搜索
bottom↓
楼主: armok

我们的雕刻机15KG实拍图(Z轴100mm行程) (最终交货版本)

出0入0汤圆

我想要一台,价格多少呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【318楼】 portantal
我想要一台,价格多少呢?
-----------------------
3800元全套,通电即用。 运费100元。

出0入0汤圆

一套机器带驱动价格是多少?

出0入0汤圆

我想問下可否配合電腦軟件操作, 例如AutoCad.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【321楼】 chingfai_cm
我想問下可否配合電腦軟件操作, 例如AutoCad.
---------------------
当然可以。事实上什么的软件格式,都能转换成可雕刻机的格式。

【320楼】 qq441746283
一套机器带驱动价格是多少?
全套3800元(通电即用)。

出0入0汤圆

祝贺!!!虽然做的有点慢

出0入0汤圆

继续等待中....

出0入0汤圆

太帅了

出0入0汤圆

太好了

出0入0汤圆

做得太精细了,祝贺!祝贺!

出0入0汤圆

是否有现货,在这寂寞的夜里,等你等到我心碎……

出0入0汤圆

现在定货啥时候能拿到
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【328楼】 joen
是否有现货,在这寂寞的夜里,等你等到我心碎……

【329楼】 ljhtj
现在定货啥时候能拿到
-----------------------------
首批30台应该快可以交货了。我们已经公布了加工录像:“我们的雕刻机为网站逻辑分析仪塑料外壳开孔”录像公布(四段)

如果现在订货,由于我们手上的订单较多,已经超过了300多台付了全款的,希望能在三个月交货给你。

出0入0汤圆

已下订单及付款, 正式加入等待交货大军.

出0入0汤圆

可以加工不锈钢304么?

出0入0汤圆

阿莫,主轴只在头部固定,稳定性会不会差一点?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【333楼】 xmysz
阿莫,主轴只在头部固定,稳定性会不会差一点?
------------------------------------------
任你出尽吃奶之力,仍是纹丝不动,你会稳定性够吗?

我们设计与生产的东东,这类问题就不必问了,这种BC问题觉得你在侮辱我们。

出0入0汤圆

太漂亮了,简直是工艺品!!

出0入0汤圆

【334楼】 armok 阿莫

任你出尽吃奶之力,仍是纹丝不动,你会稳定性够吗?

我们设计与生产的东东,这类问题就不必问了,这种BC问题觉得你在侮辱我们。  
------------------------------------------

阿莫这话说重了!
我知道你和K版以及你的员工在机械方面都很在行,这点不容质疑,但是就如这几天你的几个讨论电路的帖子一样,有很多人参与,有说得对的,有说得错的,有些提出自己的疑惑和看法,也有对和错,甚至是很菜鸟的,但是在讨论中,大家都进步了,没有谁侮辱谁。

我这么问,其实并非质疑,只是以我的机械知识,看着不明白,所以提出我的疑惑,如果你有时间可以做个解答,那自然好,我又长进了,和我一样的菜鸟也长进了。如果没有时间的话,也可以让我们拿到机器以后,自己琢磨,分析看看,也不错。对吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【337楼】 xmysz
-------------------------
如果机械部件用料不足,加工精度不足,电机用料不足与加工有问题等,就算用十个螺丝,到处加固,也无法可靠的固定。

如果是高质量的加工与用料,就算仅用三个螺丝,也能非常可靠的固定。

出0入0汤圆

被这尤物吸引过来注册,的确不一般,请问阿莫:1、现在订货需要多久可以拿到?2、可以加工多厚的铝板?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【339楼】 damoplus
被这尤物吸引过来注册,的确不一般,请问阿莫:1、现在订货需要多久可以拿到?2、可以加工多厚的铝板?
----------------------------
1. 由于我们手上已经收了全款的订单已经超过300台,所以,你现在订货,付全款,也需要等这300台交完货才能轮到你。

建议你先不要下订单,等我们有现货时才订购,这样就能避免等待。

2. 你可以使用多次进刀的方式,雕刻刀具允许最大深度。

出0入0汤圆

我也是给这个东东吸引过来的,我本来就是学机械的,真是有些相见恨晚的感觉..也想问一下,目前已经预定的300套大约什么时间才能交完呢?现在下订单,估计要等多久哦

出0入0汤圆

谢谢阿莫回答,还得再问:全套到手可用的清单是否包含了工件的固定配件?要不到手了还是没法用啊,祝阿莫和团队越做越好!

