搜索
bottom↓
回复: 29

发现磁悬浮这玩艺好,今天爬了一天的文

出0入0汤圆

模模糊糊知道了是什么原理,分析了一下zjiafu画的电路图。
发现这东西,用来把妹很好耶!

哈哈,阿莫、elder60 看着不顺眼,就删了吧!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

妹的照片以后再上!
我说用来把妹好,这句话是句实话。如果能将其小型化到一定程度,做为一个礼品,是非常不错!
大型化到一定程度,做一个无重的空间出来也是有可能的。当然前提条件你需要穿上一件特制的衣服!

出0入618汤圆

无重空间不可能,人能飞起来,但是感受不到无重效果的。

出0入0汤圆

搞成磁悬浮床,直接骗MM上。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那就造个磁悬浮的坟吧。把骨灰放里头。哈哈

出0入0汤圆

在中華民國專利系統了檢索了下~發現確實有磁懸浮床~沒細看~

出0入0汤圆

要做点实事了,空想主义行不通了。老头要生气了!!!

出0入0汤圆

醒悟就好,说实在话,我正在写“论apcfy Action的1280积分”。
其中,有一句话:“看其积分=1280,好象富有;看其帖子内容的空洞平乏,其实是个穷光蛋”
现在,评论不写了。
心里恨我么?“死老头”。

年轻人,时间是宝贵的。聪明的脑袋,要用于有价值的创新上。

出0入0汤圆

【9楼】 elder60 60岁老头

怎么会恨您呢!我还要感谢您呢!我这个人,是说的多,做得少。这点我必需承认!

我也知道会有一天有人会要我免开尊口,您这样说了,我也并不是不知廉耻的!

我是发自内心的很喜欢这个项目,我也很想多做些实事。只是我有两个难点:

1,能力有限(我是仅一个初中毕业生,毕业后在技校混了两年,现在从事的是“入门级的HIFI产品”)。
2,说实话,手头确实并没太多闲钱,也只能从wmsky的那种实验入手,我想要wmsky的样品,是因为他手头的样品已经是能用的,我拿到手基本上不用调试,就能悬浮。我可以依葫芦画瓢,搞清楚原理,我才能玩更高深的东西!

老头,我这个人,是比较喜欢开玩笑。因为我喜欢工作娱乐相结合!这点,我会坚持。。至于积分,目前这个论坛的积分根本就毫无意义!我在水坛出入比较平乏,所以积分高是很正常的一件事!

我重申:
我是很真诚的想跟您学习,因为我对这个项目非常感兴趣!当然,您完全可以不用理会我!

谢谢!

出0入0汤圆

请原谅我的严厉。其实我很喜欢和年轻人一起打闹的。

出0入0汤圆

这没什么,反而让我感到很高兴!

出0入618汤圆

HIFI?那模电应该不错吧……
一起来给电路出点主意吧。

出0入0汤圆

楼上,我很菜的,但是又喜欢胡说八道。

这里高手如云,看看还行。平时吹吹牛还行!技术方面开口就成“班门弄斧”了!

PS:又多一分了,真是麻烦。

出0入0汤圆

高手来解:USB保护电路  
【22楼】 elder60 60岁老头

【21楼】 apcfy Action
你在拍我马屁。 你看看,这里是“高手来解:USB保护电路”,是我在请高手,不是你来的地方!
请和【6楼】 hsztc 一起回去看书。

--------------------------------------
老头,我没拍您马屁,我也没必要拍您马屁!说实话,你说我什么都行,我很反感有人说我拍马!!

我将我在您那贴中发的其它帖子都删了,那是因为我不是高手。但是您说的那个拍马的帖子,我不删,是为留清白在人间!!

您不需要说什么了,此事到此!我不会记恨您什么,我也不会再没事班门弄斧!但是磁悬浮这个坛,我依然会经常出入,不懂的、一知半解的,我不会再发言。除非阿莫封我ID!!

哈哈,是不是觉得我够厚颜无耻的!!!   

出0入0汤圆

对不起,我错了。我慎重地向你道歉!我不该说“拍马”2字。请原谅。
但请你务必体谅一个“时间已不多了的老头”为什么会不愉快。

出0入0汤圆

您严重了!我能理解您,所以我将我在那贴的评论全删了,以免影响其他人!

出于对一个65岁老人的尊敬!

您不必花时间在这里回复了,没必要浪费时间!

出0入0汤圆

找到3503的资料了,放在这里先!!!
点击此处下载 ourdev_447138.pdf(文件大小:183K) (原文件名:3503.pdf)

出0入0汤圆

昨天,跑了趟惠福西,本来想要买10个3503。问下5元一个,就只买了2个!不知是不是雨太大,看我又长得太帅,嫉妒!
买的是线性的,可以做那个最简单的实验了!

出0入618汤圆

哦,我昨天去了惠福东……

3503邮购部才卖3.5,10个卖2.6。你被宰了。

出0入0汤圆

靠,我当时还跟她说谢谢呢!!!

太心急了,最主要是我在陶街那找了N久,没有!
好像风扇的无刷马达上有,晕被骗了一次!

出0入618汤圆

无刷风扇的是开关型,不能用在磁悬浮上。

出0入0汤圆

3503, 在深圳赛格买 2.5 一个。如批量1.8.
HW101 网上报价0.45 .

出0入0汤圆

找这个帖子,找死我了。贴在这里,收藏!

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3358487&bbs_page_no=1&bbs_id=3049

其中有个最简单的实验电路图!

出0入0汤圆

【5楼】 li00zhen
派别:
目前准备材料,自己勉强能对付出东西,目前有运放lm324及相应电子器件,正找能缠线圈的东西,小磁铁弄了不少,不知需要多大的磁场,这个准备作出来送给老婆做结婚礼物,像阿莫的那个心形的一样。然后在研究下推式的,只是环形磁铁难寻,估计困难得要命。实验结果后会跟帖报道,目前正用自己曾经做的电路板东拼西凑搞外形,一个方形座,上面心形,中间悬浮心形,然后将我两个的照片贴上,拿给老婆领赏。  
--------------------------------

看到这贴[调查: 你现在正在构思的实验方案,实施步骤和需要得到帮助克服的困难.]后,感觉我在楼主位说的话有些靠谱了!

出0入0汤圆

你小子,居然引我的语录,呵呵。

出0入0汤圆

apcfy 发表于 2009-5-20 17:20
妹的照片以后再上!
我说用来把妹好,这句话是句实话。如果能将其小型化到一定程度,做为一个礼品,是非常 ...

今年的谍中谍4已经有了,穿上特制的衣服,然后浮在空中。

出0入0汤圆

当心电磁辐射

出0入0汤圆

还是直接上下推式的吧,其实也没什么难的,论坛上电路基本能做成功。
只是下面的磁铁结构不一样的话调试比较麻烦!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。