搜索
bottom↓
楼主: liujun6037

基于STM32的多功能MP3播放器(毕设)

出0入0汤圆

太强了

出0入0汤圆

楼主,等你好消息。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【103楼】 liujun6037
派别:
【102楼】 ddh19:我正在设计套件。以开发板的形式设计,到时候发帖了,呵呵。  

我要一套哈  能留下个QQ吗 邮箱也行

出0入0汤圆

其实我想做一个多功能的 而且还能转换成示波器 价钱可以再多一点 都没事

出0入0汤圆

【107楼】 eydj2008 风:暂时不会考虑示波器。这个版本用VS1003解码,PT2314音效处理,集成收音机加入4M/16Mflash,用34元那种LCD来做

出0入0汤圆

哦  你能放一个原理图吗? 我来搞示波 阿坤的是用AVR做的 因为下一代 我还是打算用STM32F 所以我就没买 如果他用STM32F我就买了

出0入0汤圆

very good

出0入0汤圆

由衷地佩服LZ的实力 !

出0入0汤圆

留个记号,到时候看看

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

“优  秀  毕  业  设  计”

特发此证
                                                         以资鼓励

出0入0汤圆

mark~很强啊~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

帅哥 你的MP3都成型了 为啥还没推出呢 期待着呢

出0入0汤圆

厉害啊

出0入0汤圆

牛b

出0入0汤圆

叹为观止! 想想咱在学校那段日子~ ~

出0入0汤圆

请教一个问题:
     MP3在播放音乐时,频谱显示也是用FFT吗?可以大概说一下实现方法吗?不胜感激!

出0入0汤圆

想问一下pcb板在哪里做?

出0入0汤圆

按个爪印

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

强帖

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

void save_adjdata(void)应加延时,修改为如下,否则只能正确写第一个字节

/保存校准参数
//保存区域:FM24C16的 40~52这段地址区间,总共12个字节
void save_adjdata(void)
{
        u32 temp;//float temp;                         
        //保存校正结果!            
        temp=Pen_Point.xfac*100000000;//保存x校正因素   
        FM24C16_WriteOneByte(40,temp&0xff);
        delay_ms(2); //再发送器件地址0XAx,须等候 24C16
        FM24C16_WriteOneByte(41,(temp>>8)&0xff);
        delay_ms(2);
        FM24C16_WriteOneByte(42,(temp>>16)&0xff);
        FM24C16_WriteOneByte(43,(temp>>24)&0xff);
        delay_ms(2); //

temp=Pen_Point.yfac*100000000;//保存y校正因素  
        FM24C16_WriteOneByte(44,temp&0xff);
        FM24C16_WriteOneByte(45,(temp>>8)&0xff);
        FM24C16_WriteOneByte(46,(temp>>16)&0xff);
        FM24C16_WriteOneByte(47,(temp>>24)&0xff);
        //保存x偏移量
        FM24C16_WriteOneByte(48,Pen_Point.xoff&0xff);
        FM24C16_WriteOneByte(49,(Pen_Point.xoff>>8)&0xff);
        //保存y偏移量
        FM24C16_WriteOneByte(50,Pen_Point.yoff&0xff);
        FM24C16_WriteOneByte(51,(Pen_Point.yoff>>8)&0xff);
        temp=FM24C16_ReadOneByte(52);
        temp|=0x01;//标记校准过了
        FM24C16_WriteOneByte(52,temp);                         
}

出0入0汤圆

楼主太强大了!!!
名帖留名!

出0入0汤圆

强贴留名!产品级别的毕设啊!  能否问一下显示屏的相关信息?还没玩过这种的呢

出0入0汤圆

【131楼】 mahq2006 :用的是以前淘宝上那个27元的TFT屏幕.现在34块的那个也可以.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

非常有钱途~呵呵~

出0入0汤圆

MARK 不错,

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

能不能一边听mp3,一边看电子书啊?

出0入0汤圆

准备学STM32

出0入0汤圆

楼主,问下你的这个套件什么时间搞出来呀,来一套

出0入0汤圆

【138楼】 lyxer:不能
【140楼】 hzrobin:260你要吗?

出0入0汤圆

真是太强悍了,260么?我要一个

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强大!

出0入0汤圆

楼主,可以教我也做一个MP3吗,硬件我都有了,如果楼主肯教,交学费我也愿意啊!我也是华南理工大学的,校友啊,帮帮忙啦!

出0入0汤圆

【145楼】 charleson :把我的源代码修改一下,应该就可以用了.呵呵,学费不用了.