出0入0汤圆

照片真的很漂亮,外壳加工的很靓

出0入0汤圆

多少一套?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【342楼】 damoplus
谢谢阿莫回答,还得再问:全套到手可用的清单是否包含了工件的固定配件?要不到手了还是没法用啊,祝阿莫和团队越做越好!
--------------------
已经包括了T型螺母,压板等固定配件。

【344楼】 fp008
多少一套?
---------------------
通电即用3800元全套。

出0入0汤圆

给阿莫个建议,邮购部销售的产品能否直接写上参数啊?虽然坛里可以翻查找到,毕竟麻烦得很!

出0入0汤圆

哇!!!

出0入0汤圆

莫老大 我来作你的分销商吧 呵呵

出0入0汤圆

再看一遍,看来我真是视觉动物!看到这图就兴奋!

出0入0汤圆

晃一晃,偷偷再多看一眼,有点初恋的煎熬了....

出0入0汤圆

一直在期盼这台雕刻机!
确实是:非常漂亮!

一直在做一个项目:“打印式切割机”,所以,有3个月没来看看了。
终于看到了主机架之外的控制箱。不过,电器箱,体积太大了。
成本也一定很高。

做工没得说:好!

出0入0汤圆

不能错过这样的精品,再怎么都要订一套来玩玩的。阿莫,我已经下订单了,呵呵!!

出0入0汤圆

能否到你处实地看一看

出0入0汤圆

我叫朋友亲自去你店买一台

出0入0汤圆

不知道这300台结束是什么时间了。能否给个大体的时间?观望了有段时间了,从3100看到了3800。
不过也看到了阿莫的魄力,相信用不了多长时间,就可以成相当的规模!

出0入0汤圆

好东西啊

出0入0汤圆

好家伙~!

已下单一台,慢慢等待中~!

严重的相信阿莫不会让我们等的太久的~!

出0入0汤圆

现在还能定购么。。。

有实力!

相信这样的品质  以后一定会有规模的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【355楼】 edwardslb
不知道这300台结束是什么时间了。能否给个大体的时间?观望了有段时间了,从3100看到了3800。
不过也看到了阿莫的魄力,相信用不了多长时间,就可以成相当的规模!

【357楼】 lintel 里特
已下单一台,慢慢等待中~!
严重的相信阿莫不会让我们等的太久的~!

【358楼】 kiseki
有实力!
相信这样的品质  以后一定会有规模的!
--------------------------------------------------
非常感谢大家的支持。首批30台已经装配出来了,昨天德高望重的PLC版主老许从上海过来参观了我们的雕刻机生产车间。

目前订货,仍属第一批,价格是3800元全套 + 预收100元运费。

出0入0汤圆

我也订购了一台,就希望早点拿到JJ,如果技术上要我帮忙我我可以支持,我相信有了这台JJ,我工作方便多了

出0入0汤圆

首批30台已经装配出来了,那后面的应该是批量生产,记得阿莫说过我们的这台机器人工费用不大,应该属于自动化生产,速度应该比较快,但一个月才生产100套估计不够多,不知道如何安排生产进度的,应该首批30台已经装配出来,以后可以每月300-500套生产能做到,不知道是哪一个环节花的时间多,一个月只有100套的生产量

出0入0汤圆

如果将切削轴的安装板改成z型,将z轴下端提高,成本提高不了多少,但是通过性大大提高,可以加工的对象也大大增加

出0入0汤圆

快要发工资了,从毕业到现在工作了快一个月了。第一个月的工资肯定是不够的,勒紧腰带,全部投入到这台雕刻机上。
从第一个月工作来讲,我还真成了月光族了啊!

