搜索
bottom↓
楼主: armok

RF无线通信套件我们准备发行1000台成品,相信没有人能抵抗诱惑,大家准备零用钱抢购吧

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

关心,完全可以批量生产。确实是个很好的消息

出0入0汤圆

啊!要玩5P!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没用过RF,不知道在一般的住宅有多远传输距离呢?在主机在5-6楼,1楼能收到吗?

出0入0汤圆

能达到下面的要求吗?
    1. 能可靠识别静态或200Km/h以内的的高速移动目标(包括人、车、物等)

2. 可同时识别多张(最多200张)不同号码的电子识别卡

3. 无对人体伤害电磁污染

出0入0汤圆

不错,只是不知道干什么用啊!

出0入0汤圆

非常关注这个:)

出0入0汤圆

【106楼】 yjbin

去看看楼主位的东西吧

【107楼】 likedev  
无线方面的模块

出0入0汤圆

呵呵,好东西,看看吧,如果有,也买回来学学

出0入0汤圆

听着是不错啊。。。也许也会抢点回来。

出0入0汤圆

【101楼】 armok 阿莫

派别:
5P 好玩点,够刺激啊。 还可以有备用。 即平时玩3P

-----------------------------------------------

想到了陈冠希和日本A_片

出0入0汤圆

应该是6P吧,1 VS 5
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

原来我用MEG88+CY6936做了几十套模块,光成本都要30多。
08年的春节就在那里翻译6936的文档(英语连四级都没有过,靠金山词霸和google+雅信.CAT.3.5),基本翻译了最关键的协议部分。基本搞懂了他们之间建立连接的方式。
对于这个套件,不仅仅是硬件,还有软件服务,其实价格应该略高才合适,
不过既然amork这么有信心,我大胆猜想下(猜错了大家就当我没有说):
从机25.00,主机120.00 误差+-5%吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇哈哈,我也要。什么时候公布啊?能不能透个底?

出0入0汤圆

【116楼】 xy-mcu 竹竿
-------------------------

原来我用MEG88+CY6936做了几十套模块,光成本都要30多。
08年的春节就在那里翻译6936的文档(英语连四级都没有过,靠金山词霸和google+雅信.CAT.3.5),基本翻译了最关键的协议部分。基本搞懂了他们之间建立连接的方式。
对于这个套件,不仅仅是硬件,还有软件服务,其实价格应该略高才合适,
不过既然amork这么有信心,我大胆猜想下(猜错了大家就当我没有说):
从机25.00,主机120.00 误差+-5%吧。

【117楼】 armok 阿莫
----------------------------
【116楼】 xy-mcu 竹竿

不用猜了。按你的价格,只能销售100套。

我自信是销售1000套的。以后不要做了,直接从我这里采购吧 :)

--------------------------------------------------------------------------------
我明天到实验室就给杨小姐打电话,呵呵,晚了怕抢不到了。这个价格惊人,我直接先6P吧,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚看了邮购部,没有订货呀

出0入0汤圆

【121楼】 armok 阿莫

【119楼】 jizzll 鸡仔
这个价格惊人  
-----------------
何止惊人。买回去拆零件,也不会亏本。哈哈。。。

-------------------------------------------------------------------

呵呵

出0入0汤圆

【122楼】 zhchyl 指挥

不接受预定,具体的看楼主位

可以给杨小姐电话的

出0入0汤圆

看来真要买一套了

派别:
【119楼】 jizzll 鸡仔
这个价格惊人  
-----------------
何止惊人。买回去拆零件,也不会亏本。哈哈。。。

出50入255汤圆

这么便宜!!
呵呵,看来真的要买成品啦。

不过因为用的不多,所以近半年没有搞过无线了。不过我一直认为,2.4G的无协议通讯方式,在很多场合是值得深入研究的。
只是我们的重点不在这个地方。

出0入0汤圆

阿莫,价格别定得太高,呵呵,我要一套

出0入0汤圆

我们会尽快制作出手工样品(10天内)。测试通过后,就会公布图片与资料。然后接受预订。订单期10天左右,我们会根据订单评估手工生产或是自动贴片机生产。

------------------------------------------------------

只想知道,到底要怎样预订?打电话给杨小姐,还是在网上预订?能给个流程吗?