出0入0汤圆

楼主能留个邮箱或者qq吗,我这里也找到一个源代码,但老编译不过,能不能帮我看看怎么回事?我qq:156425248

出0入0汤圆

看不到图,mark一个以后看

出0入0汤圆

楼主做得太强大了

出0入0汤圆

楼主可以做个开发板

出0入0汤圆

楼主应该拉出去砍头十分钟,实在是太牛了,让我们怎么办~

出0入0汤圆

看到这样的东西,真的无语了,我也是在用这个型号的STM32也是玩MP3但是差距之大......
我的QQ 525392416 楼主愿意的话随时恭候你的佳音!!

出0入0汤圆

260我也要一个,什么时候出啊??做板的时候最好把I/O口引出来啊,特别是仿真的口

出0入0汤圆

楼主实在是让人汗颜啊!
我正在用此型号的STM32学习FAT32,准备学会FAT32后,也玩个MP3.
楼主不吝赐教,我的QQ 70915288,静待大驾!

出0入0汤圆

我是武汉的,发帖吧,STM32武汉有力源做代理,资源够了,我也准备学习STM32了,以后还请多多帮助!

出0入0汤圆

我QQ:328828550,望楼主笑纳,哈哈,别怪我是语言BC啊!

出0入0汤圆

QQ已满(不是会员,加不了太多阿,呵呵),有问题邮箱联系了.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主,那你至少也把你的邮箱告诉我们一下嘛,放心,不是我们不会随便骚扰你的,只有请教问题时才会,哈哈。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

留个爪印~~

出0入0汤圆

楼主好强,只剩佩服了

出0入0汤圆

邮箱:497610476@qq.com

出0入0汤圆

楼主你太牛了~~~~~~~~~~~~我膜拜~~~~~~~

出0入0汤圆

太牛了做好了我也要一个哈哈

出0入0汤圆

楼主开发板快出来了吧?哈哈

出0入0汤圆

哈 厉害,,在学校经常听到你的名字啊。

出0入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

很好的参考资料。

出0入0汤圆

参考

出0入0汤圆

有没有详细的原理图啊,可否共享 或做出来 卖呢? 我们自己可以做不?

出0入0汤圆

有时间自己也做个练练手。

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

相当牛X,赞一个

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶!!!

出0入0汤圆

问一下楼主,你是不是想把这板子做成产品,开发板卖啊?

出0入0汤圆

狂顶

出0入0汤圆

确实强啊。

出0入0汤圆

好激动好震惊好惭愧!

出0入0汤圆

楼主太历害了,受用了!
楼主用的裸奔,那就是用8位单片机也可实现楼主的MP3所拥有的功能了啊。

出0入0汤圆

你8位机至少要有16K以上的SRAM+64K左右的FLASH,才能实现上面的功能。

出0入0汤圆

楼主太厉害了,看完我好自卑啊,我们的那些毕业设计全是垃圾了o(︶︿︶)o 唉

出0入0汤圆

不得不佩服,毕业设计能做的这么好!!!!赞!!!

出0入0汤圆

请问楼主,你的毕设,硬件到编程实现总共3个月?

出0入0汤圆

【186楼】 taofeng :3月份到6月份。不过以前有写积累。要不然你啥都不知道,肯定是不行的了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

厉害!!!!

出0入0汤圆

好贴, mark 顶下

出0入0汤圆

楼主能不能透露屏的型号??

出0入0汤圆

强,mark

出0入0汤圆

楼主代码要是 更新希望及时上传,哈哈.期待中

出0入0汤圆

很猛~~

出0入0汤圆

牛!

出0入0汤圆

楼主的LCD转接板很不错   我仿制了3块   正常显示   听说背光和触屏的cs有冲突???  不知道怎么改 ??
另外 IMG_3867.jpg  上绿色的飞线是做什么的?

出0入0汤圆

强悍!!

出0入0汤圆

做的非常好。最近也挺想做这么一个东东的,楼主方便的话上传下原理图啊

出0入0汤圆

Garbage614 先知知先:飞线的作用就是消除那个问题.
liuweihdu liuwei:原理图我有上传吧?比较简单.

出0入0汤圆

怎么我看了好几遍就找不到原理图啊?可以的话发我邮箱一份好吗?非常感谢。还有,不知屏的型号是什么?这个做的非常漂亮,很想通过自己做一个学习学习

出0入0汤圆

邮箱caihengedu@163.com

出0入0汤圆

原理图和PCBourdev_501055.rar(文件大小:537K) (原文件名:PCB&SCH.rar)
系统文件夹ourdev_501056.rar(文件大小:840K) (原文件名:SYSTEM.rar)

出0入0汤圆

顶,阿莫,要是今年来评个最受欢迎帖,我顶你liujun6037
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。