出0入0汤圆

继续关注和等待中!!!

出0入0汤圆

继续关注和等待中!!!

出0入0汤圆

什么时候能出一款这个规格,但丝杆换滚珠丝杆的。机身换成钢材的? 这个机器太漂亮了。

出0入0汤圆

做得真的 很精细,外观也很漂亮,支持!!~~

出0入0汤圆

现在下单的话不知什么时候能收到机器?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回楼主: 现在下订单估计3个月左右才能交货给你。因为我们目前手上的订单已经超过300只。

热烈庆祝首台雕刻机验收、培训与交货顺利完成,网友wqhe表示机器质量与性能,远远超过期望

出0入0汤圆

何时能到你单位看实物?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫邮购门市与雕刻机展示厅:东莞市莞城区莞太路和生文具礼品批发市场A2018,A2035 杨小姐 13711915767

现在我们正在进行首十台的交货工作。人手不够。等迟些人手宽松点时(比如已经完成这十台),我们就会在展示厅展出成品机与散件。

出0入0汤圆

现在是否已对外展出成品机与散件,我们才好安排时间.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第一次看见这东西

出0入0汤圆

每天过来看一眼,越是快发货了,感觉越紧张!

出0入0汤圆

看得心里直痒痒,今天已经汇款了,等待中
还有常用的刀头和夹具等不知是否已有附赠,还是单独购买一起下单,估计初学可能少坏不了刀头,如何够买
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【376楼】 shangxf
看得心里直痒痒,今天已经汇款了,等待中
还有常用的刀头和夹具等不知是否已有附赠,还是单独购买一起下单,估计初学可能少坏不了刀头,如何够买
-------------------------
谢谢支持。刀具与夹具你不用担心,我们会有教程,并且,会有数百网友同时拥有这台雕刻机,大家互相交流很方便。

我们承诺:如果收到机器内两星期教不会你使用这台机器,你可以要求退款。

出0入0汤圆

好东东!有米大家都来买、

出0入0汤圆

养眼!但防尘没有到位哦.....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回楼上,你肯定看漏眼了。我们的防尘在同类机型中,做得最好的:

2009-09-05补充: 感谢各位一直以来的耐心等待,将免费送出一个很毒的部件: 自动卷帘式Z轴防尘罩

(原文件名:01 大家有没有看到这台机已经增加了Z轴防尘保护罩?.jpg)

(原文件名:01b 近图,看到了吗?.jpg)

(原文件名:02 手一放,塑料卷片会自动缩回去。此样品是使用全透明的塑料卷片,正式机器应该使用更好看的磨砂面半透明塑料卷片.jpg)

(原文件名:03 圆形的卷轴里面有弹簧及两只轴承,自动将多余的塑料片卷好.jpg)

(原文件名:04 侧视图.jpg)

出0入0汤圆

专业  精美

出0入0汤圆

看的心里痒痒的,准备买一台,现在下单不知道要等多久呢?

出0入0汤圆

晕,象艺术品,有买的冲动

出0入0汤圆

刚询问过,现在下定单要等2个月,

出0入0汤圆

每天让这个机子弄的睡不着觉!想睡了就过来看一眼。

出0入0汤圆

如果仅仅等两个月,那还真就不算等了。很多前辈都等了一年了。
不过相信最初10台发货后。后面的所有的机子就很快了。
估计阿莫是在想前十台,尽量雕刻不同材料,然后工作量也比较大,比较有挑战性。
然后发现问题,解决问题。避免批量发货后出现问题

