搜索
bottom↓
回复: 20

带着你的眼睛去旅行--四轴航拍--超稳

出0入0汤圆

这是模友传给我的(如有版权问题我会删除)

说明:这是拿手上起飞的,整个过程都飞得很稳!

点击此处下载 ourdev_450735.rar(文件大小:8.86M) (原文件名:SZ_FPV.rar)

出0入0汤圆

没人顶就自己沙发!

出0入0汤圆

不错呀,,,帮顶一下

出0入0汤圆

舒服

出0入0汤圆

看了,更想看一下这四轴的飞机视频(用另外的设备拍这四轴)

出0入0汤圆

飞的不错,拍的一般。呵呵

出0入0汤圆

做了减震吗 我的没有减震拍下来非常抖
http://6.cn/watch/11260186.html
http://6.cn/watch/11260182.html

出0入0汤圆

应该就是这台机机,视频里左下方有个白的老动啊动的就是它的天线吧。

(原文件名:复件-.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

飞得电机咯啦咯啦响,轴承缺油?

出0入0汤圆

【6楼】 petno  

改进下云台,增加X、Y轴带阻尼铰链,就能去除这种晃动。你这种视频“抖动”是模型姿态变化不够平稳,大幅姿态动作造成的。

出0入0汤圆

呵呵。。。顶呀!

出0入0汤圆

【6楼】 petno
做了减震吗 我的没有减震拍下来非常抖

看了你的视频﹐个人觉得有以下问题﹕
1\飞行控制问题﹐如夏风所说﹐是模型姿态变化不够平稳,大幅姿态动作造成的。
2\需要确定你支架及相机架的刚性是否足够。
3\如果你用的三叶桨﹐那你可以换个二叶的试试﹐震动会小不少的。
其中第二条和第三条是相关的

【9楼】 hn_ny_dxs 夏风
飞得电机咯啦咯啦响,轴承缺油?

呵呵﹐还好吧﹐我听得感觉还算正常。

出0入0汤圆

to【12楼】 pitolan

我的也没有减震只是用了ricky的相机架子,用塑料螺丝连接的,其实我的也是震动的,可能是视频压缩了看不出来

出0入0汤圆

【13楼】 petno  

其实塑料螺丝有一定的减震作用的。

我试过用自己的相机架航拍,而且加了舵机做俯仰补偿,但仍然感觉到画面震动,分析原因,估计是我的舵机不好(25块的辉胜舵机)每一步的步长太大,准备换数码舵机试试

出0入0汤圆

【14楼】 RickyZhou
我用的就是数字舵机,俯仰补偿非常迅速效果非常好。震动大还有一个最主要的原因,就是我们用的螺旋桨是成品桨,都没有校过平衡,所以我打算把我的将校一下,再拍一段试试

出0入0汤圆

【15楼】 petno

你用哪个牌子型号?多少钱? 本来想买直升机用的65mg, 不过太贵了。。。。不舍得

出0入0汤圆

【16楼】 RickyZhou
我用的BLUE ARROW D1002 价格才是65mg的一半还不到
也是金属齿的

出0入0汤圆

能给个taobao连接吗?

出0入0汤圆

【18楼】 RickyZhou
我那个是在本地买的 我刚才在淘宝上也没搜到 比较郁闷

出0入0汤圆

顶上来!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。