青
五一假期,华强北也放假吧?
最近也忙得不亦乐乎,没时间去广州赛格,否则也能帮上忙。
-----------------------
今天事情太多,还没下订单。
我打算提前去了,周三或周四就过去。

出0入0汤圆

【21楼】 dvhome  
我最近个人工作有变动,没能顾上这边

smallsnail 燕 青 多多费心了!!
----------------
没关系了!O(∩_∩)O~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【25楼】 armok 阿莫
在订单里注明是:网站的STM8示波器开源活动,阿莫同意免费就行。
-------------------------
好的!

出0入0汤圆

我推荐一家PCB制造商
重庆航凌电路板有限公司

层 数:   1-20(层)Layers
最小线宽:  . 0.1mm  
最小间距:  . 0.1mm  
最小通孔孔径:  . 0.2mm  
最小埋孔孔径:  . 0.2mm  
最小盲孔孔径:  . 0.2mm  
孔壁铜厚:  . >0.025mm  
金属化孔径公差:  ≤0.8mm  ±0.05mm    > 0.8mm  ±0.08mm  
非金属化孔径公差:  ≤4.0mm  ±0.05mm  > 4.0mm  ±0.10mm  
孔位公差:  . ±0.05mm  
外铣尺寸公差:  . ±0.10mm

我们公司在这里做是免工程费,只按照面积收光绘费7-8分/平方厘米。

制作一个双面印制板<10厘米*10厘米>(双铜箔、双阻焊、双助焊、双丝印),光绘费64元,印制板8元/张
如果做10张的话,大概是在144.

质量绝对可靠,是军工企业,目前我做0.2mm/0.2mm的印制板没有一点问题。

不过有个缺点,他们目前比较忙,打样需要10天,适合不是特别着急的。

出0入0汤圆

3天完成,500贵了200元了,呵呵!
我在深圳打板,一般也是3-4天,10*10CM都是300元工程费含5-10PCS。24小时加急550-600元。
与PCB厂合作近4年,没发现什么质量问题。

刚从阿莫处买到STM8开发小套件,
能否预定STM8手持示波器PCB一块或者套件?

出75入4汤圆

不能在价格上墨迹,有人吹能100元做。现在是赶时间,价格贵点其实无所谓的。一个人的工资多少钱?做样板,又不是批量。很烦磨磨唧唧的。

出75入4汤圆

那些吹能很便宜就做的,怎么不出来服务下。钱该花的就得花。

出0入0汤圆

阿莫我先先预定一套

出0入0汤圆

这个项目什么时候能出东西?期待中。。。。。。

出0入0汤圆

阿莫,人造鸡蛋好像确实有这个东西。电视上专门报道过此事。

出0入0汤圆

做线路板是挺贵的,不过这么多工序,可以理解,个人觉得100以下可以接受

出0入0汤圆

MARK
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。