出0入10汤圆

是啊,订购流程,我也打算定,没玩过,一起玩玩试试
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

忍不住浮出来,真是心痒难顶,诱惑!!!!!

出10入210汤圆

关注中。。。。。。

出0入149汤圆

加油。。。努力干活中偷空来灌一瓢水。

出0入0汤圆

等着看 别慢了 就抢不到了

出0入0汤圆

早晨起来先顶再洗脸,O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

不错,弄一套学习下

出0入0汤圆

刚才打电话和杨小姐预定了1主5从,打完电话看了一下表8:45,是不是阿莫邮购部还没有上班?呵呵,真不好意思。

出0入0汤圆

呵呵,我还是9点后打吧

出0入0汤圆

已经打电话了,1个主机5个从机

出0入0汤圆

期待中,准备买一套看看 一主一从

出0入12汤圆

很久前玩过RF,效果一般。这么些年下来,不知会怎样。

出0入25汤圆

看amork的气势,需要6p

出0入0汤圆

难得玩次6P吧

出0入0汤圆

玩这个的热情还真高啊~~

出0入0汤圆

订购中...

出0入0汤圆

很好的东东,支持下,等出来买一套。

出0入0汤圆

哈哈,Amork,留 个 名,我要3主,12从!

出0入0汤圆

长期潜水。。。冒个泡。。。我要 2主, 8从!
阿莫,什么时候能出来?

出0入0汤圆

时刻关注 BEKEN的此款2.4G RF。
力挺楼主尽早推出样品。

出0入0汤圆

怎么预定啊?另外什么价格呢?

出0入20汤圆

支持,这只是开端.希望以后有868M的.长距离的.

出0入90汤圆

我靠!连那个从机25,主机100的价格都被armok否定了,那这个价格真的做得很低啊!我决定了,我也要玩6P!!!!随时关注,不知道能不能通过支付宝付钱!我没有银行卡的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东西啊,千万不能错过

出0入0汤圆

赶紧啊 货定了 啥时候出啊

出0入0汤圆

预定一套,做了一段时间的ADI RF的。想动手下下

出0入0汤圆

【156楼】 shenzhen3801
派别:
预定一套,做了一段时间的ADI RF的。想动手下下  

-------------------------------------------
    兄弟也用ADI的芯片?不知道是哪个型号? 7020-1  or  7021  or 其他?

出0入0汤圆

我也想订一套 QQ联系  尽快出台呀 价格 详细资料

出0入0汤圆

俺也来个6P,希望速度快点。

出0入4汤圆

这个要顶,

出0入0汤圆

不知道我的零钱够不够抢购?呵呵!

出0入0汤圆

再顶一下

出0入0汤圆

订2套

出0入0汤圆

再顶顶

出0入0汤圆

预定一套

出0入25汤圆

便宜的话预订1套,零用钱哦

出0入0汤圆

会不会单卖RF模块?

出0入0汤圆

预订一套
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

行动,也来个6P

出0入0汤圆

可不可以买多套啊?呵呵

出0入0汤圆

支持阿莫 预订一套~!

出0入0汤圆

感兴趣中,预约一套

出0入0汤圆

弱弱的问下40米的标准通讯距离,有些什么应用呀?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入20汤圆

出0入0汤圆

楼主,有没有距离远点的模块,或则把这个功率做得大点的

出0入0汤圆

armok大哥总能给我们无限的诱惑
没说的了,我预定6P

出0入0汤圆

在armok大哥这不用担心价格、性能和服务的问题
对BF还比较陌生,借这个机会学们手艺
呵呵~~!!

出0入0汤圆

预定6P
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入20汤圆

最多只玩过3P,其他的还没有尝试,呵呵

出0入20汤圆

不知道MOMO使用的是哪款仪器测试的?RF的东西如果没有仪器测试的话,很难做.

出0入0汤圆

预定 1主 5从

出0入0汤圆

冒昧问下armok和Momo,这个RF套件也是2.4G,与Zigbee有什么区别?

