搜索
bottom↓
回复: 33

快递已发出,请各位查收!快递款为到付!

出0入0汤圆

不好意思各位,这点东西一直拖到今天才发出。
因为个人原因导致项目进展缓慢,请原谅!
ifree64 fsclub 的地址顺丰不能到的明天中午发EMS。
my_avr 的等他本人确定时间发出。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

明天有得玩了

出0入0汤圆

我这边通韵达、申通、圆通。其中韵达在我这边的服务最好,申通其次,圆通还差点。EMS奇慢无比。
辛苦了。

出0入0汤圆

辛苦了。但我这边顺丰是能到的。

出0入0汤圆

【3楼】 fsclub
好的中午给你发韵达的。
【4楼】 ifree64  
顺丰的快递员说不到,我再看看有没有其他快递!

出0入0汤圆

一会给楼上的两位发韵达!

出0入137汤圆

如果到付,最好发顺丰,因为其他快递到付都很贵。

出0入0汤圆

燕青:
我可以确定的是我这儿可以收到顺丰,我收过好几次了。但韵达却没有听说过。我这儿可以到申通、圆通。

出0入0汤圆

【8楼】 ifree64
昨天晚上我快递单子都填好了,快递员说不到,我一会再确认一下!

出0入0汤圆

要自己填单?我这边的收件员不让客户填,自己填的。

出0入0汤圆

smallsnail 燕 青
能不能你先把帐号发给我,我把钱打给你,然后你先在那边把快递费付了。小地方,怕被快递公司以到付敲诈。

出0入0汤圆

【11楼】 fsclub
这样啊,快递费我付了吧,你就不用打给我了。
O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

【10楼】 ZealotNH 发仔

我们这边快递都是客户自己填单!

出0入0汤圆

当你们研究如何寄件的时候,套件已经到手了

出0入0汤圆

【14楼】 ZealotNH 发仔
哥哥,你那地址太长了,当时写的我手都酸了,\(^o^)/~
~~~~(>_<)~~~~

出0入0汤圆

燕青兄弟辛苦了!
软件部分准备以上次那个兄台推荐的免费SVN作为版本控制服务器,大家意下如何?

出0入0汤圆

没办法啦,小公司没人知道,只好写清楚地址。
看了线路板工艺,顺便祈求我做的30片板,一切平安
用了0.4-0.8过孔,10对10线,有点担心了。

出0入8汤圆

一早就收到了,谢谢
燕青还喝蒙牛牛奶?

出0入0汤圆

【15楼】 smallsnail 燕 青

【18楼】 rube 永丰庵
一早就收到了,谢谢
燕青还喝蒙牛牛奶?

估计是三鹿破产了,奶粉不好找,所以改喝蒙头妞了。

出0入0汤圆

【18楼】 rube 永丰庵
一早就收到了,谢谢
燕青还喝蒙牛牛奶?
-------------------------
俺是草原来的,对牛奶已经不感兴趣。
包装盒是随便找的,到处搜集,自己动手丰衣足食,\(^o^)/~
有点难看,不过可是使用,\(^o^)/~
\(^o^)/~

出0入0汤圆

【16楼】 ghost2

软件部分准备以上次那个兄台推荐的免费SVN作为版本控制服务器,大家意下如何?
-----------
这个主意不错!

出0入0汤圆

16楼, svn需要一个服务器吧。你建好服务器后给我们一个访问方法吧?

出0入618汤圆

既然开源项目,SVN用google的就好了,Issue Tracking和Project Wiki也一起带了。

出0入0汤圆

【12楼】 smallsnail 燕 青

派别:
【11楼】 fsclub  
这样啊,快递费我付了吧,你就不用打给我了。
O(∩_∩)O~  
============
不行,你非得给我帐号,开户行,开户姓名不可。
:)

出0入0汤圆

【24楼】 fsclub

O(∩_∩)O哈哈~
这么认真啊!
不给,就是不给!\(^o^)/~

出0入0汤圆

项目库已建:http://code.google.com/p/stm8-oscilloscope/
请大家注册gmail后在此张贴gmail邮箱。

客户端推荐使用rapidSVN

出0入0汤圆

leexiaofeng at gmail.com

出0入0汤圆

【27楼】 ifree64
已加为管理员,可以上传你前期的成果了:)

出0入0汤圆

使用RapidSVN连接本项目快速指南:
1、安装RapidSVN(推荐0.9.8版)

2、menu->bookmarks->add existing reposity->输入“https://stm8-oscilloscope.googlecode.com/svn/trunk/”

3、在弹出的login对话框中输入用户名(你的gmai用户名,不带@及以后的字符)、密码(googlecode.com password

4、menu->reposity->checkout,URL填刚才的“https://stm8-oscilloscope.googlecode.com/svn/trunk/”,destination directory选你本地目录

5、在左边栏切换到显示你本地路径的列表项,就可以开始工作了

出0入0汤圆

ifree64 与fsclub 的快递已发出,注意查收!
ifree64的快递款为到付,fsclub的快递款已结算!

出0入0汤圆

拿到手开始焊接,发现少了电源芯片
另外,哪位提交最终版PCB的大侠,导出一份BOM吧

出0入0汤圆

BOM在这里:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3307704&bbs_page_no=1&bbs_id=3040

出0入0汤圆

顶。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。