搜索
bottom↓
回复: 20

elder60 准备赠送20套的磁铁套件, 大家讨论一下赠送的条件,及如何保证获得者真正参与

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入20汤圆

建议收到赠送者必须在规定的时间内把自己的作品拿出来,就是拍照片上来,或者把自己的实验心得等写上来。

出0入0汤圆

俺, 非常谗......想~~~~~~~~~有贼心, 没贼胆, 连这开口的、贼的勇气也怵怵滴...
俺, 非常笨......估计不会给俺... 给了,怕是也白瞎了...
俺, 在努力......俺也许不会成功, 但俺努力过了...

俺知道elder60老师烧得一手好菜, 可以伺候"皇上"----御厨级别啊!!!  学生也好这手, 想跟 armok 阿莫 和elder60老师 商量: 俺用俺自己刻的光盘一套--2007年、2008年《CCTV1_天天饮食》交换可不可以啊? 那30GB盘中大约有623道美食的制做录像和风趣解说哦~~

如果有可能的话, 请把俺排在第20名,,, 第21名也行啊,,,等候 候补的笨学生....

出0入0汤圆

刚炒了四个菜。累。

【2楼】 CCGL
你放心,你有2套:凡自费购买网站样品者,买一台送一套。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关键是怎样来参与!没有明确的方案也是白搭!

出0入0汤圆

另我修正一下说法:

1. 环行磁铁,我无法保证是20套,目前我得到的承诺是10-20个。

2. 上图零件4和5,系阿莫提供。

3. 受赠者中,我希望包括MCU方案的热心者。MCU方案未必一定要保证成功。但须积极参与讨论。

4. 一周前,我对MCU方案的态度是“担心”,现在,担心少多了。

出0入0汤圆

阿莫老大,我想参加,我就在深圳,公明镇,到你那1个半小时吧。昨天去深圳赛格买了几个霍尔3503,试下。电路图,元件东西要全,开工,先照旧电路做出来。OK了再想MCU方案。 一段时间做不出,或没信心,材料配件东西寄回你们。就耽搁了点时间。如何呢?

出0入0汤圆

偶想参与 但保证书不知道怎么写,有热心,但不知道有没有能力肯这个骨头,偶有的是时间不会软件(无业中)

出0入0汤圆

偶以你的信誉保证,估计大家没有意见 呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵 凭我对您做事态度的信任,

出0入0汤圆

俺是啥也没有保证,贷款也没有东西抵押,就一把电烙铁。俺申请不到,所以俺只能流口水。  ¯﹃¯

出0入0汤圆

我想参与,不知在哪里报道,说明一下本人情况:
检测自动化专业硕士,工作两年。目前在大学搞科研,身边仪器不少,包括高斯计,白天没时间,只能偷摸搞搞,但是每天晚上可有四个小时,上网方便,不知参加这个项目需要什么条件,先说好,本人什么都懂一点,都不是精通,但是elder60 60岁老头与那位老兄的讨论还可以轻松明白。

出0入0汤圆

很欢迎LS能够加入到我们的行列来.
如果有些什么想法的话,请尽管发表出来.

出0入0汤圆

没时间,纯支持。

出0入0汤圆

报名,顶上。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

elder60 送的东西已经请 yanjian 使用申通发出N天~不少网友也都收到,并将运费支付宝给yanjian了,应该给yanjian发小红花~可恶申通不给我送上门~我一会儿去取~正好再去找个地方搞其他的元件~

郁闷~不知道元件能搞全部不~

出0入0汤圆

【18楼】 chierchen
发错地方了吧。应在“■关于磁零件派送”贴。

出0入0汤圆

想过要申请一套,问题是水平太菜。还是留给真正能将其发挥至极的仁兄吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。