出0入0汤圆

外表做的满好看的,设计的不错 就是不知道 性能怎么样? 转速能达到20000到30000/秒 吗? 北京精雕 的嘉雕一般是20000-25000/秒 .
运作起来不知道灵不灵火!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【387楼】 duoai3guo
外表做的满好看的,设计的不错 就是不知道 性能怎么样? 转速能达到20000到30000/秒 吗? 北京精雕 的嘉雕一般是20000-25000/秒 .
我们的机器是3800元。北京精雕最便宜的机器是14万元。没有可比性吧。

另20000到30000/秒的电机地球上是不存在的。我们的主轴电机是1万转/分。 LKPF专业的PCB机最高转速也才62000转每分钟(注意,不是每秒)

出0入0汤圆

【388楼】 armok 阿莫

我们的机器是38000元。北京精雕最便宜的机器是14万元。没有可比性吧。

价格打多了一个零了,不要吓坏其他不知情的网友

出0入0汤圆

【387楼】 duoai3guo  
----------------------------------
是每分钟2~3万转吧,每秒也太快了

出0入0汤圆

真想买一个。。。诱惑啊

出0入0汤圆

真想买一个。。。诱惑啊

出0入0汤圆

控制箱是否支持4轴或者更多轴的扩展呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【393楼】 lee_avr
控制箱是否支持4轴或者更多轴的扩展呢?
---------------------------------------
1. 我们的控制箱很适合DIY扩展的。

2。到时我们推出四轴时,可以将机器寄回给我们,加2000元扩展到四轴机。(初定)

3. 当然,你也可以自行DIY。

4. 我们到时也会推荐四轴一体机。价格应该是在目前机型的基础上加2000元。

出0入0汤圆

阿莫你好!我是广东信宜人,家乡以生产玉器为主,我想请教一下能否用来雕刻玉器?还有我现在经济很困难,是否可以先交1000块定金?在交机前付清?谢谢!我邮箱:xy0668@163.com.

出0入0汤圆

阿莫先生:请问你的那些光轴有的是什么轴承的 会不会时间久了就会有痕迹?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【395楼】 heyuhua
阿莫你好!我是广东信宜人,家乡以生产玉器为主,我想请教一下能否用来雕刻玉器?还有我现在经济很困难,是否可以先交1000块定金?在交机前付清?谢谢!我邮箱:xy0668@163.com
---------------------------------------------
你应该购买工业级别的机器。

【396楼】 wsb110
阿莫先生:请问你的那些光轴有的是什么轴承的 会不会时间久了就会有痕迹?
----------------------------------------------
任何机械零件,时间长都会有磨损的。
我们使用的是日本盘起(大连工厂)的光轴与盘起含油轴套。质量满足日本盘起的严格规定。请放心使用。

出0入0汤圆

395楼】 heyuhua  
阿莫你好!我是广东信宜人,家乡以生产玉器为主,我想请教一下能否用来雕刻玉器?还有我现在经济很困难,是否可以先交1000块定金?在交机前付清?谢谢!我邮箱:xy0668@163.com
---------------------------------------------
你应该购买工业级别的机器。
--------------------------------------------
我只是刻字的,不刻其他的,玉也是云南玉,不是很硬的.

出0入0汤圆

昨晚下单了,也不知要等多久,反正也不是急用,等着好了。
新机子到了07年买的LY2115A就可以下岗了,虽然买来一个正式雕刻也没做过,但两个对比没法不喜新厌旧!买一个摆在那里也好看。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【398楼】 heyuhua
我只是刻字的,不刻其他的,玉也是云南玉,不是很硬的.
建议你直接打电话给 kaif_w, 他负责雕刻机的生产、设计、进度安排。 他的手机是13600****(后记:本号码已经失效,如有售后服务可联系邮购部. 他会根据你的情况给你建议。

我感觉我们的机器应该适合你。  不过我们需要一次付支付全款,才接受预订。 

出0入0汤圆

刚下了一张 做桌面 爽机了

出0入0汤圆

漂亮

出0入0汤圆

终于忍不住,定下了. 想想以前做的,花了不少力气,但最根本的是经济条件限制啊,如果那时候经济条件允许或许也做出来不错的东东了.呵呵.我们原来的数控钻床也不错,是以最低的性价比做好的,手工比较多.加工中心我们学校也有,我也会用,只不过没有用整块的铝材来加工,都是用市场上能买到的现成都铝质建材做的,外形挺方正,内六角螺丝是直接外露的.下次再去学校拍个照片放上来.哈哈

出0入0汤圆

顶一下!

