搜索
bottom↓
楼主: wygood123

四轴飞行讨论: 飞控算法讨论

出0入0汤圆

学习中 mark

出0入0汤圆

学习了。。。

出0入0汤圆

请问下楼主,为了增加抵抗重心不平衡的效果,增加I,这个I的量是什么? 角速度?还是角度?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark  最近在学习中!

出0入0汤圆

mark 强帖留名

出0入0汤圆

cnmusic 发表于 2009-5-17 21:37
首先我们使用V0.71h Code Redesign killagreg的代码,这个代码基本都是英文变量名和注释,看起来容易些。所 ...

请问  MK的代码如果在震动比较严重的情况下还能这么稳吗  我的四轴就是受到震动的影响太大了  电机一开姿态就不准  MK代码哪部分与这个有关?谢谢

出0入0汤圆

如果平台震动很厉害MK代码还可以保证稳定吗   哪部分代码与这有关?

出0入0汤圆

好贴,标记一下

出0入0汤圆

我看MK代码里好像没有专门的解算姿态的这一类的函数  姿态与控制好像合在一起了  小四轴也可以这么整吧

出0入0汤圆

支持支持

出0入0汤圆

学习了,谢谢

出0入0汤圆

mark            

出0入0汤圆

。。。好多啊  理论说下就好咯

出0入0汤圆

新手,虽然看不懂,非常关注。

出0入0汤圆

支持支持

出0入0汤圆

挺复杂的

出0入0汤圆

cnmusic 发表于 2009-5-17 10:55
按照我现在对MK的代码的理解,我的四轴稳定性已经达到LAMA的程度了,对MK的这部分代码我也差不多明白了。
...

你好,我看到你的回帖中提到四轴的“其它部分没有什么特殊的,甚至机架重心不对称都没关系”,我的四轴遇到了重心不在中心时飞偏的情况,请问您有什么好的解决方案吗

出5入10汤圆

cnmusic 发表于 2009-6-4 14:39
上一个最新的视频:
http://you.video.sina.com.cn/b/21405754-1407327420.html

TO   cnmusic  
为什么我的电脑打不开你的视频网址?我都把安全软件关了

出0入0汤圆

学习学习

出0入0汤圆

6年前就已达到这般高度,佩服

出0入0汤圆

每次看到这种帖子,心里都会很伤感,自己要加紧速度学习啊

出0入0汤圆

九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,谁有的请联系我
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。