搜索
bottom↓
回复: 14

版主,你提出的STM8/32三合一套件申请,有半数获得通过,相信这几天大家就能收到

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,俺就是用原来学校的名申请的,拿到了。
不过,之前ARM、ST、Luminary在所在城市开的研讨会都参加了,不知道会不会有影响。

出0入0汤圆

可惜 我当时没申请,还在用 感光板 555

出0入0汤圆

已收到套件, 感谢版主,阿莫的帮助

出0入0汤圆

错过了

出0入0汤圆

啥时候申请的啊 ???

出0入8汤圆

提供的申请,没有说是学校的就不给,这个不能说ST 厚商(厂商)薄校(学生)。

为了那二十几个使用同一地址申请的我是好说歹说,才说服答应提供一半。这个也怪不得人家,本是好意希望用心做事,结果被不知情的说在倒卖工具,就解释不清楚了。

不过没印象armok有说过那些使用同一地址申请的是没有提供联络方式的网友啊?

对于没有得到工具的也不是没有机会,只要对推广ST MCU有付出的还会有机会的。这里说的推广不是要去到处作广告啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

12楼许工:声明只购买 200片 51用于 DIY  PLC,后继无量,要求对方提供象 STC 一样的串口下载程序功能,结果..........

我认识一个做MEGAWIN芯片销售的朋友,以前在STC做过,他可以提供这类预先的烧写配置,只要从他那里买就可以,不过那个82E516是否可以倒是没问过,以前STC销售过的MEGAWIN芯片都是可以做到的。

出0入0汤圆

虽然没有,依然很感谢许工对我们学生的帮助

我觉得在校学生还是先把51/avr搞好吧,其实,对于一般的应用,这两款已经够强大了,并且资料多,适合学习。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。