搜索
bottom↓
回复: 43

[震撼帖]ATMEL Touch Lib 2.0公布,支持GCC编译,支持N多器件,支持AVR32,支持。。。。。

[复制链接]
(359233278)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 01:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
ATMEL Touch Lib 2.0公布,支持GCC编译,支持N多器件,支持AVR32,支持。。。。。
这是新的安装库文件
点击此处下载 ourdev_452101.rar(文件大小:7.29M) (原文件名:Atmel_QTouch_Library_2.0.rar)
一起更新的数据手册,里面包括了原理图,编译指导等等
点击此处下载 ourdev_452103.pdf(文件大小:574K) (原文件名:Atmel Touch Library.pdf)
(359231671)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 02:16:12 | 显示全部楼层
那我就支持一下。。。
(359230385)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 02:37:38 | 显示全部楼层
MARK
(359228309)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 03:12:14 | 显示全部楼层
恩,搞得不错
(359211228)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 07:56:55 | 显示全部楼层
不错
(359210983)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 08:01:00 | 显示全部楼层
总算在pdf看到QMatrix的接线图了
(359210880)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 08:02:43 | 显示全部楼层
楼主深夜加班!学习
(359210195)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 08:14:08 | 显示全部楼层
支持一下,买了个开发板本来想用到项目上,但是可靠性差点,在我的设备上很容易被干扰状态乱掉。有机会用在别的不是太要命的项目上吧。
(359206264)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 09:19:39 | 显示全部楼层
不错呀,支持一个
(359205870)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2009-6-9 09:26:13 | 显示全部楼层
【7楼】 yangsen  
哎,其实,Snail Touch更大的用处是用来演示功能的,加上外壳后,就会大幅减少干扰问题。
任何一个厂家的touch方案都是需要根据实际场合进行调试的……
不过慢慢来咯~~
(359204720)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 09:45:23 | 显示全部楼层
工控上,还没见到有人敢用这类的触摸技术。
(359202108)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 10:28:55 | 显示全部楼层
m128也支持了
(359201959)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 10:31:24 | 显示全部楼层
终于
按个抓印先
(359200788)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 10:50:55 | 显示全部楼层
终于支持GCC了,马上这个暑假我会做一两个实验来试试
(359200339)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 10:58:24 | 显示全部楼层
好野~~~
(359161373)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-9 21:47:50 | 显示全部楼层
SnailMCU will coming!
(359086234)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-10 18:40:09 | 显示全部楼层
MARK
(359084973)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-10 19:01:10 | 显示全部楼层
今天看ATMEL的触摸键手册,看到只有ATMEGA88,16A,32A能用官方的库开发触摸键,不知道用旧版的ATMEGA8,16L,32L能否使用官方的触摸健库开发触摸键?
(359084318)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2009-6-10 19:12:05 | 显示全部楼层
【18楼】 myouravr 大猫
只要寄存器地址兼容即可
比如mega88 mega88A就可以但是mega8和mega88寄存器地址不一样,就是不可以了
(359083778)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-10 19:21:05 | 显示全部楼层
支持
(359083501)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-10 19:25:42 | 显示全部楼层
大哥能否告诉小弟 此软件能否用在普通的AVR上呢?谢谢
(359076476)

出0入296汤圆

发表于 2009-6-10 21:22:47 | 显示全部楼层
ATmega88不普通?ATmega32不普通?ATmega128不普通?
(359009788)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-11 15:54:15 | 显示全部楼层
太好了,终于可以不受4K限制的鸟气了!!
(359009253)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-11 16:03:10 | 显示全部楼层
记号
(359007736)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-11 16:28:27 | 显示全部楼层
标记
(358946257)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 09:33:06 | 显示全部楼层
老大,下载之后打不开啊?不是7.29M,而是1M多点
(358945610)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2009-6-12 09:43:53 | 显示全部楼层
【26楼】 pipige
那应该是你下载的问题吧?
(358944236)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 10:06:47 | 显示全部楼层
试了下,很难下载呀,断线2次了,正在试第三次
前两次下载的大小分别是2M和5M左右
(358944194)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 10:07:29 | 显示全部楼层
好了,总算成功了...
(358937819)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 11:53:44 | 显示全部楼层
【26楼】 pipige  
那应该是你下载的问题吧?

对不起,确实我下载的问题。不知道怎么回事前几次很快就下载完了,大小都是1.22M。现在下载正常了。
(358936825)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 12:10:18 | 显示全部楼层
安装也没问题
(358936765)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 12:11:18 | 显示全部楼层
mark
(358924281)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 15:39:22 | 显示全部楼层
但我运行的时候出了问题,AVR Studio(v4.12),错误如下
"c:\WinAVR\bin\..\lib\gcc\avr\3.4.3\..\..\..\..\avr\bin\ld.exe: cannot find -lavr4g2_8qt_krs

要对AVR Studio进行什么必要的设置吗?
我一般都是用NP+GCC的,很少用AVR Studio

还请大侠给指点一下啊
(358919417)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2009-6-12 17:00:26 | 显示全部楼层
【33楼】 pipige
请仔细阅读手册,AVR Studio要求版本为最新4.16
(358919020)

出0入0汤圆

发表于 2009-6-12 17:07:03 | 显示全部楼层
火腿大侠果然高明,我重新下载了AVR studio和Winavr的最新版本,终于编译通过了.

再次感谢!!!
(316749374)

出0入0汤圆

发表于 2010-10-13 18:54:29 | 显示全部楼层
支持
(316735465)

出0入0汤圆

发表于 2010-10-13 22:46:18 | 显示全部楼层
有空试试看
(314015253)

出0入0汤圆

发表于 2010-11-14 10:23:10 | 显示全部楼层
支持!
(302925919)

出0入0汤圆

发表于 2011-3-22 18:45:24 | 显示全部楼层
mark!!!!!
(302922870)

出0入0汤圆

发表于 2011-3-22 19:36:13 | 显示全部楼层
mark!!
(302915603)

出0入0汤圆

发表于 2011-3-22 21:37:20 | 显示全部楼层
mark
(302914656)

出0入0汤圆

发表于 2011-3-22 21:53:07 | 显示全部楼层
标记一下,日后看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-10-26 20:50

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表