搜索
bottom↓
回复: 28

再来贡献一款样品拆解图: 心形磁悬浮相框

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好东东^_^

出0入618汤圆

这个是上拉式的,和wmsky做成功的那个原理一样。

出0入0汤圆

能否把线圈和传感器部分来电特写,看图好像是电磁铁的下面装了一个贴片的霍尔???

出0入0汤圆

用lm324+磁铁+电磁铁+ugn3505实现。

网上能找到电路图。

出0入0汤圆

磁悬挂吧

出0入0汤圆

DIY一个不错

出0入0汤圆

【2楼】 gzhuli 咕唧霖
这个是上拉式的,和wmsky做成功的那个原理一样。
------------------------------------------------
此言差也。请注意线圈和传感器的位置。

【3楼】 zw2009 郑伟
能否把线圈和传感器部分来电特写,看图好像是电磁铁的下面装了一个贴片的霍尔???
------------------------------------------------
确实这是个要点。

出0入618汤圆

呃,当然有点差别,这个的霍尔是在上面的……

出0入0汤圆

对,霍尔会同时感受电磁线圈和磁铁的磁场。

如此简单,看不出来。该打。

严格意义上,他们是“不同的方案”,难度也不同。

出0入618汤圆

不过这个东西看来耗电也不大,中功率管没散热片,估计电流最多50-100mA,比下悬浮那个简易多了。

出0入0汤圆

“下悬浮”是什么?

出0入0汤圆

当时我做的那种就是这样的,一个3W的变压器供电的。但是如果悬挂物体被吸到上面,那么很快将烧掉变压器

出0入618汤圆

下悬浮就是我们现在研究的基于相斥的这个啊。

出0入0汤圆

真是的,看来要讨论命名了。

看了我写的 应该怎样理解“专利” 吗?要懂专利喔!

出0入0汤圆

阿莫,这个心,新型的抗干扰怎样呢。

出0入0汤圆

我菜鸟

弱弱的问下

ms还能自转

怎么搞的?

还有角度监控吗?

出0入0汤圆

阿莫, 我想知道这个东西的参数啊,那个心形的东西多重?多宽?多高?线圈电阻多少?铜线多粗?有无铁芯? 我想做个送给老婆,苦于做实验困难,参数不好调,另,有谁知道的给提个醒啊,多谢了。

出0入0汤圆

淘宝有的买
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b8d95bc8b7fc23e4577fc8eef5902cbf.jhtml?cm_cat=0

出0入0汤圆

好玩

出0入0汤圆

啊莫哥卖给我一个好吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

哈哈,楼主,这是我们公司的产品啊,你拆了还装不装的上去啊

出0入4汤圆

买一个送女朋友不错的

出0入0汤圆

很COOL,很Cool!

出0入0汤圆

回复【26楼】snowyghost
-----------------------------------------------------------------------

能不能把详细的电路图帮忙画一下啊,本人很想做,但什么也看不懂。。还有你们的专业术语。。比如用什么材料等等。。。谢了哈!

出0入0汤圆

蛮好玩的啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。