出0入149汤圆

Zigbee主要是一个短距离无线组网协议,我们这个RF套件是一个2.4G的具体应用实例,只要你能开发出一套够好的通讯协议,这个套件也能实现Zigbee的大部分功能。

目前Zigbee的开发方式,主要还是以TI或Microchip的MCU + RF来实现,因为他们提供了Zigbee协议栈的开发库,用户只需调用库的API即可进行应用层的开发,优点是切入Zigbee简单快捷,缺点是无法掌握底层,遇到底层相关的问题就只有干瞪眼。

我们推出的套件,主机采用ATMEGA324P,这颗MCU具有32KB Flash,2KB SRAM,1KB EEPROM,用来实现简单的组网协议没有问题,当然,要跟Zigbee比较是不行的。

我们希望用户可以用我们这个套件达到:
1,从RF通信应用的门外汉,快如入门。
2,已经对RF有所了解的朋友,本套件提供丰富的资源可以进行高阶应用,例如开发私有的RF无线网络。
3,可以立即应用,因为阿莫为本套件设计了一款非常小巧的外壳,使用者可以用于家庭智能控制、短距离数据传输、短距离无线数据采集等应用。

希望我们这套无线开发入门套件能给使用者带来惊喜。

出0入149汤圆

发完上一贴回复后,发现需要纠正几个措辞:

1,我们这个套件估计不能实现Zigbee的大部分功能,尽管这个“大部分”有很大的解释空间,我们的目标是不是用来和Zigbee比较,也许我们对这个套件非常了解以后,可以再逐步推出功能更强的套件。

2,补充Zigbee目前的另外一个缺点:实现成本高,尽管和蓝牙、wifi等比较起来,Zigbee属于低成本无线组网应用,但是目前大多数应用还不需要Zigbee的特性,所以各类短距离私有通信协议仍然占应用的主流。

出0入20汤圆

想与MOMO讨论一下这个模块的一致性怎么测试?
我们这次用了几百个模块,到供应商那里,
发现测试RF的测试很麻烦的,他们用的是一款
综合分析仪。

出0入0汤圆

多谢Momo大哥的解释,我就是门外汉,期待RF套件给我带来的惊喜,呵呵!
马上打电话给杨小姐,1主5从
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入20汤圆

那个东西图形界面已经出来了。我是想等站长的机器出来后再做。而且我这里做小批量产品的话,也会用到这个东西。目前要糊口要紧。今年做什么都不好做。

另外我是担心那个RF部分不好做,提醒MOMO一下,如果一批都出问题的话,就不太好了。

我在学校的时候都是被称做“老王”的,王文明。

出0入149汤圆

RF模块的测试:
1,开发阶段的测试比较复杂,我们不太方便完全公布,我们需要用到频谱分析仪、网络分析仪和高频信号发生器。

2,生产阶段的测试我可以公布,这个不是秘密:

需要特别说明的是:
开发阶段的调试重点是掌握RF参数,确保设计出来的实物能够符合设计的参数目标。
生产方面的测试重点是保证产品的一致性,采用的测试方法所测得的数值为近似值。

我们出厂的模块都要100%的经过以下项目的测试:RF发射功率、CH0中心频率、发射时电流、接收时电流等测试项目,我们用这种测试方案生产了超过数千万台2.4G RF产品,品质非常稳定,可以说因为RF而退货的比例是0。

仪器连接方式 (原文件名:ourdev_425575.jpg)

仪器连接图 (频谱分析仪、可编程电源、吉时利高精度电压电流表) (原文件名:DSC01010.JPG)

屏蔽箱内连接:测试基板对RF进行控制,用测试天线拾取信号。 (原文件名:DSC01008.JPG)

屏蔽箱内连接 (原文件名:DSC01006.JPG)

出0入149汤圆

呵呵 ,老王欢迎进一步交流,更欢迎到我们公司开发和生产车间实地参观考察。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入20汤圆

东莞我早晚要去。但是我现在这里事业刚开始,好多东西要自己亲自过问。脱不开身啊。
去东莞的话,除了去ARMOK与MOMO那里,还要多带些银子。
我听说如果一个男人没有钱,会失去很多乐趣~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那个芯片是24L01兼容的还是24L01+兼容的~?

出0入149汤圆

BK2411和nRF24L01兼容,和nRF24L01+相比,没有250kb/s的低速传输。

出0入0汤圆

从机(带外壳带电池盒): ATmega48, RF,Keyboard,LDE,  2节7号电池供电
LDE是什么啊,应该是LED吧?
支持,已经登记了,期望套件早日到手,同时也对套件使用的外壳感兴趣。

出0入149汤圆

应该是LED,呵呵~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。