出0入0汤圆

期待收到产品

出0入0汤圆

如果此产品是由自己设地并成功开发的,哪你的技术确实不错.支持!!!!

因为现在自行开发并积累技术的人越来越小了.

哪些板材是铝板吧.要不,重量不止15KG.

出0入0汤圆

设备做的很不错,真想买台来用一下,尽管还用不上,上次去广州金桥买电脑,偶遇阿莫,真是三生有幸! 记得当时阿莫没有名片,用白纸写了一张给我,现在照他给的网站一看,没想到阿莫的生意竟做的如此有生有色,当时他说快超过北京精雕,看样子也快了,阿莫,小弟我佩服你!!!

出0入0汤圆

阿莫你好:我看到你的丝杆有一端有牙 牙起到一个什么作用啊象你那样做的边板 我觉得没有必要琐紧什么啊?

出0入0汤圆

这个雕刻机作得不错

出0入0汤圆

漂亮的JJ  喜欢机械的东西 可对我这个超级菜鸟来说 难啊

出0入0汤圆

请问啊莫雕刻机要多少钱?我的邮箱linyong042@163.com

出0入0汤圆

从哪儿能看到已经交货的进度呢,也请已经拿到的朋友们写点儿作业,让我们这些刚来的能看看,同时,了解生产进度,也好让我们能尽快作出决定,要不光这么看,这么好看的东西就是拿不到手,也VeryVeryVery郁闷,哈喇子都流了一地了,就是没东西可以拿到

谢谢已经拿到货的朋友,更要谢谢阿莫
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【407楼】 Berry
设备做的很不错,真想买台来用一下,尽管还用不上,上次去广州金桥买电脑,偶遇阿莫,真是三生有幸! 记得当时阿莫没有名片,用白纸写了一张给我,现在照他给的网站一看,没想到阿莫的生意竟做的如此有生有色,当时他说快超过北京精雕,看样子也快了,阿莫,小弟我佩服你!!!
------------------------------
1. 谢谢支持。
2. 修正一下,我是说:“我们发展的速度很快,最终目标是超越北京精雕。”
3. 有空多多联系。

【412楼】 jerrych
从哪儿能看到已经交货的进度呢,也请已经拿到的朋友们写点儿作业,让我们这些刚来的能看看,同时,了解生产进度,也好让我们能尽快作出决定,要不光这么看,这么好看的东西就是拿不到手,也VeryVeryVery郁闷,哈喇子都流了一地了,就是没东西可以拿到
-------------------------------
1. 首批30台中,有10台是到我们生产车间提货与培训。
2. 前三个网友已经上门。我们发现联轴器有缺陷,正在紧急处理。
3. 按进度,下星期联轴器会到货,我们会继续交货。
4. 前十台交货后,就会严格按订单顺序发货。
5. 详细的信息,请留意我们论坛上的讨论。

出0入0汤圆

太漂亮了,布局,走线,用心了,完美

出0入0汤圆

阿莫老板!300台什么时候好。我等机械部分的图呢~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【415楼】 yuyuuyuuu
阿莫老板!300台什么时候好。我等机械部分的图呢~  
那就耐心等等。

出0入0汤圆

支持,有机会回东莞再买

出0入0汤圆

你好啊,看你了的雕刻机后我打算买一台回去试下,可不可以?是不是直接打联系电话就能找到你们呢??

我的邮箱是fishandkaren@163.com,可不可以发这台机的资料和报价我看看???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。