搜索
bottom↓
回复: 20

一个轧钢厂的程序

出0入0汤圆

朋友给的一个轧钢厂的程序,

点击此处下载 ourdev_442199.rar(文件大小:17.85M) (原文件名:包头程序.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不是吧,这么牛?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈,COOL !

出0入0汤圆

忙了两天今天上网看到这个,哈哈,谢谢,armok 阿莫,

出0入0汤圆

lz,有没有配套的图纸啊。没有图纸,程序没法理解。。。

出0入0汤圆

不在那轧钢厂干了,以后有了补上,

出0入0汤圆

轻声路过

出0入0汤圆

mark,谢谢分享

出0入0汤圆

初步打开,我表示我一个没有工作经验的学生,看不懂。

出0入0汤圆

原来是PLC程序

出0入0汤圆

mark !学习

出0入0汤圆

谢谢楼主                  

出0入0汤圆

下来看看,是用的什么PLC?

出0入0汤圆

轧钢没什么程序,钢胚是电磁吊车调到上料台的,上料台通过接近开关和简单的顺序控制就可以进加热炉,加热炉更简单,就一个大液压缸,一进一退的。轧钢更简单了,调好辊缝,热钢轧过去就完了,唯一调节的是轧辊之间的活套量,这个好像不是PLC控制的吧,反正我没有见过PLC控制活套的,活套出问题后,红钢像子弹样乱飞,冷床前设置几个躲避区,最后一架轧机功率很大,速度也最快,负责尺寸成型,竹节等。后面就跟着飞剪咯,这个有点技术,剪断切线和钢筋是垂直的,速度跟随。也是PLC控制不了的。冷床还可以,有点控制要求,负责冷却和钢筋缓冲,打包机完全PLC控制了,这个有程序。一个轧钢厂不想大家想象的那么复杂,钢铁行业的过程都是很简单的,不像化工行业,对控制的要求更多。

出0入0汤圆

太专业了,用途不大吧

出0入8汤圆

谢谢,参考一下!

出0入0汤圆

mark,谢谢分享

出0入0汤圆

PLC程序, 参考一下

出0入0汤圆

看看能用不

出0入0汤圆

以前做过一个水钢的轧钢项目。

出0入0汤圆

看一下,谢谢!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。