搜索
bottom↓
回复: 17

大家放心的将磁悬浮的开源进行到底吧。 这种德性的厂家不值得保护与尊重

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

看看,啥也不说

出0入0汤圆

那么复杂,开源大家每人都做一个

出0入0汤圆

以前我只搞过那种倒挂式的,应该不是很难弄,如果老大支持,我想再重新搞一下。
突然想起来,我的PCB的供应商的电脑不知道还有没有那么早的文件了,回头去一趟,亲自找找看

出0入0汤圆

不管怎么地,阿莫是罪魁。要不是你忽悠,我才不会买这进贡给我家皇帝。

“可好玩了,外公装给你看!”一分钟,没装上,皇帝不见了。马屁拍在马脚上。

再加上一个星期了,半夜就是睡不着!

出0入0汤圆

【5楼】 elder60 60岁老头
        哈哈。老头侍候小皇帝,应该先装上再邀请小皇帝参观。哈哈

出0入0汤圆

【5楼】 elder60 60岁老头

“可好玩了,外公装给你看!”一分钟,没装上,皇帝不见了。马屁拍在马脚上。

再加上一个星期了,半夜就是睡不着!

就凭这一条,大家也可以把那个厂的皮扒了,让人在孙子面前丢脸不是一般的罪过!

出0入0汤圆

还好这个厂家不是做磁浮列车的。

出0入84汤圆

己所不欲,勿施于人。
还是希望使用MCU来做,原因如下:
运放做的调整难度很大,大家有目共睹,一致性差。
MCU来做不要先讨论是否能做出來,因为并不是做产品,本身这个产品的可应用的范围非常狭窄,但算法就不同了。
MCU来做硬件的一致性高,调整无非是软件的调整,算法的调整,就算是做成产品,出厂的设置校正手段也非常灵活,
当然用MCU来做难度可能比运放来做大,我想难度都是暂时的。

出0入0汤圆

阿莫,请注意。

安放球的过程中,要注意是否处于发热保护状态。此时,里面电源是断开的。我记得好象LED还亮。

这种情况下,还在安放球是白搭。

出0入0汤圆

反正这东东我基本上全拆了.

如果可能的话,应该用MCU来做.但是算法不是一般的难.也许我的水平不够吧.起码不是线性控制的算法.

出0入0汤圆

老黄牛,回来了?

我基本上全拆了.
你别吓我。里面的2个霍尔拆开了吗?

计算一下漆包线的用量。估算成本。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

驱动器是A类放大器,当稳定时,其输出电流很小,不太发热。

当找安放点时,偏一点,就满输出,电流很大,发热,若过高,便进入发热保护状态。

我“记得”好象LED还亮。我老了,不知记得对不对。

另请注意LED是否闪。

出0入0汤圆

记的没错,我也遇到这类情况的.它的LED就是电源接了个电阻工作的.所以,只要电源电压没掉下来,LED就一直亮着的.

出0入0汤圆

1.阿莫选择的供应商不一定是生产商,供应商的售后维修能力有限,他们还要依赖生产商,售后服务的周期都比较长。
2.此产品也许还是此生产厂家的初级产品,产品的一致性差应该是厂家的一大灾难。
3.阿莫第一次购买的应该是不成熟的产品,但不负责任的厂家往往会想法把这些产品转嫁到消费者手里,有的消费者就做了冤大头,毕竟维权也是件很麻烦的事情。
4.做产品讲究优胜劣汰,如果此厂家没有先进的技术来改变产品的缺陷,最终也是昙花一现。
5.如果可能,请阿莫给我们提供一个样机,我们会将它“解剖”的很透彻,接下来也可以加工一些半成品基本按成本价提供给大家。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。