搜索
bottom↓
回复: 30

上海的磁悬浮爱好者中,哪位能帮我?你的报酬是一套赠品。

出0入0汤圆

上海的磁悬浮爱好者中,哪位能帮我? 最好是热心的年轻人。你的报酬是一套赠品。

2件事:
1. 帮我把赠品发给阿莫。(包括10后的环行磁铁)

2. 了解本地有多少人对此有兴趣:
2.1 在某个地点一起玩一下样品,并讨论。
2.2 每人单独玩1-2天样品,轮流。
2.3 想动手实验一下,希望得到赠品。
2.4 希望以后一起交流。愿意为大家贡献自己的专长。

出0入0汤圆

我在上海可以帮助你这个忙!

出0入0汤圆

我也在上海浦东,这个忙我也能帮,我周末都很空的~~

出0入0汤圆

谢谢2位,注意是2件事。

TinyAVR 在浦东吗?太远就累人了。

上次老黄牛和我见面,估计单程要近2小时,于心不忍。

这样吧,报个“到名人苑的公里数”,请方便者来帮忙。请各有意者将联系电话,通过邮件告诉我。

这样,你马上就可以把样品即拿走,先玩一两天。

我将在晚上10点开邮箱。

出0入0汤圆

我在莲花路地铁口附近;
2. 了解本地有多少人对此有兴趣--->在ouravr招集本地有兴趣的朋友;
2.1 在某个地点一起玩一下样品,并讨论---->更大家讨论好时间、地点
2.2 每人单独玩1-2天样品,轮流---->看样品的多少来定,这样玩的方案,但是确保每人能有两天的时间
2.3 想动手实验一下,希望得到赠品---->楼主定规则,大家提建议
2.4 希望以后一起交流。愿意为大家贡献自己的专长---->研究成果一定要开源,方式在OURAVR上。

如果有不妥当请指出,谢谢!

出0入0汤圆

OK 非常好。你能说说“到名人苑的公里数”,最佳路径及需花的时间吗?

出0入0汤圆

到名人苑的公里数: 19.7 公里   

路线图:莲花路地铁 1号线 → 隧道三线 张杨路浦东南路   → 步行到143米 张杨路

时间1小时左右.

我的联系电话是:1x921x8xx 免贵姓朱;
QQ:1158818079

出0入0汤圆

呵呵,我上次来单程花了1小时17分钟.可不是近2个小时.

出0入0汤圆

ywl0409 老黄牛
你上次回去时,隧道六线到人民广场,快了还使慢了?

出0入0汤圆

隧道六线到人民广场,差不多半小时.可是,后来从人民广场乘167到虬江路花了快一个小时.也许还是走过去快些呢.

出0入0汤圆

从人民广场到虬江路,是你的事,我不管。其实名人苑到虬江路宝山路应是地铁6号换4号。1小时。

出0入0汤圆

我在张江,到名人苑10km
可以帮你发东西。

报酬就不要了

出0入0汤圆

【楼主位】 elder60
老师: 俺的"赠品",可以请您的热心助理直接通过"邮局"邮给俺么? 材料费、包装费及邮费由俺来付。邮局不行的话,再用其它方式好吗?原由:除邮局外,其它“快递”都需要走很远,自己去取邮件。
另外,想回赠给老师点什么,请您把您的邮寄地址、收件人等信息发到俺的邮箱:XXXXXXX
届时,俺依照您发信邮箱,把俺的邮寄地址等信息发给您。
您看这样可以么?

出0入0汤圆

TinyAVR 要周六周日有空。请其他朋友。

出0入0汤圆

谢绝回赠其他,电磁线圈例外。

故你的邮寄地址等信息即可发于我。

我现在还没有“热心助理”。

稍晚,我会发布“那位能帮我排PCB板的”求救信息。

我希望发给阿莫的器件,最好在后天前完成。

出0入0汤圆

【11楼】 yanjian
        我在张江,到名人苑10km 可以帮你发东西。 报酬就不要了。
-----------------------------------------------------------
如何联系?

出0入0汤圆

电话:13***996130

出0入0汤圆

CCGL:

请马上将你的邮寄地址等信息即可发于我

出0入0汤圆

【17楼】elder60 老师:请注意坚持午睡午休~~
您的邮箱?

请您把您邮箱告俺, 俺从邮箱把邮寄地址等信息发给您......俺不太方便公开俺的信息, 见谅.

出0入0汤圆

打你屁股50下。见资料。

出0入50汤圆

呵呵,老先生很可爱啊,精神可嘉,可惜我最近忙得脚不沾地了,实在没时间。

出0入0汤圆

【20楼】 ilikemcu 我爱单片机
        呵呵,老先生很可爱啊,精神可嘉,可惜我最近忙得脚不沾地了,实在没时间。
----------------------------------------------------------------------------
过奖,另请先生详示。

出0入0汤圆

【19楼】 elder60
打你屁股50下。见资料。
-----------------------------
老师:俺怕了,俺感觉您经常会"打"您的宝贝女儿的PP, 只是小"皇帝".."不敢"动一手指头......
联系地址成功发到您信箱里了,,,俺要去班班了,晚上俺再来...

出0入0汤圆

我也来凑个热闹,距离名人苑2公里(?) 隧道六线应该是4站

第1件事不知道是什么意思。第2件,可以拿来玩玩,不过我暂时还比较迷惑这个是什么东西。。。:-P

出0入0汤圆

在上海浦东的还不少啊。

出0入0汤圆

【14楼】 elder60 60岁老头

稍晚,我会发布“那位能帮我排PCB板的”求救信息。
------------------------------------------------------

向【楼主位】 elder60 致敬

我也在上海,对您的这份技术热情深表敬意。我做PCB比较多,我愿意在业余时间替您布这块板。

出0入0汤圆

醒了,吃了。
xj_1232005
别致敬不致敬地,不好。
谢谢你的好意。我担心是否会委屈你。
我看了一下你的贴:

工作:(不太理解)三轴稳定平台...
兴趣:四轴 自稳定的两轮或单轮小车  陀螺惯性系统 测距仪 图像处理
厉害。“专注做好一两件最重要的事,不求速成为高手,只求不断有提高。” 08年不止一两件嘛,疯了。
能否写100字简介情况?

和我现在想学的(ST的COTEXM3 ACTEL的FPGA 电机及驱动)比较相关。你偏软,我偏硬。你已会,我刚学,向你学习。

微型激光测距仪,后来怎样了?

出0入0汤圆

估计你对磁悬浮这个项目是感兴趣的,上星期在潜水?看我发疯。对吧?

有空面谈一下。如何? 若愿意,发电话号码给我。

出0入0汤圆

我在枣庄路,离你最近了!

出0入0汤圆

枣庄路朋友,邮件收到,没有信息量,我仍然无法和你通话联系。若愿意,请再发。

出0入0汤圆

elder60 60岁老头,我的电话:13088856722,深圳.我是搞单片机开发设计的,以前做过吊式的磁悬浮,2005年前.今天无意中看到上推式的磁悬浮,很感兴趣,是否电话聊聊.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。