搜索
bottom↓
回复: 15

十八天的回顾

出0入0汤圆

十八天的回顾 (原写于磁悬浮开源设计活动召集帖,想想还是单独贴出好)

2009-04-30 阿莫 发    “磁悬浮开源设计活动召集帖”和“悬浮开源设计活动的参考样品 , 录像+图片”
拉开了“磁悬浮”的序幕(一九),进行了务虚。9天后,有样品的只有三个人
2009-05-08 zjiafu 发  “阿莫的磁浮样品原理图”
2009-05-09 elder60发  “图评样品原理图”
2009-05-15 ywl0409发  “品部分测试数据(将会逐步增加)”
开始了第一阶段的讨论活动(二九)。大约又是9天后,就是这二天,我们已基本上清楚了原理。
2009-05-18 交叉实验0号发布 开始了进行“交叉实验”的第二阶段。(三九)
该阶段的首要目的是:自己的器件,自制的PCB,来实现别人的方案。同时,开始探索自己的方案。

“三九”是最寒冷的,艰苦的,但很清楚:春天总是越来越近。
目前,有样品的只有三个人,我相信阿莫和网站将支持我们“为更多的人参与活动而做的努力”。
用不了多久,更多的人手上将有相关的元器件,开始活动。
现在,只是在开路,大部队在后面,很多高手将会拿出各种方案来。
更多人的智慧和努力,其结果必将更加灿烂。这一点,我有信心。

感谢大家。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

精力问题,地域问题,无法参与实际试验,只能参与吹牛皮……

出0入0汤圆

zjiafu回来了,好吧。

【1楼】 zjiafu
elder60
我感觉这活动越来越冷清了,大部队在哪呀?
------------------------------------------------
要发枪,至少要大刀,没有武器,哪来的大部队。

出0入0汤圆

你刚回来,先补看贴

出0入618汤圆

这还要等你们的交叉测试结果,才知道采购哪些磁铁能浮起来。

说句心底话,我对这个项目还是颇有兴趣的,但是380的样品我觉得是不值的,虽然armok说有贡献的会退钱,但在自己的时间精力无法保证有效进行实验的情况下,我很犹豫(最近手头有点紧)。

如果磁铁、骨架、铁心等作为套件发售,我非常支持。

出0入0汤圆

实在忍不住了,还是顶一下吧。
首先向 elder60 表达我对您的敬意,您的精神非常值得我们学习,您也让我想起了带我走上电子开发道路的第一位老师,他现在也是差不多60的人了,也是身体不好,但还是坚持学习,坚持工作。
其实有很多人都在默默的支持你们的,只是各种原因使得很多人想帮忙却又帮补上忙。如果有能力范围之内的任务,我愿意效劳。

出0入0汤圆

gzhuli 咕唧霖
请你进来么,赶快一起商量方案。不要犹豫了。磁铁已发给阿莫了(下午发的)。先向他要,借也行。
线圈骨架铁心尺寸,和老黄牛联系。我参与。开专贴讨论。
霍尔要确认是否是HW101我来买。

出0入0汤圆

这个活动的每一个帖我都看了,呵呵。
暂时还是无法动手试验:(

出0入0汤圆

什么都没有,只能关注,看看有没有突破,有没有容易取材的方案。

出0入0汤圆

一直在关注,

出0入0汤圆

说的就是,爱好的人多,可是巧妇难为无米之炊,件的价格不高,找起来费劲的要命,建议阿莫多弄些器件,网友自买也行啊,我一直在跟,可是理论跟,正寻器件……

出0入0汤圆

顶一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。